Igarek_74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 у мня предложение к организаторам клуба сделать свой фотоальбом на сайте на встречах, квестах и других мероприятиях фотографироваться и потом фото скидывать на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 так это..... фотогалерея же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Там кстати есть фотки со встреч, только чет галерею забросили (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 хм надо что бы вспомнили о ней... Давайти этот вопрос решать с Администраторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А при чем тут админы? Это дело добровольное, каждый хочет закидывает фотки .... админы за шкирку что ли будут гонять? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А при чем тут админы? Это дело добровольное, каждый хочет закидывает фотки .... админы за шкирку что ли будут гонять? ))))))))))))Да нет что бы Фотоальбом пополнялся не пользователями надо..... тогда многие фотки будут повторяться, надо что бы они делали фотки и выкладывали их...и ещё подумай если ты на выделенки сидишь и тебе нужно закинуть около 100 фоток со встречи... дороговато будет(если хорошего качества фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Много фоток в темах. Впринципе неплохо б их закинуть в фотогалерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 и ещё подумай если ты на выделенки сидишь и тебе нужно закинуть около 100 фоток со встречи... дороговато будет(если хорошего качества фотки)я наконец то уйду скоро с выделенки, буду на спутнику сидеть - халява рулит :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я наконец то уйду скоро с выделенки, буду на спутнику сидеть - халява рулит :bb2:Закидывать фотки все-равно по земле придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Почему? Нам провайдер обедает 2х сторонний трафик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 кстати как свой фотоальбом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я наконец то уйду скоро с выделенки, буду на спутнику сидеть - халява рулит :bb2: я давно там.... все там будем Закидывать фотки все-равно по земле придется Почему? Нам провайдер обедает 2х сторонний трафик)))))типа ...... этож 6 тыр баков... а траф ваще не известно сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Слушайте, а если я например не хочу, чтоб мои фотки здесь светились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Слушайте, а если я например не хочу, чтоб мои фотки здесь светились.На такой случай найдутся "добрые люди" которые их опубликуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Слушайте, а если я например не хочу, чтоб мои фотки здесь светились.На такой случай найдутся "добрые люди" которые их опубликуют Вообще админы для этого существуют, и по личной просьбе удаляем (кто без разрешения опубликовал чужую фотку) ну вы меня поняли....ЗЫ. кстати моей фотки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вообще админы для этого существуют, и по личной просьбе удаляем (кто без разрешения опубликовал чужую фотку) ну вы меня поняли....ЗЫ. кстати моей фотки нет Поняли как нельзя лучше! У меня просьба к попарацциям, мои фотки не выкладывать!!!!! Ну если вдруг я случайно окажусь в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 и ещё подумай если ты на выделенки сидишь и тебе нужно закинуть около 100 фоток со встречи... дороговато будет(если хорошего качества фотки)На выделенке исходящий траффик бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 кстати как свой фотоальбом сделать?кстати как свой фотоальбом сделать?может кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я давно там.... все там будем типа ...... этож 6 тыр баков... а траф ваще не известно сколько стоит незнаю ... мы тарелку поставили ... щас банку отдельную купили, провайдер предоставляет доступ в инет за 1800 рубев и трафик 30Гб, нас 6 человек следовательно 300 рэ в месяц и по 6Гб на брата ... какие 6тыщ бачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Поняли как нельзя лучше! У меня просьба к попарацциям, мои фотки не выкладывать!!!!! Ну если вдруг я случайно окажусь в кадреа че скрывацца то? можно подумать не найдутся "доброжелатели" которые имеют в своем арсенале твои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 а че скрывацца то? можно подумать не найдутся "доброжелатели" которые имеют в своем арсенале твои фотоА я не скрываюсь, у кого надо, у того мои фотки итак есть....даже сама высылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 На выделенке исходящий траффик бесплатный...хм.... эт на какой выделенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Арчи например у тебя выделенка стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Арчи например у тебя выделенка стоит ...неее у меня то нет... но у друга-соседа выделенка Факториал, он мне вжовывал о платном исходящем трафике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти