Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чёрная полоса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую всех!

Тему о помощи пришлось создать здесь по двум причинам: в хелпе новичкам создавать тему нельзя (минимум 10 сообщений) а флудить у меня настроения нет + возможно вы никогда и не узнаете, кто я такой. Знаете вы меня давно, я один из старичков, но на тусовки хожу редко. Прошу сразу тех, кому нечего дельного сказать проходить мимо -за много лет я не раз видел как тут гадили в душу топикстартеру, вместо того чтобы хоть виртуально похлопать по плечу и сказать: "Не расстраивайся, братан! все наладится"

Итак, ситуация вкратце: около двух лет назад организовал свой бизнес. Поначалу все было просто великолепно, но с некоторых пор стал замечать, что все за что я бы ни взялся поначалу вроде идет в гору, дает какую-то прибыли и вдруг жизнь\судьба\обстоятельства - назовите это как хотите - ставит подножку да такую, что я опускаюсь все ниже и ниже. Словно какое то проклятие висит надо мной. И по машине то же самое и - раньше у меня была в РГС скидка 15% за безавариийное вождение, а теперь... за последние месяца два три аварии, - хоть за руль не садись (во всех трех моя вина). Еще от бесконечного количества аварий к счастью ушел, народ то у нас дурной.... Разбил машину друга... С женой развелся, она меня буквально шантажирует сыном, обещает лишить родительских прав и так далее. Банки готовы загрызть своими кредитами. Они напоминают мне гопников, которые просто не дают человеку подняться... Это реально вкратце. Я близок к отчаянию, хоть и понимаю, что это большой грех.

Незакрепленные сообщения

Freightliner, дак а чем тут поможешь?

только добрым словом

не грусти

мне вон инвалидность в декабре дали, че поделать - старость наступает

Freightliner, дак а чем тут поможешь?

только добрым словом

не грусти

мне вон инвалидность в декабре дали, че поделать - старость наступает

стараюсь не грустить, но как-то плохо получается :)

и ты держись брат! инвалидность еще не конец света!

если ты в черной полосе, то следующая будет белая :) Прорвешься!

Обязательно, вот только просвета не видно....

в хелпе новичкам создавать тему нельзя

Знаете вы меня давно, я один из старичков, но на тусовки хожу редко.

что мешало создать тему под старым ником ?
  • Плюс 1
  • Минус 1

если ты в черной полосе, то следующая будет белая :) Прорвешься!

главное не сбиться с пути , и перейти эту черную полосу поперек , а не топать вдоль нее
  • Плюс 4

вали из челябы, если силы есть

силы есть челябу никогда не любил.

да и как можно ее любить если в тюркском есть слово "челябь"..... лучше вам не знать как оно переводится))) с филологами как-то общался - рассказали.

Freightliner, у меня товарищ в 42 свалил в маскву без копейки, все с чистого листа

пристроился вроде норм.

в марте жениться в пятый раз :rolleyes:

У меня оказывается не так все плохо)))я с первой женой разбежался всего-то ))) представляю как 5 жен могут пилить с разных сторон)))) особенно если детишки остались.

силы есть челябу никогда не любил.

да и как можно ее любить если в тюркском есть слово "челябь"..... лучше вам не знать как оно переводится))) с филологами как-то общался - рассказали.

гугл сказал благородный божественный с тюркского.
  • Плюс 1

У меня оказывается не так все плохо)))я с первой женой разбежался всего-то ))) представляю как 5 жен могут пилить с разных сторон)))) особенно если детишки остались.

ну это у него клиника со школы

до армии еще начал, и все-время дети

ПС. настроение поднялось?

ППС. или еще прикольнее - в Сочи

Homer поднялось, спасибо. :) буквально вчера у меня было два желания: пострелять из винтовки или сбросится с моста. второе делать не стал потому как понимаю, что это не решит проблемы, а скорее усугубит их. не для меня конечно - для тех кто остался.

Вован74, этим постом, я надеюсь, ответил на твой вопрос почему я создал тему не под старым ником.

Да и какая это черная?, всё познается в сравнении.

зайди в ветку срочной помощи и почитай, сравни.

• Плюс 2

Я согласен с Poll1248

Нужно самоустраниться от гнетущих проблем на то время, за которое можно сконцентрироваться и решиться сделать первый шаг в сторону белой полосы.

А думать, что "бросить все" нельзя даже на день, потому что проблем станет больше - большое заблуждение.

• Плюс 2

Да и какая это черная?, всё познается в сравнении.

зайди в ветку срочной помощи и почитай, сравни.

Да, я видел. Но когда все вокруг тебя буквально рушится... это не добавляет оптимизма. Недавно ушел от удара от одного придурка - он поворачивал на стоянку, я выезжал по сути с нее же. и вот он вдруг выключил поворотник и стал набирать скорость - прямо мне в задницу. я тапку в пол выдавил, руль выкрутил куда надо и убежал от него. А поскольку это произошло после нескольких печальных инцидентов, то я прямо за рулем вскричал: "Господи, что я сделал??? за что мне все это??? я не ангел но чем я так плох? чем я прогневал тебя?" ответа конечно не последовало но .... тотальная невезуха.... и сделать пока ничего не могу. не могу победить этот рок.

у мне приснилось что кончилась страховка на машину. сегодня с утра побежал, смотрю до 29.01- вещий сон, завожусь бензонасос помер ладно на газу, поехал на 40дней тетки поминаь по дороге кончился газ но ожил бензонасос и черепашим ходом 20-30 доехал до города. детишки чихают, денег нету..... но посмотри, какая хорошая сегодня погода, пахнет весной. ожили до 2013 года и в принципе живы и условно здоровы всё хорошо....всё наладится.

п.с. банки да, они плохие. денег дают а потом обратно просят. Гаси все кредиты и заимы и впреть не бери кредиты.

• Плюс 2

"Господи, что я сделал??? за что мне все это??? я не ангел но чем я так плох? чем я прогневал тебя?"

ну тогда вспомни Иова

• Плюс 1

Да, я видел. Но когда все вокруг тебя буквально рушится... это не добавляет оптимизма. Недавно ушел от удара от одного придурка - он поворачивал на стоянку, я выезжал по сути с нее же. и вот он вдруг выключил поворотник и стал набирать скорость - прямо мне в задницу. я тапку в пол выдавил, руль выкрутил куда надо и убежал от него. А поскольку это произошло после нескольких печальных инцидентов, то я прямо за рулем вскричал: "Господи, что я сделал??? за что мне все это??? я не ангел но чем я так плох? чем я прогневал тебя?" ответа конечно не последовало но .... тотальная невезуха.... и сделать пока ничего не могу. не могу победить этот рок.

увидел, увернулся, значит не всё потеряно.

• Плюс 1

И по машине то же самое и - раньше у меня была в РГС скидка 15% за безавариийное вождение, а теперь... за последние месяца два три аварии, - хоть за руль не садись (во всех трех моя вина). Еще от бесконечного количества аварий к счастью ушел, народ то у нас дурной.... Разбил машину друга...

да это фигня, теория вероятности допускает, ради разнообразия поезди на трамваях

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...