Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чёрная полоса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую всех!

Тему о помощи пришлось создать здесь по двум причинам: в хелпе новичкам создавать тему нельзя (минимум 10 сообщений) а флудить у меня настроения нет + возможно вы никогда и не узнаете, кто я такой. Знаете вы меня давно, я один из старичков, но на тусовки хожу редко. Прошу сразу тех, кому нечего дельного сказать проходить мимо -за много лет я не раз видел как тут гадили в душу топикстартеру, вместо того чтобы хоть виртуально похлопать по плечу и сказать: "Не расстраивайся, братан! все наладится"

Итак, ситуация вкратце: около двух лет назад организовал свой бизнес. Поначалу все было просто великолепно, но с некоторых пор стал замечать, что все за что я бы ни взялся поначалу вроде идет в гору, дает какую-то прибыли и вдруг жизнь\судьба\обстоятельства - назовите это как хотите - ставит подножку да такую, что я опускаюсь все ниже и ниже. Словно какое то проклятие висит надо мной. И по машине то же самое и - раньше у меня была в РГС скидка 15% за безавариийное вождение, а теперь... за последние месяца два три аварии, - хоть за руль не садись (во всех трех моя вина). Еще от бесконечного количества аварий к счастью ушел, народ то у нас дурной.... Разбил машину друга... С женой развелся, она меня буквально шантажирует сыном, обещает лишить родительских прав и так далее. Банки готовы загрызть своими кредитами. Они напоминают мне гопников, которые просто не дают человеку подняться... Это реально вкратце. Я близок к отчаянию, хоть и понимаю, что это большой грех.

Незакрепленные сообщения

Ээээ.....а чего топикстартер то хотел?

Просто посетовать на черную полосу?

получить моральную поддержку

С женой развелся, она меня буквально шантажирует сыном, обещает лишить родительских прав и так далее.

запариться лишать, вот ограничить видеться может. Но это се ля ви - бабы они такие бывают, сын вырастит поймет. Все равно ты сделать ничего не сможешь, захочет стерва подгадить, так и будет, государство на её стороне. Лучше забей и не конфликтуй, в случае конфликта молча уходи.

Банки готовы загрызть своими кредитами. Они напоминают мне гопников, которые просто не дают человеку подняться...

трагедия но не смертельная, банкам ты нужен живой, зарабатывающей деньги. Поговори объясни ситуацию, скажи что готов платить, работаю и т.д. по возможности всё вам отдаю.

• Плюс 1

запариться лишать, вот ограничить видеться может. Но это се ля ви - бабы они такие бывают, сын вырастит поймет. Все равно ты сделать ничего не сможешь, захочет стерва подгадить, так и будет, государство на её стороне. Лучше забей и не конфликтуй, в случае конфликта молча уходи.

меня двумя детьми прессуют

получить моральную поддержку

да не вапрос.

Держись, там, будь мужиком ну тому подобное.

Я вот только советов про горы и тому подобные увеселения не понимаю.

У чела куча проблем, в том числе с денежными долгами, и их надо решать, а не в горы на месяц.

Могу посоветовать только одно: начни решать свои проблемы, глядишь и все пройдет.

Не крещенный я, по-правде говоря.

тогда к друзьям или к психологу

да не вапрос.

У чела куча проблем, в том числе с денежными долгами, и их надо решать, а не в горы на месяц.

Могу посоветовать только одно: начни решать свои проблемы, глядишь и все пройдет.

вот и отлично, что советы разные. просто иногда полезно выйти из круга. а голову в песок никто и не советует.
  • Плюс 1

да не вапрос.

Иногда выговориться очень как помогает :yes:

а теперь... за последние месяца два три аварии, - хоть за руль не садись

Знакомо, не совсем аварии, но стресса хватило :wacko: Это от пережитого, организм сдается, теряешь контроль на элементарном...

Удачи :ok:

• Плюс 1

у чела куча проблем, семейные, финансовые, невезуха. Дошел до дурацких мыслей о бытии и т.д. Как вариант порвать порочный круг и посмотреть на себя со стороны - лучший вариант, уехать в пампасы за границу/ рвануть на природу без связи и проблем окружающих. Только учти минимум 2 недели.

Только учти минимум 2 недели.

это индивидуально, мне три дня хватает
  • Плюс 2

да, тут индивидуально.

уйти в запой не предлагали? :) - правда то же индивидуально, может ещё сильнее поплохеть

Изменено пользователем Poll1248

тут определится нужно что сильнее добивает морально. Жена, банки или водятлы. И начать искоренять большее зло.
  • Плюс 1

тогда к друзьям или к психологу

вот и отлично, что советы разные. просто иногда полезно выйти из круга. а голову в песок никто и не советует.

кстати. про друзей. в таких ситуациях они и проверяются: кто друг, а кто так себе. как оказалось, настоящий друг у меня всего один. и - как говорится - помощь пришла откуда не ждал. я знал, что могу на него положится и что он реальный чел, но не знал. что он может быть настолько серьезным и даже крутым в некотором смысле.

учший вариант, уехать в пампасы за границу/ рвануть на природу без связи и проблем окружающих. Только учти минимум 2 недели.

а мне уже не помогает :)

вот что можно сделать в первую очередь

тогда уж лучше буддизм :)

уйти в запой не предлагали? - правда то же индивидуально, может ещё сильнее поплохеть

в одну каску что ли? точно не вариант :)

меня двумя детьми прессуют

шантажируют обычно если ведешься :)

кстати. про друзей.

предпочитаю не грузить своими проблемами :)

карочи я тупо забил. так только на все *ЦЕНЗУРА* стало перестал грузиться

правда теперь другая проблема - скушна блин :)

зы правда у меня кредитов нет.

Изменено пользователем Tequila

настоящих друзей много не бывает, часто бывает даже нет. мне не в тягость когда меня друг грузит даже наоборот. может это и есть признак хорошей мужской дружбы.
  • Плюс 5

мне кажется мы сами себя еще больше задрачиваем во время депресии стремлением создавать искусственнную движуху и т.п.

когда сил нет имхо овощное существование совсем не плохой вариант. попробуй почитать книжки, смотреть кинушки, общаться поменьше с ненужными людьми, на работу забей по возможности

а потом может и силы появятся и интререс к жизни, или наоборот понравится такая жизнь :)

Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 1

настоящих друзей много не бывает, часто бывает даже нет. мне не в тягость когда меня друг грузит даже наоборот. может это и есть признак хорошей мужской дружбы.

Один мой друг говорит "за помощью обращайтесь сразу, даже если решите проблему сами, ОЗВУЧИТЬ её (проблему) надо СРАЗУ, ибо бывает уже поздно" и КАК Я С НИМ СОГЛАСЕН.

Проще попросить помощи, напрячь так сказать Друзей, а если уж сам всё разрулил, извиниться за беспокойство и сказать спасибо.

• Плюс 1

С женой развелся, она меня буквально шантажирует сыном, обещает лишить родительских прав и так далее

ну лишить то точно не сможет (если не отчаянный наркоман и прочее)

а может не шантажирует - а так выражает свой гнев и расстройство, что сын будет расти без отца?

и

лучше наверное

к психологу

они иногда очень хорошо помогают, и депресняк и невезухи и жен по полочкам раскладывают .. и к результатам неожиданным приходят

опять же на себе не пробовала - подружки рассказывали - восторженно и причем с блеском в глазах.

• Плюс 1
  • Минус 1

ну лишить то точно не сможет

а толку от родительских прав если мамаша настраивает ребенка против отца и не дает общаться

а может не шантажирует - а так выражает свой гнев и расстройство, что сын будет расти без отца?

интересно а кого-то должны волновать ее гнев и расстройство?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...