simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу: "быстроденьги" 1% в день.... 365% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) огрнип при получении ОГРН ты должен был выбрать виды деятельности, у которых есть коды классификации(походу ты это первый раз в жизни слышишь), что не является тайной, другое дело что ОГРН на одно, а занимаешься ты другим- потому и знать не знаешь даже о чём я спрашиваю. в налоговом кодексе нет понятия "своими словами", есть чёткая формулировка видов деятельности, там даже ТНП нет- есть либо фото либо телефоны. _______________________________________ вопрос по другому, а у тя ОГРН есть? Изменено 29 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) КОМИССИОННАЯ ТОРГОВЛЯ (англ. commission trade) - в РФ форма торговли непродовольственными товарами на основе договора комиссии, заключаемого между торговыми предприятиями и отдельными гражданами или предприятиями. К.т. с участием предприятия К.т., или гражданина-предпринимателя, принимающих товар на комиссию (комиссионера), и гражданина или организации, сдающих товар на комиссию (комитента), с целью розничной продажи указанного товара комиссионером за вознаграждение, а также отношения между комиссионером и гражданином-покупателем по купле-продаже товара, принятого на комиссию, регулируются нормами ГК РФ* о договоре комиссии и Правилами комиссионной торговли непродовольственными товарами**. На К.т. непродовольственными товарами распространяется действие Правил продажи отдельных видов товаров**, утвержденных Правительством РФ в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»**, в части соблюдения установленного порядка лицензирования и требований к организации продажи сопутствующих товаров с учетом норм, регулируемых указанными Правилами. Прием на комиссию и продажа предметов антиквариата производятся в соответствии с Правилами комиссионной торговли непродовольственными товарами с соблюдением требований Указа Президента РФ «О реализации предметов антиквариата и создании специально уполномоченного органа государственного контроля по сохранению культурных ценностей»**. Ювелирные изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней принимаются на комиссию в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями, предусмотренными Правилами продажи изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней**. Разрешается принимать на комиссию гражданское оружие (газовое для самообороны, спортивное, охотничье, а также боеприпасы к нему) и осуществлять продажу с соблюдением требований ФЗ «Об оружии»**, Правил оборота служебного и гражданского оружия и боеприпасов к нему в Российской Федерации** и Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами. Договор комиссии с приложением составляется в двух экземплярах, 1-й из которых вручается комитенту, 2-й остается у комиссионера. Бланки договоров комиссии, перечней товаров, принятых на комиссию, товарных ярлыков изготовляются комиссионером, а расходы на эти цели относятся на издержки обращения комиссионера. Продажная цена товара, принятого на комиссию, размеры комиссионного вознаграждения, оплаты расходов комиссионера по хранению товара в случаях, предусмотренных Правилами комиссионной торговли непродовольственными товарами, уценка товара, порядок ее проведения, сроки реализации товара до и после его уценки определяются договором комиссии. За комитентом сохраняется право собственности на товар, принятый на комиссию, до момента его продажи (передачи) покупателю. Комиссионер несет полную ответственность перед комитентом за утрату и повреждение товара, принятого на комиссию. Размер и порядок возмещения нанесенного комитенту ущерба определяются соглашением сторон, а в случае недостижения согласия спор о размере и порядке возмещения ущерба разрешается в судебном порядке. На комиссию принимаются непродовольственные товары: новые и бывшие в употреблении, годные для использования, не требующие ремонта и реставрации, отвечающие санитарным нормам и требованиям. Степень износа товара при его пригодности к употреблению не может служить основанием для отказа в приеме товара на комиссию. Не принимаются на комиссию: товары, которые изъяты из гражданского оборота или розничная продажа (свободная реализация) которых запрещена или ограничена действующим законодательством; боевое и служебное оружие; армейское снаряжение и др. товары военного ассортимента, форменное обмундирование; парфюмерно-косметические товары; товары бытовой химии; лекарственные средства и изделия медицинского назначения. Размер комиссионного вознаграждения устанавливается в процентах к цене, по которой продан товар. Он может быть дифференцирован по отдельным товарам или товарным группам. Согласованный комиссионером и комитентом размер комиссионного вознаграждения фиксируется в договоре комиссии. и чё? Комиссионный магазин не исключает возможность закупа за наличные деньги согласно приведенному тобой мнению яндекса хотя я просил твоем мнение что такое комиссионка, что еще раз говорит что у тебя своего мнения нет но есть интернет и тебя научили искать в поисковиках. У меня 70% товара в магазине по договору комиссии, 30% куплены за нал что так же подразумевается понятием "Комиссионный магазин", покупка товар с правом обратного выкупа попадает под отношения "купля-продажа" а не ломбардная деятельность, соотвественно и под понятие "Комиссионный магазин". Изменено 29 января, 2013 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Контус, Симба тебя раззорить хочет и бизнес себе прибрать точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 симба решил седня дожать контуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Nazarich, я в налоговой осведомитель :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 раззорить хочетв смыле отмишанить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я буду до последнего смотреть мне завтра не вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 симба решил седня дожать контуса иваныч решил дожать пакетик майонеза до последней капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я буду до последнего смотретьмне завтра не вставать такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Nazarich (29 Январь 2013 - 22:42) писал:я буду до последнего смотретьмне завтра не вставатьтакая же фигня не буду вам мешать....мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 при получении ОГРН ты должен был выбрать виды деятельности, у которых есть коды классификации(походу ты это первый раз в жизни слышишь), что не является тайной, другое дело что ОГРН на одно, а занимаешься ты другим- потому и знать не знаешь даже о чём я спрашиваю. в налоговом кодексе нет понятия "своими словами", есть чёткая формулировка видов деятельности, там даже ТНП нет- есть либо фото либо телефоны. _______________________________________ вопрос по другому, а у тя ОГРН есть? ты уже сам с собой? Я знаю что такое эти буковки И там у меня все правильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) упс Изменено 29 января, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не буду вам мешать....мальчики конечно не будешьдавай на ринг топай, перерыв закончился, осведомитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Nazarich, я в налоговой осведомитель :rofl: то есть по русски стукач? Гордись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) бизнес себе прибрать осталось только узнать он чей, но точно не паши то есть по русски стукач по русски- у тебя точка без документов не удивлюсь, что и помещение ещё в жилом фонде Изменено 29 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 осталось только узнать он чей, но точно не паши по русски- у тебя точка без документов не удивлюсь, что и помещение ещё в жилом фонде штанга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 штанга вот кто тут бухает больше всех- мы тут в шахматы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 осталось только узнать он чей, но точно не паши по русски- у тебя точка без документов не удивлюсь, что и помещение ещё в жилом фонде ))) Обоснуй свои слова, а то опять пустобрехством занялся Три предложения и все три тупая ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Обоснуй свои слова, а то опять пустобрехством занялся я те объяснил чё такое комиссионная торговля, теперь ты скажи код вида своей деятельности- сроку неделю, там справочник 5см толщиной мелким шрифтом, пади чё выберишь, огрнип то пади у тебя и отродясь не было. А-да забыл, мож всех "героев" дальше приплетать для пущей убедительности. Кста, а как то ты не случайно этим бизнесом занялся 10 лет назад, как раз в аккурат после знакомства с нашим общим знакомым. Изменено 29 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я те объяснил чё такое комиссионная торговля, теперь ты скажи код вида своей деятельности- сроку неделю, там справочник 5см толщиной мелким шрифтом, пади чё выберишь, огрнип то пади у тебя и отродясь не было. А-да забыл, мож всех "героев" дальше приплетать для пущей убедительности. Кста, а как то ты не случайно этим бизнесом занялся 10 лет назад, как раз в аккурат после знакомства с нашим общим знакомым. ооо, новая интрига в больном мозгу таинственный общий знакомый из за которого я 10 лет назад занялся этим бизнесом )) Блин, такой писатель на форумах пропадает я те объяснил чё такое комиссионная торговля яндекс а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ЕДААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Паш, дубль 2: я думал ты взрослый чел, а ты дырка от бублика. вот теперь точно слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кста, а как то ты не случайно этим бизнесом занялся 10 лет назад, как раз в аккурат после знакомства с нашим общим знакомым. оппа - степа ето паходу пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 оппа - степа ето паходу пенальти интрига?! интриги я люблююю!(с) Быков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 оппа - степа ето паходу пенальти gecnm ,eltn nfr? z e; kexit c Rjktq gjdj.. bkb c Fkybrjv/ nfv [jnm fltrdfn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения