Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сменил коня!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что вернулся из ГАИ на новом Chevrolet Lacetti (хетч). Ну как сказать на новом - 2008 год - но по сравнению с моей 21099 2001г.в. Лачик для меня новый ))) Это второй мой автомобиль, почти 4 года откатал на 21099, ни на чем особо больше и не ездил, после поездки на лачетти эмоции переполняют!!! Движок 1.6 схватывает чуть ли не самого низу, на 1000-1500 уже тянет похлеще, чем девятка на 3000 ))))) Блин, я даже заглох пару раз возле ГАИ, будто первый день за рулем:) Поеду щас в Есаулку за женой, проведу тест-драйв на трассе. Крутяк!

P.S. владельцы лачетов, подскажите проверенные сервисы, где вы обслуживаетесь (на будущее:))

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

Поздравляю!

я помню тот чудный момент, когда я с 14-ки пересел на нексию)))

тоже думал что некс это верх совершенства

• Плюс 5

P.S. владельцы лачетов, подскажите проверенные сервисы, где вы обслуживаетесь (на будущее:))

регистрируйся на лачетти клубе и черпай там информацию.

Какой пробег ? Я так понимаю механика.

нормальный аппарат. почем взял? и это... во дворах по колеям аккуратнее - бампером передним приложиться как нефиг делать

во дворах по колеям аккуратнее - бампером передним приложиться как нефиг делать

ну это при условии что у него обвес wtcc , а с нормальным бампером вообще нигде не цеплял.
  • Плюс 1

регистрируйся на лачетти клубе и черпай там информацию.

Какой пробег ? Я так понимаю механика.

я уже там ) а там по челябинским сервисам тоже есть инфа? видел там раздел Урал, но еще не дошел до него.

пробег 64 с чем-то, механика

вот по этой объяве купил, еще не сняли http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/917599.php

взял в итоге за 350

одно непонятно: цвет у нее бирюзовый, а в техпаспорте - зеленый :scratch:

Изменено пользователем ACE

я уже там ) а там по челябинским сервисам тоже есть инфа? видел там раздел Урал, но еще не дошел до него.

http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=60812&page=31

штук 10 машин смотрели, из них 2 только нормальные оказались - эта и серебристая 1.4 за 330. но решил все-таки на 1.6 остановиться :)

пробег 64 с чем-то, механика

я так подозреваю ТО на нем не делалось , поэтому просто срочно и бегом делать ТО-4 . Это кстати самое дорогое ТО , нужно будет менять комплект ГРМ . В противном случае обрыв ремня и загиб клапанов.

и еще магнитола вызывает беспокойство в плане потенциального желания нариков овладеть ею. она не снимается, как есть, торчит на торпеде...

я так подозреваю ТО на нем не делалось , поэтому просто срочно и бегом делать ТО-4 . Это кстати самое дорогое ТО , нужно будет менять комплект ГРМ . В противном случае обрыв ремня и загиб клапанов.

да, надо бы

а ремень, хозяйка сказала, недавно меняли, в багажнике лежит старый

заглушку какую нибудь придумай

там только шторку сверху если повесить. панель не снимается, вот как на фото видно, так и стоит

да, надо бы

а ремень, хозяйка сказала, недавно меняли, в багажнике лежит старый

у меня товарищ купил машину , ему тоже сказали что меняли . В итоге в финляндии обрыв и загиб . Что самое смешное он автомастер специализирующийся именно по этим машинам , и замена ГРМ ему практически ничего не стоила бы.

Ну и кроме ремня там еще и ролики менять нужно. Кароче хозяин барин ))).

там только шторку сверху если повесить. панель не снимается, вот как на фото видно, так и стоит

т.е. увидем шторку на том месте где должна быть магнитола у нариков не возникнет никаких фантазий и желаний ? ))

приехал с трассы... у меня нет слов, у меня эйфория ))))))

т.е. увидем шторку на том месте где должна быть магнитола у нариков не возникнет никаких фантазий и желаний ? ))

согласен, остается только всю панель покрывалом укрывать ))

Поздравляю

спасибо!:)

Поздравляю,аналогичная ситуация с Назарычем,тоже пересел на нексию с десятки, тащился первое время, 1.6 107 лошадей, ацкии прет казалось, год прокатался, потом недельку на шкоде турбированной товарища поездил, в свою садится потом не захотелось:D

а так обновка эт всегда хорошо, еще раз поздравляю...

когда я с 14-ки пересел на нексию)))

во-во, я с 21100 пересел на Нексию 1,5 GLE - ЛЯПОТА, а с Нексии на ФФ2 с мотором 1,8, Форд показался РАКЕТОЙ после нексии :)

З.Ы. Поздравляю

спасибо!:)

продать что ли этот майфун китайский 2-диновый, один хрен не буду пользоваться 70% функциональности. а с ним еще и нариков провоцировать... сколько такой может стоить ориентировочно? в идеале бы поставил какую-нибудь 1-din магнитолку и БК вместо него.

ерундой не страдай , поставь камеру заднего хода , настрой навигацию и получай удовольствие.

с таким подходом и машину не стоило брать , угонщиков то тоже не мало

• Плюс 2

ерундой не страдай , поставь камеру заднего хода , настрой навигацию и получай удовольствие.

с таким подходом и машину не стоило брать , угонщиков то тоже не мало

да мне просто реально в хрен не впилась эта навигация, ТВ, камеры и прочая ерунда!) за 4 года по пальцам одной руки можно пересчитать сколько раз мне требовался навигатор в Челябинске. и то, в тех случаях 2гис на телефоне справлялся с заданием на УРА. БК-то более полезная вещь, как мне кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...