Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

просто охренел

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу:

"быстроденьги" 1% в день....

365% годовых

Незакрепленные сообщения

simba,ты упустил ключевое

Цитата

на ремонт

.

ну правильно, кто ж тебе напишет на разбор, ясен пень- на ремонт. :grin:

никада не понимал людей которые фоткаются на фоне того что стоит много денег иль за рулём какой нить престижного авто.

что автор фот пытается подчеркнуть? какое он ничтожество по сравнению с тем что стоит много денег?

на правах чёрного юмора:

челябинск больница ночь ординаторская

медперсонал бухает "чем родственники больных послали"

вдруг звонок из реанимейшн- реаниматолог срулил

пока тот ходил, у других тож появилось занятие, ординаторскую заперли

через некоторое время реаниматолог вернулся, но ординаторская на ключ

пьяный мозг решил что его "вычеркнули" и начал ломиться с матюками

пациенты яс пень проснулись и начали его успокаивать

реаниматолог не из робкого десятка, прежде чем успокоиться вырубил с десяток пациентов, в т.ч. одной мадам выбил глаз.

подоспевший персонал с охраной обвинил больных в рукоприкладстве(мол спали бы ничё и не было) и запретил звонить в полицию.

№ больнички не пишу дабы ни кто ни на чё не анонировал.

дело щас в прокуратуре.

В бошке вертится- вспомнить не могу: чел который не имеет своего собственного мнения, которому нихера никогда не понятно и который вечно спрашивает авторитетных товарищей, дабы понять чью точку зрения ему разделять....

хз, но точно не Контус, т.к. даже он хоть и несёт пургу, но несёт целенапрвленно и САМОУВЕРЕННО!!! т.е. в нём есть свой собственный стержень, а в вас увы- даже хребта нема.

Вы типа со всеми, но мысль стада вам вечно не ясна.

Неужели? Какой прекрасный диагноз))

Вы, гражданин еще наверное и психотерапевт.

Раз так клево диагноз ставите...Если же нежелание человека перечитывать весь словесный поток одного идивидуума, который показывает что он умнее всех, и другого соперника, который решил что доказывать что то стенке, все равно что кидать в нее горох..

Так что, прошу прощения, что не оправдал ваших надежд, сударь, по части наличия у меня хребта...

И по поводу Стада)) - может все таки лучше называть эту группу людей коллективом?

Если же думать, что все вокруг ГАВНО, один Вы - Королевич...так как же жить дальше? Ведь волей не волей, придется с г...и дела вести, и на брудершафт пить))? Может проще относится?

И по поводу Стада)) - может все таки лучше называть эту группу людей коллективом

только ради вас- пусть будет коллектив или комунна, кароч называйте себя как хотите.

так как же жить дальше

вам? мне пофигу как дальше жить- ваша жизнь, как хотите так и живите

Ведь волей не волей, придется с г...и дела вести, и на брудершафт пить

хм, это чё- если у меня во дворе нарики живут, так мне их в опу целовать, только потомучто вдруг это чмо лет через 5 закодируется и захочет со мной выпить? нетуж нетуж- фиг вам а не уважуха с ассоциальными элементами

Может проще относится

да я к вам никак не отношусь- вы за сч1ёт меня пытаетесь рейтинг себе поднять, я вас за это в игнор поставил и живите дальше как хотите и вспоминайте меня при первом удобном случае када словарный запас кончился.

Рейтинг!!?? поднять за счет Вас?! Боже милостив..какой к черту рейтинг?

Вот кто-кто..так это Вы тут занимаетесь поднятием рейтинга собственного супер эрудицией и вылезанием везде, где имеете хоть какое то представление о теме..

Так что игнор..не игнор... мне далеко плевать где я для вас и каким образом....Удачи.

я сёдня просто охренел- взяли данные контуса, забили в биде и обана- мент позорный- ппс

ну теперь всё сходится- отсель куча гафна на радиорынке у него- у алкоты поди нашманал? потомучто такое кол-ва дерьма у бывшего ппс-ника...

Павлик, у меня одно не сходится- ты у пыха когда на столе лежал и лежал ли там вообще?

мент-реаниматолог- :fuck:

• Минус 1

Nazarich,

скажи спс, что моё биде по роже не иденфицирует, тока по минимальным данным или отпечаткам пальцев

да просто достал не реально по всем темам, попросил по гбр пробить- оказалось ппс.

Изменено пользователем simba

скажи спс, что моё биде по роже не иденфицирует, тока по минимальным данным или отпечаткам пальцев

да мне то чего, я закон не нарушаю :)

и скрывать мне особо нечего)

Изменено пользователем Nazarich

Просто в том то и дело, что у тебя биде, а не база данных. Старье всякое за свежак выдает, вот и весь фокус. Тоже мне, маг-волшебник и разоблачитель.

Просто в том то и дело, что у тебя биде, а не база данных. Старье всякое за свежак выдает, вот и весь фокус. Тоже мне, маг-волшебник и разоблачитель.

Биде это где дефки п..у моют?) Я так и знал :rofl:

постеснялся хоть посла б,

аль совсем башкой ослаб?

где бы, что ни говорили,

все одно сведет на баб!...

(с) Л.Филатов

Хотя надо признать, я содрогнулся от уровня крутизны. Он же не просто так ляпнул про контуса, он же пробил по "БД ГБР ОВО УМВД РФ по ЧО"!

Хотя надо признать, я содрогнулся от уровня крутизны.

:rofl: Это почтишто премия ПРИЗНАНИЕ! Симба крут, неимоверно крут! :rofl:

Karmadon, я те больше скажу, павлик отработал цельных пол года и с позором был выгнан "по собственному желанию" без права возвращения, на звание крутых яиц не претендую, но то что этот кадр тут не отписался хотя на форуме сидит- значит правда, отсель вывод- моё биде самое бидастое.

и пока, благодаря нечеловеческой выдержке одного, и нечеловеческой непроходимости другого оппонента - Павел выигрывает раунд, я так считаю :))) Изменено пользователем striker
  • Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...