Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вот вас чего расстраивает? .

el tequila

Рекомендуемые сообщения

шапку свою седня просахатил гдета. завтра попробую найти канешна но сомневаюсь чота. старая была, но ск привязался я к ней :)

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-513517.jpeg

:D

Изменено пользователем Ктулху
  • Плюс 12

Я в этом году три пары перчаток просрала, одни из них кожаные итальянские, но меня не это огорчает., меня огорчает хамство, быдло и тупость, стараюсь места, где это присутствует обходить стороной.

шапку свою седня просахатил гдета. завтра попробую найти канешна но сомневаюсь чота. старая была, но ск привязался я к ней :)

А я купил шапку)... Ток сцуко я их не ношу почти... огорчился... денег жалко.... Часто так бывает... чего нить куплю... домой приеду и думаю - а накуя мне снова джинсы если есть 20 штук... нет же повелся на смску налетай *ЦЕНЗУРА* не скупись - покупай всякую херню

нет же повелся на смску налетай *ЦЕНЗУРА* не скупись - покупай всякую херню

это... напиши мне в личку номер твоего мобильника? я тебе буду изредка СМСки слать, у меня херни всякой полно а денег не очень )))

• Плюс 4

это... напиши мне в личку номер твоего мобильника? я тебе буду изредка СМСки слать, у меня херни всякой полно а денег не очень )))

"Только до 28 февраля купившему Опель, по цене двух. Один в ПОДАРОК!"

"Только до 28 февраля купившему Опель, по цене двух. Один в ПОДАРОК!"

напомнил ))) моя объява по продаже кадета, выкладывал на сайте, запустил вирусом по аське, продал через 2 дня )))

Те, кому не нравятся слова *ЦЕНЗУРА* и *ЦЕНЗУРА*, могут идти на*ЦЕНЗУРА*. Остальные пруцца! …

http://cs4574.userapi.com/u2194981/58350424/x_5497c2d4.jpg

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 4

херни и у меня полно.... кстати опель продаю астра джей турбо... битый правда зато пробег 5000 новый практически)

херни и у меня полно.... кстати опель продаю астра джей турбо... битый правда зато пробег 5000 новый практически)

поподробнее в личку, желательно со слайдаме

Те, кому не нравятся слова *ЦЕНЗУРА* и *ЦЕНЗУРА*, могут идти на*ЦЕНЗУРА*. Остальные пруцца! …

Красава.

только про люк в третьей строчке надо было так:

-"Твои подруги весло размахивая лифчиками, и Трепеща на ветру Грудями."

продал бы за один день!

поподробнее в личку, желательно со слайдаме

завтра отпишу.... фото на работе ток в компе... с 11 июня стоит болезный в планете авто... комплектация фулл... ток сцука одна фара стоит дороже чем ведро кунашакское подбившее...

ааааа джей!! перепутал с джи, не пиши ничо, не интересуют свежие тачки в принципе

по причине того, что...

одна фара стоит дороже чем ведро кунашакское подбившее...

UPD ну или... напиши, мож чо придумается интересное

Изменено пользователем Duffer

а я на заправке забыла закрыть машину, и у меня сперли сапоги зимние, и наушник который хэнд фри. Я офигеваю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...