Freightliner Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Приветствую всех! Тему о помощи пришлось создать здесь по двум причинам: в хелпе новичкам создавать тему нельзя (минимум 10 сообщений) а флудить у меня настроения нет + возможно вы никогда и не узнаете, кто я такой. Знаете вы меня давно, я один из старичков, но на тусовки хожу редко. Прошу сразу тех, кому нечего дельного сказать проходить мимо -за много лет я не раз видел как тут гадили в душу топикстартеру, вместо того чтобы хоть виртуально похлопать по плечу и сказать: "Не расстраивайся, братан! все наладится" Итак, ситуация вкратце: около двух лет назад организовал свой бизнес. Поначалу все было просто великолепно, но с некоторых пор стал замечать, что все за что я бы ни взялся поначалу вроде идет в гору, дает какую-то прибыли и вдруг жизнь\судьба\обстоятельства - назовите это как хотите - ставит подножку да такую, что я опускаюсь все ниже и ниже. Словно какое то проклятие висит надо мной. И по машине то же самое и - раньше у меня была в РГС скидка 15% за безавариийное вождение, а теперь... за последние месяца два три аварии, - хоть за руль не садись (во всех трех моя вина). Еще от бесконечного количества аварий к счастью ушел, народ то у нас дурной.... Разбил машину друга... С женой развелся, она меня буквально шантажирует сыном, обещает лишить родительских прав и так далее. Банки готовы загрызть своими кредитами. Они напоминают мне гопников, которые просто не дают человеку подняться... Это реально вкратце. Я близок к отчаянию, хоть и понимаю, что это большой грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 самое лучшее не сидеть ровно, что то постоянно делать, чтоб небыло лишних мыслей... Хоть какую-нибудь глупость, но чтоб отвлечься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freightliner Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 когда сил нет имхо овощное существование совсем не плохой вариант. попробуй почитать книжки, смотреть кинушки, общаться поменьше с ненужными людьми, на работу забей по возможностиа потом может и силы появятся и интререс к жизни, или наоборот понравится такая жизнь уже почти неделю веду такую жизнь по причине болезни. не очень нравится, но на душе стало немного спокойнее. сплю часов по 15-18, телефон выключил - кому надо знает как меня найти. ну, и все такое... глядишь, мозги прочистятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freightliner Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а толку от родительских прав если мамаша настраивает ребенка против отца и не дает общаться не могу сказать, что она настраивает ребенка против меня. по крайней мере в его поведении пока ничего не проявляется. говорят дети очень хорошо чувствуют настоящее отношение родителя к нему. а я за своего сына урою любого если надо, да и на ноги поставить его надо. в наше время обучение и все прочее недешевое удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а толку от родительских прав если мамаша настраивает ребенка против отца и не дает общаться Нельзя так. мать потом сама пожалеет, что настраивала ребенка против отца, когда повзрослеет. моя мать через 15 лет только поняла и сказала что она после развода была дурой и нас с братом не пускала к отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freightliner Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 самое лучшее не сидеть ровно, что то постоянно делать, чтоб небыло лишних мыслей... Хоть какую-нибудь глупость, но чтоб отвлечься) видишь какая фигня..... в моей жизни никогда такого не было, но сейчас невезуха конкретная. буквально за чтобы ни взялся словно из рук валится... в данный момент я очень недоволен собой лично. и пока не вижу выхода потому как.... невезуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тогда уж лучше буддизм у буддитса должны быть стальные яйцаони сами на себя полагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freightliner Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у буддитса должны быть стальные яйцаони сами на себя полагаются а по чесноку ты вот например часто на Господа уповаешь? мне кажется, что рассчитывать можно только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) а по чесноку ты вот например часто на Господа уповаешь? мне кажется, что рассчитывать можно только на себя. по чеснокуя б уже на том свете был, еслиб не он ПС. а так конечно, скотина неблагодарная Изменено 30 января, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freightliner Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 по чеснокуя б уже на том свете был, еслиб не он вполне возможно, что и я там был бы, если б не он... в свое время от такой лобовухи ушел.... прикинь, какое расстояние до машины должно быть (это был МАЗ, вроде), чтоб через лобовое стекло легковушки УЖЕ не было бы видно водителя МАЗа - только решетку радиатора видел перед собой. ушел резко вправо, загасил болтанку и всё.... на машине ни царапины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) вполне возможно, что и я там был бы, если б не он... в свое время от такой лобовухи ушел.... прикинь, какое расстояние до машины должно быть (это был МАЗ, вроде), чтоб через лобовое стекло легковушки УЖЕ не было бы видно водителя МАЗа - только решетку радиатора видел перед собой. ушел резко вправо, загасил болтанку и всё.... на машине ни царапины... Божий суд. Бог показывает человеку его жизнь. А там полоса белая, полоса черная. Там где белая - две цепочки следов, там где черная - одна. Спросил человек у Бога:- Почему вдоль белой полосы две цепочки следов?Бог ответил: - Там я шёл возле тебя. - Тогда почему вдоль чёрной только одна? Почему ты оставлял меня и я шел один?- Там я нёс тебя на руках. Изменено 30 января, 2013 пользователем Homer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 даже если тебя съели , у тебя есть два выхода . жив здоров , проблемы в основном денежно-комерческие . плохо это когда либо рук либо ног нету , либо они не работают. а то что происходит с тс небольшие непртятности , которые нужно просто преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Проходил такое в кризис..думаю, народ тут помнит и видел мои темы тогда.. Было такое, что ни работы, ни денег, семья, а внизу сидят кредиторы в тачке, и ждут когда вынесу деньги.. Бизнес был, иномарка не старая..все было..и вдруг не стало...ничего..разгребся, вылез..но мне было то всего 26..вставал на ноги почти год... Так что, забей на все! Иди своей дорогой и даже не оглядывайся на гудки и мигания фар)) Все будет тип-топ..и стукни в личку..если выбрал такой ник...я думаю, у нас есть общая тема.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 То, что "Рок" выбросьте из головы. Дана права. Это называется "рассеянное внимание" от кучи мыслей в сознании и подсознании, что понятно по сабжу. Примерно так же ведут себя дамочки по первому году вождения. Поэтому сел за руль - мысли только о дороге, даже если вы были в прошлом супер водитель, сейчас это не так. Всему есть объяснение, так что гоните черные из головы. как там у Фишера? по 100 раз на день: "С каждым днем, всегда и во всем, мои дела идут все лучше и лучше". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ТС, пошли со мной воскресенье настроение подымать? В публичное место, не подумай чего. Если захочешь пиши в личку. Обещаю не приставать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дворы мести опять???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дворы мести опять???))) Все тебе расскажи. Вот будет у тебя черная полоса, может и тебя поспасаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) чел, продай тачло и погаси кредиты (если хватит, а если не хватит - то продай еще чонить и погаси кредиты), когда душить никто не будет - всяка веселее дышаться будет вон в барахолке оку торгуют - поезди на оке некоторое время, зато улыбаться будешь ) да, и еще... Не расстраивайся, братан! все наладится Изменено 30 января, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот будет у тебя черная полоса, может и тебя поспасаю. )) меня в черной полосе только сиськи спасут))договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меня в черной полосе только сиськи спасут))договорились))) Чего в сексшоп бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чего в сексшоп бежать? а че свои у мамы забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а че свои у мамы забыла? Тогда тебе придется на мне жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тогда тебе придется на мне жениться сначала сиськиэто закон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сначала сиськиэто закон хитрый. ТС спасай давай, а не титьки требуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ТС спасай давай ты же вызваласьхитрый. да это фигнянекоторые вон паспорт требуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freightliner Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ТС, пошли со мной воскресенье настроение подымать? В публичное место, не подумай чего. Если захочешь пиши в личку. Обещаю не приставать )) почему бы нет? ))) Тогда тебе придется на мне жениться я ж писал что с женой разбежался так чего нам бояться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти