Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чёрная полоса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую всех!

Тему о помощи пришлось создать здесь по двум причинам: в хелпе новичкам создавать тему нельзя (минимум 10 сообщений) а флудить у меня настроения нет + возможно вы никогда и не узнаете, кто я такой. Знаете вы меня давно, я один из старичков, но на тусовки хожу редко. Прошу сразу тех, кому нечего дельного сказать проходить мимо -за много лет я не раз видел как тут гадили в душу топикстартеру, вместо того чтобы хоть виртуально похлопать по плечу и сказать: "Не расстраивайся, братан! все наладится"

Итак, ситуация вкратце: около двух лет назад организовал свой бизнес. Поначалу все было просто великолепно, но с некоторых пор стал замечать, что все за что я бы ни взялся поначалу вроде идет в гору, дает какую-то прибыли и вдруг жизнь\судьба\обстоятельства - назовите это как хотите - ставит подножку да такую, что я опускаюсь все ниже и ниже. Словно какое то проклятие висит надо мной. И по машине то же самое и - раньше у меня была в РГС скидка 15% за безавариийное вождение, а теперь... за последние месяца два три аварии, - хоть за руль не садись (во всех трех моя вина). Еще от бесконечного количества аварий к счастью ушел, народ то у нас дурной.... Разбил машину друга... С женой развелся, она меня буквально шантажирует сыном, обещает лишить родительских прав и так далее. Банки готовы загрызть своими кредитами. Они напоминают мне гопников, которые просто не дают человеку подняться... Это реально вкратце. Я близок к отчаянию, хоть и понимаю, что это большой грех.

Незакрепленные сообщения

да, пиши хватит или нет погасить кредиты, если тачку продать

а то известны мне некоторые долботрясы - тоже ноют что все плохо а сами на повозках катаются, при продаже которых можно погасить все запарки и еще и какое-нить ведро для перемещений купить. а когда их начинаю носом тыкать в их же лужу - начинают стонать, что как же они без хорошей машины...

• Плюс 1

почему бы нет? )))

я ж писал что с женой разбежался так чего нам бояться? )))

Это не свидание а попытка поднять настроение, предупреждаю сразу. Воскресенье, 16.15 Свободы, 155, у социально-экономического института, стучись в личку напишу свой телефон.

чел, продай тачло и погаси кредиты (если хватит, а если не хватит - то продай еще чонить и погаси кредиты),

когда душить никто не будет - всяка веселее дышаться будет

вон в барахолке оку торгуют - поезди на оке некоторое время, зато улыбаться будешь )

за поддержку - спасибо, но хвостов еще до фига висит.

сейчас хочу взять ксюху с правом выкупа: новая где-то 1000-1200 в день в зависимости от комплектации. через год становишься счастливым обладателем сего аггрегата.

Изменено пользователем Freightliner

за поддержку - спасибо, но хвостов еще до фига висит.

сейчас хочу взять ксюху с правом выкупа: новая где-то 1000-1200 в день в зависимости от комплектации. через год становишься счастливым обладателем сего аггрегата.

ща... надо поискать кое-чо не так давно использовавшееся

Изменено пользователем Duffer

вот, нашел...

http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/smile-facepalm-2/smaylik-facepalm-6.jpg

и вот так до кучи

http://www.forums.kolobok.us/uploads/monthly_12_2010/post-4919-1293825706.gif

если ты можешь спокойно позволить штукарь в день отваливать за тачку (не средство первой необходимости) - какого черта ты тут разнылся?

• Плюс 1

если ты можешь спокойно позволить штукарь в день отваливать за тачку (не средство первой необходимости) - какого черта ты тут разнылся?

ну вообще сегодня тачка средство первой необходимости во многих сферах. ты даже вакансии многие посмотри, часто пишут требование: права категории "В", личный автомобиль. а за то чтобы отдать штукарь в день приходится вкалывать немало. вплоть до того что и спишь по 2-3 часа в день и ночуешь бывает в машине.... суровая реальность короче.

таксист

тоже думал на эту тему уже, что чел таксует

мне вот никто не мешает таксовать изредка на омеге, купленной за 29 тысяч рублей. едет сама и резво, расход небольшой, в салоне ташкент, музычка играет. пассажиры довольны, что машина огромна. карочи если бы бомбил каждый день - за месяц бы окупил тачку, всё остальное время она бы привозила и привозила...

тоже думал на эту тему уже, что чел таксует

мне вот никто не мешает таксовать изредка на омеге, купленной за 29 тысяч рублей. едет сама и резво, расход небольшой, в салоне ташкент, музычка играет. пассажиры довольны, что машина огромна. карочи если бы бомбил каждый день - за месяц бы окупил тачку, всё остальное время она бы привозила и привозила...

Смотря где работать. В Лидер тебя с такой машиной не возьмут. Там требование - тачка не старше 5 лет + идеальное состояние автомобиля. Чувака сняли с линии за трещину на лобовом стекле (в Лидере).

да насрать на лидер, у меня там кент работал, говорит заказов почти нет - лидер накупил себе машин и сторонние таксерики вынуждены лимонить шляпу

я в весте в эту пятницу 2 рубля чистыми за вечер привез, окупил пятисотрублевый тариф на неделю. настроение будет - еще съезжу как-нить

Рэдъярд КИПЛИНГ

ЗАПОВЕДЬ

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех,

Верь сам в себя, наперекор вселенной,

И маловерным отпусти их грех;

Пусть чac не пробил, жди, не уставая,

Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,

И мыслить, мысли не обожествив;

Равно встречай успех и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово

Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена, и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,

На карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть, и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело,

И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой;

Будь прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неумолимый бег,

Тогда весь мир ты примешь во владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

(Перевод М.Лозинского)

Оригинал

данное произведение у нас является обязательным к заучиванию и постоянному повторению.

Спасибо, брат! Хорошее стихотворение. Правильное. Вот я его еще прочитать не успел (только вечером до компа добрался), да плюсом все ж еще вчерашняя моральная поддержка "коллег по цеху" здесь на форуме и... вроде что-то стало меняться. Мысли прояснились, упорядочились как-то. Цели (по крайней мере ближайшие - архиважные, как говаривал Ленин :) )видятся четко, словно в прорезь прицела (люблю оружие). Сумятица куда-то исчезла. В общем, дело сдвинулось с мертвой точки. Как говорят психиатры: если больной понял, что он идиот - он уже на пути к выздоровлению. :)

Чувака сняли с линии за трещину на лобовом стекле (в Лидере).

а я даже знал этого чувака

покойся с миром, дедушка хасан

з.ы. лидер - звери.

а я даже знал этого чувака

покойся с миром, дедушка хасан

з.ы. лидер - звери.

там однако далеко не дедушка )))

говорит со стеклом что-то было решил сэкономить сам поменял (вклеил), да криво. стекло треснуло.

барыги берут рубля 3 за стекло + 2 за вклейку.

говорит что за смену снимает в лидере штуки 3. я спрашиваю так че ты тогда щемишься? займи, - отдашь через неделю максимум. вопрос как-то повис в воздухе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...