Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Меня раздавила фура"

Yustik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Вобще не понимаю, что обсуждать в данном видео, тем более нафига его постить, тем пачее в отдельной теме.

За отдельную тему пардон, надо было в Видеоприколы засунуть, в состоянии аффекта не сообразил.

ps ну и тему тут развели, пока меня не было

Вобще не понимаю, что обсуждать в данном видео, тем более нафига его постить, тем пачее в отдельной теме.

Вообще не понимаю, что обсуждать в данных картинках, тем более нафига их постить, тем пачее в отдельной теме.
  • Плюс 1
  • Минус 1

чё вы на бабу накинулись, среди гоблинов тож не мало дегенератов

http://www.youtube.com/watch?v=BUI57DEFz2I

Изменено пользователем simba

"Меня раздавила фура"

Ничего смешного. Стрессовая ситуация и как следствие истерика.

А вот тот факт, что сама залезла под фуру не будучи в состоянии аффекта наталкивает на мысль, что "возможно Мона Лиза была просто дура".

• Плюс 3

Вообще не понимаю, что обсуждать в данных картинках, тем более нафига их постить, тем пачее в отдельной теме.

Каждая фотка не менее 200 просмотров. Видать был смысл таки :)

а это тебе ни о чем не говорит?

http://data2.floomby.com/files/previews/31_1_2013/0gPaHZuSikqHGx1RnF6KPQ.jpg

К сожалению очень о многом говорит.

все дебилы, да?

Да не, но как то это мутно и не приятно. Мне бы в голову не пришло такое смотреть, постить, обсуждать. Грустно как то и не понятно.

к сожалению не все здесь на запорожцы с большими колесами дрочат правильные, не то что в уральской ветке известного форума.
  • Плюс 2

Мне бы в голову не пришло такое смотреть, постить, обсуждать

а мы сёдня на работе этот ролик раз 10 прокрутили и нереально ржали.

Да не, но как то это мутно и не приятно. Мне бы в голову не пришло такое смотреть, постить, обсуждать.

Какие у нас все мастера осуждать :new_russian:

Хлебом не корми, дай пол страницы написать, как тебе не нравится та тема в которой ты пишешь.

• Плюс 5

к сожалению не все здесь на запорожцы с большими колесами дрочат правильные, не то что в уральской ветке известного форума.

К сожалению.

а мы сёдня на работе этот ролик раз 10 прокрутили и нереально ржали.

Ну не знаю, мне не смешно было при просмотре. Увы.

Какие у нас все мастера осуждать :new_russian:

Хлебом не корми, дай пол страницы написать, как тебе не нравится та тема в которой ты пишешь.

Не осуждаю, просто не понимаю. Я и писал слово в слово - не понимаю. Поэтому и писал-попробовал понять. Зря я это сделал, не интересно мне ваше ерничество и подколы. Не примеряйте по себе и все такое прочее. Засим всё. Больше в этой теме не пишу.

Не примеряйте по себе и все такое прочее. Засим всё. Больше в этой теме не пишу.

Мне смешно почему-то. Так авторитетно-по отечески-хлопнув дверью-оставив за собой последнее слово-по какому-то старославянскому- с заявкой на истину в последней инстанции... Реально смешно...

ps Асуныч, не в обиду. Все наверно периодически грешим этим старославянскими штуками... Кто-то на форуме у нас часто, кстати, их использует.... Но мне стало забавно.))))

• Плюс 1

Спасибо ТС за видео. Такая ностальгия навалила. 20 лет назад жил в трехстах метрах от этого дтп)
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...