simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу: "быстроденьги" 1% в день.... 365% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 gecnm ,eltn nfr? z e; kexit c Rjktq gjdj.. bkb c Fkybrjv/ nfv [jnm fltrdfn Сэр. Извольте объясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 оппа - степа ето паходу пенальти возьмет.. gecnm ,eltn nfr? z e; kexit c Rjktq gjdj.. bkb c Fkybrjv/ nfv [jnm fltrdfn это видеоповтор нужен, но по моему Паша, тебе гол... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 gecnm ,eltn nfr? z e; kexit c Rjktq gjdj.. bkb c Fkybrjv/ nfv [jnm fltrdfn "пусть будет так, я уж лучше с Колей повоюю или с Алником. там хоть адекват" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 читается на одном дыхании :clapping: завтра жду вторую главу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) 1.Простачок- находка для бандита. 2.лохомагаз- отстойник всего краденого и криминального. вы будете ржать, но добрая половина повязанных "наркодилеров"- это просто нереальные лохи, к которым пришли друзья и попросили чтоб "пакет" у них дома/в магазе/в гараже постоял. А так как дружба для лоха- святое, то отказаться от этого ну ни как, а то что в пакете криминал, так типа "оно не в ответе". Хошь верь, хош нет: ~ в 2002г нашей УФС ударила моча в голову разделить виды деятельности на подвиды. так например до 2003г я занимался как и все торгово-закупочной деятельностью от семячек до недвижимости, то щас- выписка из огрнип у меня на 15 страницах, где чётко указаны конкретные группы товара. К чему я всё- по наводке мента который задолбается изымать у тя ворованые телефоны, придёт налоговик с выпиской из огрнип и спросит: Мил человек, у вас вид деятельности продажа бытовой техники указан(образно для примера), докажите мне, что сотовый или шуба из нат.меха попадают под бытовую технику? + На дверях висит вывеска- выдача денег под залог, а в огрнип про ломбардную и роставщичесткую деятельность ни слова. Как так? Вы не законной предпринимательской деятельностью занимаетесь? И это не страшилки а реальность, и если ты думаешь, что "крыша" тебя будет отмазывать- тебю закроют(во всех смыслах слова), они на твоё место другого простачка найдут с того же северовостока с 6 кв.м. который задолбался на сотовые в кровище от нариков смотреть. кста мотай на ус: - с 2013г использование жилого помещения в коммерческих целях- 1,5 млн. штрафа, кол-во штрафов не ограничено- хоть каждый день участковый будет приходить. -с 2012г отсутствие огнетушителя, пож.сигнализации и справки о прохождении пож.минимума - от 40-400,000 руб Ну чо, у тя ещё осталось желание с "тупыми" общаться? Кста, я рад что ты не стал отрицать игрового клуба по соседству и что ты именно для удолетворения его потребностей там и "надрываешься". Изменено 30 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 второй тайм что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Homer, я как честный игрок, всегда даю шанс отыграть, назовём это реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 -с 2012г отсутствие огнетушителя, пож.сигнализации и справки о прохождении пож.минимума - от 40-400,000 руб Чистая правда... и еще: Отсутствие приказа о назначении ответственного за ПБ и отсутствие Инструкции о мерах ПБ - штраф руководителю (ИП) -40000 дензнаков... При наличии юр. лица 40000 руководителю 130 000 юр лицу.... За декабрь только по ЛР 37 исков на штрафы подано в суд... на 98% суды удовлетворяют иски ОНД МЧС РФ... Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 SVK, Паша живёт в другой стране и другом измерении его крышует сам медвепут и класть он хотел на все наши заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Паша, у тебя щас магаз отожмут ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ахтунг! в маём доме папрашу не выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кстати рэкетиры при погонах иногда тоже форумы по читывают. Так сказать активный поиск клиентской базы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Отсутствие приказа о назначении ответственного кста я офигенней сделал: приказ №1 назначил сам себя, шоб ни кого кроме меня не трогали и глупонеудобные вопросы не задавалиприказ №2 запретил зырить и опрашивать без моего личного присутствия само прикольно- шо законно а по поводу исков- там у этих ПЧ №6 нарушений у самих выше крыши, начиная от неправильных проверок заканчивая актами для туалета- они тока корками махать умеют и орать что им полномочий добавили. кста у них щас на 3 этаже аудио-видеозапись почти во всех кабинетах!!! так что рот шипка не открывай- веди себя нагло, дерзко но в рамках закона, на провокации и толстые намёки не поддавайсятакое ощущение они только и ждут пока ты бабки сам предложишь. баблом не свети! и даже тонко не намекай. а лучше всего- сам с диктофоном приходи даже на "лекции" Изменено 30 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Император, имхо на этот и .рф все рекетиры поставили жирный крест- типа тут тока сиськоозабоченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Kontus, тебе Симба в принципе правильные вещи пытается объяснить. То, чем ты занимаешься (скупка с правом выкупа) - не комиссионный магазин. А этот договор что клиент через неделю выкупает товар с накидкой 10% - Филькина грамота. Если 10 лет в этом - знаешь сам, но не признаешься. При реальной проверке что-то да будет тебе... Сам работал в этой сфере без малого 5 лет. Бизнес прибыльный, спору нет (особенно когда не выкупают). Но законного там, если только выставлять товар на комиссию или просто скупать, а вот право выкупа - ломбард со всеми вытекающими... Ты ведь должен это знать и быть готов!!! Случай из практики... Заложили товарищи одни шубу, норковую. Тыщ по-моему за двадцать. Через положенный срок ее не выкупают.Коллеги ждут еще неделю - никого. И радостные толкают ее с нормальным наваром. НО!!! Не тут то было!!! Через недели три приходит хозяйка шубы с квитком и тем кто сдал эту шубу. И требует ее обратно. А ей простите, Вы не пришли вовремя и т.д. Как сам можешь догадаться, квиточек этот был ей нужен, только для того чтобы узнать адрес магазина, куда была сдана шуба. ИТОГ: коллеги (которые еще недавно бабло делили) купили данной мадам новенькую шубу (ну или возместили ущерб наличкой) ценой в 80 тыков. Даже наш юрист говорил что то, что ты называешь договором на обратный выкуп - юридически ничто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 паходу Контусу *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Случай из практики...Заложили товарищи одни шубу, норковую. Тыщ по-моему за двадцать. Через положенный срок ее не выкупают.Коллеги ждут еще неделю - никого. И радостные толкают ее с нормальным наваром. НО!!! Не тут то было!!! Через недели три приходит хозяйка шубы с квитком и тем кто сдал эту шубу. И требует ее обратно. А ей простите, Вы не пришли вовремя и т.д. Как сам можешь догадаться, квиточек этот был ей нужен, только для того чтобы узнать адрес магазина, куда была сдана шуба. ИТОГ: коллеги (которые еще недавно бабло делили) купили данной мадам новенькую шубу (ну или возместили ущерб наличкой) ценой в 80 тыков. Даже наш юрист говорил что то, что ты называешь договором на обратный выкуп - юридически ничто... Я не юрист, но что то не могу взять в толк, такой ньанс. Вот припёр я в аналогичный комиссионный магаз вещь и там её у меня не на коммиссию взяли, но сразу купили, а в договоре купли продажи есть доп. пункт, что бывший владелец типа может и назад купить в течении 10 дней, но уже по другой цене - схема ценообразования или конкретная сумма указана. В чём может быть ничтожность обычной сделки купли продажи на основании договора? :scratch: Изменено 30 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 могу предположить. если в качестве цены байбэка указана конкретная сумма, то все ок. если какие либо проценты, привязки к сроку выкупа и тп, то определят как ломбард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В том и дело что указывается конкретная дата, до которой человек должен выкупить товар. Насколько я знаю, если комиссионка, то можно либо брать в залог, либо покупать, либо продаватать. А если выкуп, тут уже другое. Может уже и изменилось чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) што каждый пост прикольнее в разы, если его читать от просто охренел... (теперь понятно) Изменено 30 января, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Насколько я знаю, если комиссионка комок- это реализация, ты принёс, комок %% приплюсовал, товар попал в реализацию притом в тот же день и вполне в тот же день товар купили(нет товара в комке больше). тот кто принёс- остался и без денег и без товара, если комок выплатил бабло сразу- то произошла сделка купли продажи и собственность на товар утрачена. а то что у павлика- это называется ломбард(выдача бабла под залог имущества), он же товар не в реализацию поставил, а на хранение. комок- это торговля, а ломбард- это услуга. и если павлику удавалось 10 лет обманывать налоговиков, то это не повод говорить, что комок=ломбард, просто парню свезло. пока...мы ж никому не скажем где у паши "комок" Изменено 30 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1.Простачок- находка для бандита.2.лохомагаз- отстойник всего краденого и криминального. вы будете ржать, но добрая половина повязанных "наркодилеров"- это просто нереальные лохи, к которым пришли друзья и попросили чтоб "пакет" у них дома/в магазе/в гараже постоял. А так как дружба для лоха- святое, то отказаться от этого ну ни как, а то что в пакете криминал, так типа "оно не в ответе". Хошь верь, хош нет: ~ в 2002г нашей УФС ударила моча в голову разделить виды деятельности на подвиды.так например до 2003г я занимался как и все торгово-закупочной деятельностью от семячек до недвижимости, то щас- выписка из огрнип у меня на 15 страницах, где чётко указаны конкретные группы товара. К чему я всё- по наводке мента который задолбается изымать у тя ворованые телефоны, придёт налоговик с выпиской из огрнип и спросит: Мил человек, у вас вид деятельности продажа бытовой техники указан(образно для примера), докажите мне, что сотовый или шуба из нат.меха попадают под бытовую технику? + На дверях висит вывеска- выдача денег под залог, а в огрнип про ломбардную и роставщичесткую деятельность ни слова. Как так? Вы не законной предпринимательской деятельностью занимаетесь? И это не страшилки а реальность, и если ты думаешь, что "крыша" тебя будет отмазывать- тебю закроют(во всех смыслах слова), они на твоё место другого простачка найдут с того же северовостока с 6 кв.м. который задолбался на сотовые в кровище от нариков смотреть. кста мотай на ус: - с 2013г использование жилого помещения в коммерческих целях- 1,5 млн. штрафа, кол-во штрафов не ограничено- хоть каждый день участковый будет приходить. -с 2012г отсутствие огнетушителя, пож.сигнализации и справки о прохождении пож.минимума - от 40-400,000 руб Ну чо, у тя ещё осталось желание с "тупыми" общаться? Кста, я рад что ты не стал отрицать игрового клуба по соседству и что ты именно для удолетворения его потребностей там и "надрываешься". Специально для дебилов: с чего ты взял что помещение жилое, с чего ты взял что у меня нет формы ведения бизнеса, с чего ты взял что ментам надоест изымать (повышать раскрываемость)? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) В том и дело что указывается конкретная дата, до которой человек должен выкупить товар. Почему "должен", чем не устраевает "может"? Мы когда покупаем непродовольственный товар надлежащего качества (не попадающий в перечень товаров не подлежащих обмену), вапще можем в 14 дневный срок расторгнуть договор купли продажи - вернуть товар, согласно ЗЗП РФ. Тут же, разговора о расторжении не идёт, другой вид торговли. Есть купля продажа номер раз, когда я продал товар коммисионщику и купля продажа номер два, когда комиссонка продаёт товар. Если обратно бывшему хозяину, то по цене оговорённой в первом договоре, если не ему, то по другой произвольной цене. Что здесь не так, что здесь нарушается или как противоречит законадательству, что бы сделки могли быть признаны недействительными? Изменено 30 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Случай из практики...Заложили товарищи одни шубу, норковую. Тыщ по-моему за двадцать. Через положенный срок ее не выкупают.Коллеги ждут еще неделю - никого. И радостные толкают ее с нормальным наваром. НО!!! Не тут то было!!! Через недели три приходит хозяйка шубы с квитком и тем кто сдал эту шубу. И требует ее обратно. А ей простите, Вы не пришли вовремя и т.д. Как сам можешь догадаться, квиточек этот был ей нужен, только для того чтобы узнать адрес магазина, куда была сдана шуба. ИТОГ: коллеги (которые еще недавно бабло делили) купили данной мадам новенькую шубу (ну или возместили ущерб наличкой) ценой в 80 тыков. Даже наш юрист говорил что то, что ты называешь договором на обратный выкуп - юридически ничто... чушь какую то пишешь или развели твоих пацанов. Товар куплен (взят в залог) по документам? Сроки оговорены? Какие могут быть проблемы? Приходит якобы тот у кого украли, кричит, орет, его спокойно посылаешь в полицию заводить уголовное дело, куда она по закону должна предоставить документ что данная вещь пренадлежит ей на законных основаниях - чек, договор купли продажи и тд. На основании этих документов и заявления заводится уголовное дело в качестве обвиняемых тот кто по документам ее сдал. К тебе приезжают менты, ты им говоришь что вещь продана неизвестному лицу. Менты берут объяснение, присваивают статус свидетеля и больше не мурыжат, даже на суды не зовут. Часто бывает банальная разводка тех же ментов, когда заходит чел, продает ноут, через 1-15 минут с ним же захоят менты, говорят что по горячим его поймали и требуют вернуть товар. Естественно нет никаких уголовных дел, парнеь их друг в итоге если продавец повелся то они и с деньгами и ноутом, если не повелся возвращает парень деньги, и ноут возвращается, если не отдавать то потом просто задавят. Так же поступают и особо продвинутые нарки, буквально недели две назад пытались так меня развести, только идиоты сдали вещь по докам за 2000 стоймостью 20 000, были посланы и остались и без вещи и с копейками денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Павлик я тебя дибилом не называл- за это минус ты код своей деятельности озвучить готов? или это военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения