ACE Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Только что вернулся из ГАИ на новом Chevrolet Lacetti (хетч). Ну как сказать на новом - 2008 год - но по сравнению с моей 21099 2001г.в. Лачик для меня новый ))) Это второй мой автомобиль, почти 4 года откатал на 21099, ни на чем особо больше и не ездил, после поездки на лачетти эмоции переполняют!!! Движок 1.6 схватывает чуть ли не самого низу, на 1000-1500 уже тянет похлеще, чем девятка на 3000 ))))) Блин, я даже заглох пару раз возле ГАИ, будто первый день за рулем Поеду щас в Есаулку за женой, проведу тест-драйв на трассе. Крутяк! P.S. владельцы лачетов, подскажите проверенные сервисы, где вы обслуживаетесь (на будущее) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 продать что ли этот майфун китайский 2-диновый, один хрен не буду пользоваться 70% функциональности. а с ним еще и нариков провоцировать... сколько такой может стоить ориентировочно? в идеале бы поставил какую-нибудь 1-din магнитолку и БК вместо него. я кстати в нынешней моей так и сделал, был с тв, с выезжающим экраном и прочей фигнейпродал с авито, и за эти деньги купил нормальный jvc с usb мне вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ставь раз считаешь нужным. смотри чтоб у тебя 1-диновую и компьютер не сперли точно также из авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я кстати в нынешней моей так и сделал, был с тв, с выезжающим экраном и прочей фигнейпродал с авито, и за эти деньги купил нормальный jvc с usb мне вполне хватает а во вторую дырку? еще одну полочку для мусора мелочей? ставь раз считаешь нужным. смотри чтоб у тебя 1-диновую и компьютер не сперли точно также из авто ну сопрут значит судьба такая, чо теперь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 продать что ли этот майфун китайский 2-диновый Надумаешь,маякни,давно собираюсь такой поставить.сколько такой может стоить ориентировочно? Вот новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а во вторую дырку? еще одну полочку для мусора мелочей? ага, она былаоднодиновая, а моник выезжал и загораживал оба центральных дефлекторада и диски мне к тому времени смертельно надоеликороче отправил не размышляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Надумаешь,маякни,давно собираюсь такой поставить. понял, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 одно непонятно: цвет у нее бирюзовый, а в техпаспорте - зеленый :scratch: А чо не понятно-угнали.перекрасили а ты взял! По теме-поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и еще магнитола вызывает беспокойство в плане потенциального желания нариков овладеть ею. она не снимается, как есть, торчит на торпеде... Магнитола штатная или понтовая какая-нибудь? ;-)На штатную за 5.5 лет у меня так никто и не позарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да, надо быа ремень, хозяйка сказала, недавно меняли, в багажнике лежит старый Ха. Ха. Продавцам не верь, сам смотри. Держи на всякий случай:5419 XS Gates - Ремень приводной ГРМVKM 70000 - SKF Ролик натяжителя ремня ГРМVKM 80000 - SKF Ролик направляющий ремня ГРМP 795 - Hepu Насос системы охлаждения6PK1873 - Gates Ремень поликлиновый T38376 - Gates Ролик ремня приводного натяжной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 никто себе авто обновить больше не хатит*)))) а то есть приличный вариант у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 расскажи про мицубиси и дизель в Мицубах стоит Дизель Рудольф хоть тому и не рад, но пашет как 136 лошадей- сказываются немецкая родословная. даволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю с удачной покупкой, сам езжу на лачике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Магнитола штатная или понтовая какая-нибудь? ;-) не штатная, китайский 2-din сенсорный комбайн (тут выше ссылку на новую кидали) Держи на всякий случай: это я так понял список всего, что на ТО-4 меняется? где вообще можно найти инфу обо всех ТО и что на них делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это я так понял список всего, что на ТО-4 меняется? где вообще можно найти инфу обо всех ТО и что на них делают? В сервисной книжке все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это я так понял список всего, что на ТО-4 меняется? где вообще можно найти инфу обо всех ТО и что на них делают? Мануал - http://nekaka.com/d/tm89yLm9QF Ты не смотри на ТО.При покупке машины надо менять все расходники, от которых зависит безгеморройность езды. А вот тебе ремонтный мануал, если сам захочешь руками поковырять: http://nekaka.com/d/4v35ilV7rO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 где вообще можно найти инфу обо всех ТО и что на них делают? http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/forumdisplay.php?f=66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 молдетс чо...растёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти