simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу: "быстроденьги" 1% в день.... 365% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) неее, ты точно дебил ))) Кинь ка ссылку на пост где я хоть что то из этого писал Назарыч, этот гол для тебя персонально: Извини павлуша что я тебя в фельдшеры скорой по совместительству с водилой записал- этож так унизительно врачу реаниматологу :rofl: , правда это я тока до 5й страницы дочитал, ща ещё попытаюсь нарыть, если ванна не освободится :rofl: :rofl: как бывший (давно) сотрудник реанимации парвда кардиологической Прихожу на работу и в реанимации обнаруживаю сын своего соседа по лестничной площадке.Идиот этот спёр у папы ключи от машины и по пьяни въехал в столб. Машина – в хлам, череп идиота – того хуже: обе лобные доли мозга размазались по рулю. Дежуранты произвели над ним филигранную нейрохирургическую операцию: выломали на хрен «пассатижами» внедрившиеся в мозг отломки костей черепа и отсосали его большую часть, разбитую всмятку и похожую… Правильно! На манную кашу пополам с малиновым вареньем. Над всем этим безобразием красиво ушили мягкие ткани.К утру парень был уже в сознании.Спрашиваю:- Что ж ты, Костя, мать твою, «Лексус» так уделал?! Убьёт тебя папаша, если жив останешься!- Зачем «убьёт»? Это же я машину разбил! Не чужой какой-нибудь…В предбанники реанимации мама Кости уже всю плешь проела папе на тему: «Где хранить ключи» и «У всех муж, как муж, и только моему всё по фигу: и жена и дети. Одни бляди и выпивка на уме».Рассказал я им о Костиных делах и посулил благоприятный исходНе тут то было!В пустое место Костиного черепа набежала кровь. Образовалась массивная гематома, которая сдавила остатки его бестолкового мозга.Костя впал в кому и стал целенаправленно отбрасывать тапочки.Взяли мы его ещё раз в операционную и удалили гематому.У Кости развилась деструктивная пневмония и он половину лёгких выкашлял на потолок через трахеостому.Кое- как справились мы и с пневмонией, и тут же у Кости возникло массивное желудочное кровотечение. Это не редкость у больных с тяжёлой черепно-мозговой травмой.Кое как, с чехардой: «отделение - реанимация; реанимация – отделение» и так пять раз, остановили и кровотечение.Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Тем не менее, настал- таки день, когда мы осторожно заговорили о выписке.Тут Костя и его родители встали на дыбы!- Это как же он с таким дефектом в костях черепа будет жить? А если упадёт или кто из друзей кулаком в дыру въедет?! Опять же мы новую машину купили…Объясняли мы долго, что не стоит торопиться и закрывать дефект. Говорили, что слаб ещё Костя и что надо, как минимум, с полгода подождать…Родители кивали и даже, как будто, соглашались.А потом поднялись на крыло и увезли сына в Москву, где в больнице № Икс, за немалые деньги, закрыли Костину дыру дешёвой пластмассой.После этого Костю стали бить судороги.А так как (напоминаю), жили они со мной на одной площадке, то через две ночи на третью, меня начали призывать к содрогающемуся в пароксизмах Косте.В конце концов, Костя впал в эпистатус, из которого его удалось вывести только хирургическим удалением, закрывающей дыру в его черепе, пластмассовой пластины.А ещё через два месяца Костя попал уже в гематологию с дебютом миелолейкоза, который, несмотря на все медицинские усилия, свёл его в могилу.Были по этому поводу длительные разбирательства и пересуды.Как же, в самом деле: произвели во время всех Костиных злоключений бесчисленное количество анализов, а заболевание крови – не диагностировали!Но сколько не анализировали истории болезни и стёкла с мазками Костиной крови, указаний на возможный лейкоз – не обнаружили.Через год после смерти Кости, пришёл ко мне домой его отец с бутылкой водки:- Извини,- говорит,- что не коньяк, но поминают всегда водкой. Давай выпьем и помиримся!- А мы – ссорились?- А то! Мы ведь все бумаги на тебя для прокуратуры подготовили, но я сказал: «П.К.- человек!» Уважаю, хоть ты нашего Костю и загубил! Не бзди! Не будем мы никуда писать. Проехали.Что делать?Выпили, помянули.Но мать Кости, при встрече, старается на меня не смотреть и не здоровается. Изменено 30 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хоккей , в команду вписался , спбхл Так и в СКА попадешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ты точно дебил петушок, мож пора базар фильтровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ВОВАН74, фигасе! круть! а тебе сколько лет? просто мне сказали что такими делами чуть ли не с пеленок надо заниматься, типа поздно мне...я про хоккей Изменено 30 января, 2013 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так и в СКА попадешь)))))) ТТ Только Трактор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Назарыч, этот гол для тебя персонально а мне то он на кой хер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на кой хер у тебя их несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да тут вон и без моделек всё сраслось я смотрю, по моему это разгром что касается спора олигархов... я видел оба магазина и машины того и другого всё. скидку 60% я заработал а тебе сколько лет? на вид лет шысят ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ВОВАН74, фигасе! круть! а тебе сколько лет? просто мне сказали что такими делами чуть ли не с пеленок надо заниматься, типа поздно мне...я про хоккей ну чтоб добиться результатов и играть в кхл или хотя бы в высшей лиге , то да , лет с трех четырех наверно . мы недавно приехали на площадку , а там катаются коньки и шлем , общей высотой мне по колено ))). а мы в любительской лиге катаем , там разных инвалидов берут ))). у нас есть и великовозрастные . набери спбхл , дивизион дебютант 3 , команда скиф . там есть возраст игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у тебя их несколько? подъебнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ВОВАН74, Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) без моделек всё сраслось 60%? мадельку съешь? Изменено 30 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 он тоже хоте 60% но модельку на спор не съел ну с тобой поговорим когда ты модельки начнёшь возить, вместо игрушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кстати, занятная фигня-на с английского pimp можно перевести как "прокачка", но в США это чаще всего переводится как "сутенер". офф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ПишихоТТ, ужо: скажи что это не маделька Пеш, тебе 60% скидка за просмотр, гони 40% завтра в магаз! Изменено 30 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кстати, занятная фигня-на с английского pimp можно перевести как "прокачка" занятная фигня- посмотреть хоть одну прокаченную тачку хотя б через год- они в неё стока бабла вваливают, хотя зачастую кузов старо-гнилым так и оставляют. нафига нужен телик 2 метра по диагонали кады кузов под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 прикрутите голосовалку штоли.. подъебнул дакакуле ты лезешь между зубрами детматчей (дет - это смертельный по английски есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 прикрутите голосовалку штоли.. команда с модельками уверено выигрываетвопрос, будет ли секонд-хенд команда добиваться реванша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да тут уже борьба серьезная, конкурс капитанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 292%годовых + есть техника которая в 2 раза больше стоит чем ты за неё заплатил. и этому челу не хватает 12 тыр на аренду ежемесячно я тут как то посчитал сколько за всю жизнь потратил на поездки заграницу сам и с семьей, получилось почти 4 ляма Вместо послесловия: 1 день пребывания среднестатистического россиянина за бугром на отдыхе составляет 2,5-3,0 тыровПаша умудряется съэкономить даже на этом: Хургада, Three Corners Triton Empire Hotel Вылет из: МоскваВ стоимость входит: перелёт, трансфер, проживание 1/2 DBL, страховка, питаниеДата вылета: 14.12.2012 на 4 ночи3 752 p. иль последняя "громкая" "Индия" по 1,5тыр за 3 звезды- влом искать. 4000,000/2000= 2000дней /365= 5,5 лет... ну допустим треть поездок с семьёй, хотя чаще он летает без семьи. это получается минимум каждый третий день жизни ты проводишь за бугром? Паш, ты крут! ты мега крут!- учитесь неудачники, как надо жить с размахом всего навсего с 22кв.м. и иметь 200,000 оборота "грязными" + каждый день иметь геммор с ментами и ассоциальными элементами в т.ч. конченными нариками. Паш я реально многократно охренел от тебя за эти 3 дня- начни уже интересоваться чё те будет за твою детскую наивность и безбашенную самодеятельность: государство ОЧЕНЬ не любит когда его обманывают. Изменено 31 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 гони 40% завтра в магаз! отправил по факсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) отправил по факсу черри с факсом? охренеть! паказывай. Пеш, всегда хотел спросить, черри- это вишня, мож я не догоняю? чё китайцы в название авто вкладывали? Изменено 31 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 черри с факсом? охренеть! паказывай. Пеш, всегда хотел спросить, черри- это вишня, мож я не догоняю? чё китайцы в название авто вкладывали? так у них спроси, мне *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "идея себя изжила" (с) Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что то я не понял..а чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения