Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

просто охренел

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу:

"быстроденьги" 1% в день....

365% годовых

Незакрепленные сообщения

нотариус нужен когда %% по твоему кредиту превысили цену хаты, ты или совсем ребёнок или уже возразить нечем

нотариус Арбекова там работает уже много лет на этом месте, если что

ты правда, того, не передергивай

Да у меня бывают краденые вещи которые

ессно купленные с полным комплектом документов ? Ты мне в прошлый раз говорил что только там проходят сделки.

но воры суки не говорят когда сдают что это ворованное.

гыыыыы , класс , а что думаешь , воры свои фамильные драгоценности приносят ? :rofl:
  • Плюс 1

NO Comments :rofl: :rofl: :rofl: :good:

что еще раз подтверждает что ты не в теме но пытаешься убедить в обратном. Если человек сдает по документам и договору а потом оказывается что вещь краденая, даже возможно до того как он стал ей обладать, дпустим купил в другой комиссионке, естественно ее изымают и отдают хозяину, что новго для тебя в этой схеме?

kontus, отгадай чё делают

лох+коллектор+долг+%% у нотариуса

Павел, я реально думал что ты взрослей, я слился

сходи к знакомым полицаям- он те расскажет в какое дерьмо ты вляпался, я от тебя устал, точнее от твоей тупости.

Если человек сдает по документам и договору а потом оказывается что вещь краденая, даже возможно до того как он стал ей обладать, дпустим купил в другой комиссионке, естественно ее изымают и отдают хозяину, что новго для тебя в этой схеме?

я вот допустим продаю телефон с документами тебе . Потом объявляется некий вася который говорит что я этот телефон у него украл. Как он это докажет ?

Imei не?

факт того что ты являешься хозяином телефона является кмк все таки документы . Факт того что когда то имей принадлежал тебе , это значит что и телефон когда то принадлежал тебе , и раз документы у нового владельца , то телефон может подарили а может и продали.

Но согласен , с телефоном сложная ситуация , возьмем тогда телевизор ))

ессно купленные с полным комплектом документов ? Ты мне в прошлый раз говорил что только там проходят сделки.

гыыыыы , класс , а что думаешь , воры свои фамильные драгоценности приносят ? :rofl:

не понял, о чем я тебе в прошлый раз говорил. Изъятия бывают двух видов - огда чел приносит украденое, сдает, потом его ловят и он говрит куда сдал, И второй когда покупают где то бу вещь, сдают ее когда ненужно а она стреляет в розыске и ее конфисковывают. Ни в одном из этих случаев я не могу заранее знать что вещь ворованая, весь товар покупается с доками продавца, составляется квитанция-договор.

kontus, отгадай чё делают

лох+коллектор+долг+%% у нотариуса

Павел, я реально думал что ты взрослей, я слился

сходи к знакомым полицаям- он те расскажет в какое дерьмо ты вляпался, я от тебя устал, точнее от твоей тупости.

и что мне скажут знакомые полицаи? в какое говно я впутался? Бизнес как бизнес, свои минусы и свои плюсы :) и причем тут нотариус и мой комиссионный бизнес я вообще не понимаю :) Может действительно я маленький и глупенький, а умный дядя Симба вместо учения жзненной мудрости взял и слился :) А все потому что у дяди Симбы даже бердовые аргументы закончились :)

комиссионный магазин от ломбарда чем отличается

у меня 10% неделя с залогом техники

всё ещё буш утверждать что у тя комок? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

я вот допустим продаю телефон с документами тебе . Потом объявляется некий вася который говорит что я этот телефон у него украл. Как он это докажет ?

телефон изымается ТОЛЬКО в рамках возбужденного уголовного дела, протокол изъятия, понятые и тд. Просто прийти и забрать никто не может. Если Вася сказал что ты у него телефон украл то сначала на тебя возудят уголовное дело, если Вася сможет доказать что телефон принадлежал ему и ты его забрал преступным путем, и только потом придут изымать. Но на этот момент телефон может быть продан дальше, и его изымут когда он стрельнет по имею при какой нибудь рядовой проверке, что мало вероятно

все таки скупка краденного , как я и предполагал

скупка краденого это когда ты уведомлен о том что вещь краденая, в других случая статья не работает. Если в отделах на северо-востоке, чмз и теплике нариков видно было за версту то на доватора как то все по другому - приходят интеллегентные парни, девушки, сдают идиоты по своим же докам а на следующий день приходит полиция в рамках заведенного уголовного дела, отсортировать не получается. Ни один уважающий себя комиссионщик не будет брать вещи у явного нарика, это однозначно ворованное. На СВ вообще был случай когда нарики притащили телефон весь в крови, слишком ломало, даже вытереть времени не нашли. Есественно такие вещи никто даже опустивншийся барыга не возьмет :)

всё ещё буш утверждать что у тя комок? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

естественно мой слившийся оппонент, комиссионный магазин ты мне все таки расшифруй в твоем понимании? Я не ломбард и не веду деятельность ломбарда, мои услуги наываются "продажа товара с приоритетным правом выкупа в оговоренные сроки", человек продает мне вещь но имеет право на ее выкуп в течении оговоренного срока за определенный процент.

Это...я в бизЬнесе совсем не шарю, просвятите-кто из них таки победил?

пусть будет Симба, я не воевал :)

пока ничья

ради праздного интереса - какие аргументы Симбы ты засчитал ему в плюс? :)
  • Плюс 1

"продажа товара с приоритетным правом выкупа в оговоренные сроки"

в огрнип у тя так и называется, мож скажешь код вида твоей деятельности?

Паша ты определись уже кто продаёт а кто покупает, если последнее- ты, то это называеца не продажа а скупка- глянь в законы как это классифируется.

Azazello (29 Январь 2013 - 22:09) писал:

Это...я в бизЬнесе совсем не шарю, просвятите-кто из них таки победил?

пусть будет Симба

пока ничья

ради праздного интереса - какие аргументы Симбы ты засчитал ему в плюс

ХАХАХА! павел- ты победитель!

в огрнип у тя так и называется, мож скажешь код вида твоей деятельности?

Паша ты определись уже кто продаёт а кто покупает, если последнее- ты, то это называеца не продажа а скупка- глянь в законы как это классифируется.

ты мне ответь наконец что такое комиссионный магазин в твоем понимании. Без этого нет смысла дальше обсуждать. Так же ответь на вопросы:

Причем тут мой магазин и быстроденьги которых ты назвал мной и говорил что в суд на нас подавать надо

Причем тут нотариус и моя комиссионка

Где увиденая тобой комиссионка на Худякова 8

Что мне могут сказать полицейские про дерьмо в которое я влез уже 10 лет подряд

Каким образом покупка товара с правом выкупа является ломбардной деятельностью

Это малый список вопросов которые ты игнорил по ходы спектакля

ни одного

это тебе минус

Прикольно, значит если Симба ни одного умного аргумента не привел это минус мне? :)))))

ты мне ответь наконец что такое комиссионный магазин в твоем понимании.

КОМИССИОННАЯ ТОРГОВЛЯ (англ. commission trade) - в РФ форма торговли непродовольственными товарами на основе договора комиссии, заключаемого между торговыми предприятиями и отдельными гражданами или предприятиями.

К.т. с участием предприятия К.т., или гражданина-предпринимателя, принимающих товар на комиссию (комиссионера), и гражданина или организации, сдающих товар на комиссию (комитента), с целью розничной продажи указанного товара комиссионером за вознаграждение, а также отношения между комиссионером и гражданином-покупателем по купле-продаже товара, принятого на комиссию, регулируются нормами ГК РФ* о договоре комиссии и Правилами комиссионной торговли непродовольственными товарами**. На К.т. непродовольственными товарами распространяется действие Правил продажи отдельных видов товаров**, утвержденных Правительством РФ в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»**, в части соблюдения установленного порядка лицензирования и требований к организации продажи сопутствующих товаров с учетом норм, регулируемых указанными Правилами. Прием на комиссию и продажа предметов антиквариата производятся в соответствии с Правилами комиссионной торговли непродовольственными товарами с соблюдением требований Указа Президента РФ «О реализации предметов антиквариата и создании специально уполномоченного органа государственного контроля по сохранению культурных ценностей»**. Ювелирные изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней принимаются на комиссию в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями, предусмотренными Правилами продажи изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней**. Разрешается принимать на комиссию гражданское оружие (газовое для самообороны, спортивное, охотничье, а также боеприпасы к нему) и осуществлять продажу с соблюдением требований ФЗ «Об оружии»**, Правил оборота служебного и гражданского оружия и боеприпасов к нему в Российской Федерации** и Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами.

Договор комиссии с приложением составляется в двух экземплярах, 1-й из которых вручается комитенту, 2-й остается у комиссионера. Бланки договоров комиссии, перечней товаров, принятых на комиссию, товарных ярлыков изготовляются комиссионером, а расходы на эти цели относятся на издержки обращения комиссионера. Продажная цена товара, принятого на комиссию, размеры комиссионного вознаграждения, оплаты расходов комиссионера по хранению товара в случаях, предусмотренных Правилами комиссионной торговли непродовольственными товарами, уценка товара, порядок ее проведения, сроки реализации товара до и после его уценки определяются договором комиссии. За комитентом сохраняется право собственности на товар, принятый на комиссию, до момента его продажи (передачи) покупателю. Комиссионер несет полную ответственность перед комитентом за утрату и повреждение товара, принятого на комиссию. Размер и порядок возмещения нанесенного комитенту ущерба определяются соглашением сторон, а в случае недостижения согласия спор о размере и порядке возмещения ущерба разрешается в судебном порядке.

На комиссию принимаются непродовольственные товары: новые и бывшие в употреблении, годные для использования, не требующие ремонта и реставрации, отвечающие санитарным нормам и требованиям. Степень износа товара при его пригодности к употреблению не может служить основанием для отказа в приеме товара на комиссию. Не принимаются на комиссию: товары, которые изъяты из гражданского оборота или розничная продажа (свободная реализация) которых запрещена или ограничена действующим законодательством; боевое и служебное оружие; армейское снаряжение и др. товары военного ассортимента, форменное обмундирование; парфюмерно-косметические товары; товары бытовой химии; лекарственные средства и изделия медицинского назначения.

Размер комиссионного вознаграждения устанавливается в процентах к цене, по которой продан товар. Он может быть дифференцирован по отдельным товарам или товарным группам. Согласованный комиссионером и комитентом размер комиссионного вознаграждения фиксируется в договоре комиссии.

и чё?

Прикольно, значит если Симба ни одного умного аргумента не привел это минус мне? :))))

не, ну такую элементарную уловку у меня сынишка даже не ведется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...