Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

просто охренел

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу:

"быстроденьги" 1% в день....

365% годовых

Незакрепленные сообщения

неее, ты точно дебил ))) Кинь ка ссылку на пост где я хоть что то из этого писал

Назарыч, этот гол для тебя персонально:

Извини павлуша что я тебя в фельдшеры скорой по совместительству с водилой записал- этож так унизительно врачу реаниматологу :rofl: :rofl: :rofl: , правда это я тока до 5й страницы дочитал, ща ещё попытаюсь нарыть, если ванна не освободится :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

как бывший (давно) сотрудник реанимации парвда кардиологической

Прихожу на работу и в реанимации обнаруживаю сын своего соседа по лестничной площадке.

Идиот этот спёр у папы ключи от машины и по пьяни въехал в столб.

Машина – в хлам, череп идиота – того хуже: обе лобные доли мозга размазались по рулю. Дежуранты произвели над ним филигранную нейрохирургическую операцию: выломали на хрен «пассатижами» внедрившиеся в мозг отломки костей черепа и отсосали его большую часть, разбитую всмятку и похожую… Правильно! На манную кашу пополам с малиновым вареньем.

Над всем этим безобразием красиво ушили мягкие ткани.

К утру парень был уже в сознании.

Спрашиваю:

- Что ж ты, Костя, мать твою, «Лексус» так уделал?! Убьёт тебя папаша, если жив останешься!

- Зачем «убьёт»? Это же я машину разбил! Не чужой какой-нибудь…

В предбанники реанимации мама Кости уже всю плешь проела папе на тему: «Где хранить ключи» и «У всех муж, как муж, и только моему всё по фигу: и жена и дети. Одни бляди и выпивка на уме».

Рассказал я им о Костиных делах и посулил благоприятный исход

Не тут то было!

В пустое место Костиного черепа набежала кровь. Образовалась массивная гематома, которая сдавила остатки его бестолкового мозга.

Костя впал в кому и стал целенаправленно отбрасывать тапочки.

Взяли мы его ещё раз в операционную и удалили гематому.

У Кости развилась деструктивная пневмония и он половину лёгких выкашлял на потолок через трахеостому.

Кое- как справились мы и с пневмонией, и тут же у Кости возникло массивное желудочное кровотечение. Это не редкость у больных с тяжёлой черепно-мозговой травмой.

Кое как, с чехардой: «отделение - реанимация; реанимация – отделение» и так пять раз, остановили и кровотечение.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Тем не менее, настал- таки день, когда мы осторожно заговорили о выписке.

Тут Костя и его родители встали на дыбы!

- Это как же он с таким дефектом в костях черепа будет жить? А если упадёт или кто из друзей кулаком в дыру въедет?! Опять же мы новую машину купили…

Объясняли мы долго, что не стоит торопиться и закрывать дефект. Говорили, что слаб ещё Костя и что надо, как минимум, с полгода подождать…

Родители кивали и даже, как будто, соглашались.

А потом поднялись на крыло и увезли сына в Москву, где в больнице № Икс, за немалые деньги, закрыли Костину дыру дешёвой пластмассой.

После этого Костю стали бить судороги.

А так как (напоминаю), жили они со мной на одной площадке, то через две ночи на третью, меня начали призывать к содрогающемуся в пароксизмах Косте.

В конце концов, Костя впал в эпистатус, из которого его удалось вывести только хирургическим удалением, закрывающей дыру в его черепе, пластмассовой пластины.

А ещё через два месяца Костя попал уже в гематологию с дебютом миелолейкоза, который, несмотря на все медицинские усилия, свёл его в могилу.

Были по этому поводу длительные разбирательства и пересуды.

Как же, в самом деле: произвели во время всех Костиных злоключений бесчисленное количество анализов, а заболевание крови – не диагностировали!

Но сколько не анализировали истории болезни и стёкла с мазками Костиной крови, указаний на возможный лейкоз – не обнаружили.

Через год после смерти Кости, пришёл ко мне домой его отец с бутылкой водки:

- Извини,- говорит,- что не коньяк, но поминают всегда водкой. Давай выпьем и помиримся!

- А мы – ссорились?

- А то! Мы ведь все бумаги на тебя для прокуратуры подготовили, но я сказал: «П.К.- человек!» Уважаю, хоть ты нашего Костю и загубил! Не бзди! Не будем мы никуда писать. Проехали.

Что делать?

Выпили, помянули.

Но мать Кости, при встрече, старается на меня не смотреть и не здоровается.

Изменено пользователем simba

ВОВАН74, фигасе! круть! а тебе сколько лет? просто мне сказали что такими делами чуть ли не с пеленок надо заниматься, типа поздно мне...

я про хоккей

Изменено пользователем Azazello

Изображениеда тут вон и без моделек всё сраслось я смотрю, по моему это разгром

что касается спора олигархов... я видел оба магазина и машины того и другогоИзображение

всё. скидку 60% я заработал

а тебе сколько лет?

на вид лет шысят ему

ВОВАН74, фигасе! круть! а тебе сколько лет? просто мне сказали что такими делами чуть ли не с пеленок надо заниматься, типа поздно мне...

я про хоккей

ну чтоб добиться результатов и играть в кхл или хотя бы в высшей лиге , то да , лет с трех четырех наверно . мы недавно приехали на площадку , а там катаются коньки и шлем , общей высотой мне по колено ))). а мы в любительской лиге катаем , там разных инвалидов берут ))). у нас есть и великовозрастные . набери спбхл , дивизион дебютант 3 , команда скиф . там есть возраст игроков

он тоже хоте 60% но модельку на спор не съел

ну с тобой поговорим когда ты модельки начнёшь возить, вместо игрушек)

Кстати, занятная фигня-на с английского pimp можно перевести как "прокачка", но в США это чаще всего переводится как "сутенер".

офф конечно

ПишихоТТ, ужо:

скажи что это не маделька

Пеш, тебе 60% скидка за просмотр, гони 40% завтра в магаз!

post-9066-0-19176900-1359566357_thumb.jpg

Кстати, занятная фигня-на с английского pimp можно перевести как "прокачка"

занятная фигня- посмотреть хоть одну прокаченную тачку хотя б через год- они в неё стока бабла вваливают, хотя зачастую кузов старо-гнилым так и оставляют.

нафига нужен телик 2 метра по диагонали кады кузов под замену.

прикрутите голосовалку штоли..

подъебнул :fuck:

дакакуле ты лезешь между зубрами детматчей (дет - это смертельный по английски есличо)

прикрутите голосовалку штоли..

команда с модельками уверено выигрывает

вопрос, будет ли секонд-хенд команда добиваться реванша?

292%годовых + есть техника которая в 2 раза больше стоит чем ты за неё заплатил.

и этому челу не хватает 12 тыр на аренду ежемесячно

я тут как то посчитал сколько за всю жизнь потратил на поездки заграницу сам и с семьей, получилось почти 4 ляма

Вместо послесловия:

1 день пребывания среднестатистического россиянина за бугром на отдыхе составляет 2,5-3,0 тыров

Паша умудряется съэкономить даже на этом:

Хургада, Three Corners Triton Empire Hotel

Вылет из: Москва

В стоимость входит: перелёт, трансфер, проживание 1/2 DBL, страховка, питание

Дата вылета: 14.12.2012 на 4 ночи

3 752 p.

иль последняя "громкая" "Индия" по 1,5тыр за 3 звезды- влом искать.

4000,000/2000= 2000дней /365= 5,5 лет...

ну допустим треть поездок с семьёй, хотя чаще он летает без семьи.

это получается минимум каждый третий день жизни ты проводишь за бугром?

Паш, ты крут! ты мега крут!- учитесь неудачники, как надо жить с размахом всего навсего с 22кв.м. и иметь 200,000 оборота "грязными" + каждый день иметь геммор с ментами и ассоциальными элементами в т.ч. конченными нариками.

Паш я реально многократно охренел от тебя за эти 3 дня- начни уже интересоваться чё те будет за твою детскую наивность и безбашенную самодеятельность: государство ОЧЕНЬ не любит когда его обманывают.

отправил по факсу

черри с факсом? охренеть! паказывай.

Пеш, всегда хотел спросить, черри- это вишня, мож я не догоняю? чё китайцы в название авто вкладывали?

черри с факсом? охренеть! паказывай.

Пеш, всегда хотел спросить, черри- это вишня, мож я не догоняю? чё китайцы в название авто вкладывали?

так у них спроси, мне *ЦЕНЗУРА*)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...