Популярный пост Yustik Опубликовано 30 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вобще не понимаю, что обсуждать в данном видео, тем более нафига его постить, тем пачее в отдельной теме. За отдельную тему пардон, надо было в Видеоприколы засунуть, в состоянии аффекта не сообразил.ps ну и тему тут развели, пока меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вобще не понимаю, что обсуждать в данном видео, тем более нафига его постить, тем пачее в отдельной теме. Вообще не понимаю, что обсуждать в данных картинках, тем более нафига их постить, тем пачее в отдельной теме. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) чё вы на бабу накинулись, среди гоблинов тож не мало дегенератов http://www.youtube.com/watch?v=BUI57DEFz2I Изменено 31 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "Меня раздавила фура"Ничего смешного. Стрессовая ситуация и как следствие истерика.А вот тот факт, что сама залезла под фуру не будучи в состоянии аффекта наталкивает на мысль, что "возможно Мона Лиза была просто дура". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вообще не понимаю, что обсуждать в данных картинках, тем более нафига их постить, тем пачее в отдельной теме. Каждая фотка не менее 200 просмотров. Видать был смысл таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а это тебе ни о чем не говорит? http://data2.floomby.com/files/previews/31_1_2013/0gPaHZuSikqHGx1RnF6KPQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а это тебе ни о чем не говорит? http://data2.floomby.com/files/previews/31_1_2013/0gPaHZuSikqHGx1RnF6KPQ.jpg К сожалению очень о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 все дебилы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 все дебилы, да? Да не, но как то это мутно и не приятно. Мне бы в голову не пришло такое смотреть, постить, обсуждать. Грустно как то и не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 к сожалению не все здесь на запорожцы с большими колесами дрочат правильные, не то что в уральской ветке известного форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне бы в голову не пришло такое смотреть, постить, обсуждать а мы сёдня на работе этот ролик раз 10 прокрутили и нереально ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да не, но как то это мутно и не приятно. Мне бы в голову не пришло такое смотреть, постить, обсуждать. Какие у нас все мастера осуждать Хлебом не корми, дай пол страницы написать, как тебе не нравится та тема в которой ты пишешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 к сожалению не все здесь на запорожцы с большими колесами дрочат правильные, не то что в уральской ветке известного форума. К сожалению. а мы сёдня на работе этот ролик раз 10 прокрутили и нереально ржали. Ну не знаю, мне не смешно было при просмотре. Увы. Какие у нас все мастера осуждать Хлебом не корми, дай пол страницы написать, как тебе не нравится та тема в которой ты пишешь. Не осуждаю, просто не понимаю. Я и писал слово в слово - не понимаю. Поэтому и писал-попробовал понять. Зря я это сделал, не интересно мне ваше ерничество и подколы. Не примеряйте по себе и все такое прочее. Засим всё. Больше в этой теме не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну не знаю, мне не смешно было при просмотре. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не примеряйте по себе и все такое прочее. Засим всё. Больше в этой теме не пишу. Мне смешно почему-то. Так авторитетно-по отечески-хлопнув дверью-оставив за собой последнее слово-по какому-то старославянскому- с заявкой на истину в последней инстанции... Реально смешно... ps Асуныч, не в обиду. Все наверно периодически грешим этим старославянскими штуками... Кто-то на форуме у нас часто, кстати, их использует.... Но мне стало забавно.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо ТС за видео. Такая ностальгия навалила. 20 лет назад жил в трехстах метрах от этого дтп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 AceeYou, типа с воронежа? масква-варонеж- фиг догонишь....но видимо некоторых всё же догоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://youtu.be/79MbKW7cf3k 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8V8CJ3z7to0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ахахаха.... не везёт ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да нифига не она фейк либо сама тёла так морит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти