Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

просто охренел

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу:

"быстроденьги" 1% в день....

365% годовых

Незакрепленные сообщения

Что то я не понял..а чем все закончилось?

а чем все кончилось я думаю мы узнаем когда нам kontus ответит :)

я все ждал-когда же эти двое сойдутся в битве кибер пространства...

Плюсую! Это битва будет горячей :assassin:

Плюсую!

минусую- надо чаще на форум заходить

Это битва будет горячей

ты об чом- уже зола ветром разнеслась

Улыбнул с утра))Спасибо))

Чье имя туда было занесенно в результате сего поединка?

Azazello, парня не жалко? он ещё пока живой.

Контус, врубай мозги если они есть:

за год до операции(11лет назад) ты проходил курс химиотерапии(тема про №8), в тоже время ты работал в ГРБ(с твоих же слов но уже в этой теме), ну я впринципе догадываюсь в какой именно ГРБ ты подрабатывал- всяко не МВД и даже не ЧОП, потом якобы была операция, название которой ты помнишь с трудом + путаешься в названии мед.оборудования с помощью которого эта операция проводилась, хотя люди перенесшие что либо в жизни в плане хирургии оч.хорошо всё помнят(стресс на всю оставшуюся жизнь) в мельчайших подробностях, отсель вопрос №1: ты с Пышкиным лично знаком или как и многие в т.ч. "врачи" из др. учереждений поставлял ему "материал для исследований" в виде деградирующих ассоциальных элементов(трудовые будни 10 лет назад ты начинал именно с ЧТЗ.)?

ну и пользуясь случаем, вопрос №2 ты больше осведомитель или всё же наводчик(надеюсь разницу ты понимаешь- 10 лет в "теме" и пади по фени ботаешь лучше чем на нашем)? тыж не буш отрицать того факта что без "хозяина" тебе б не дали держать ломбард именно в этом доме.

YurDos, я б туда волгу бы вписал и купил бы то с чего её и лепили

Изменено пользователем simba

Ухты..а вы в курсе с чего Волгу лепили,сударь?

Все больше диву даюсь, simba просто БСЭ..причем все сразу))

Ну на вссе знает ответ и очень разносторонне развит...

• Плюс 3

Назарыч, да хоть и от туда, я просто пытался из другого источника нарыть более детально и с картинками.

YurDos, «Волга» принадлежала к «американской» школе автостроения, в те годы довольно широко представленной в мире. Внешность и конструкция автомобиля были достаточно стандартными для этого направления, технические характеристики были также приблизительно на среднем уровне. Аналогичные «американизированные» модели выпускались в те годы во многих странах — Германии, Англии, Австралии, Японии, Латинской Америке и т. д.

3102 самая первая- пиратская пародия на МВ 190, но её пр-во было решено прекратить, вместо неё

начали видоизменять 24-01

3110 и производные- это "ремиксы" 3102, что впринципе тож самое что 24-01

24-01 в отличии от 21й ксерили не с форда, а с более элегантного Плимута Валиант.

Паша молодец - молчит, держится. Если не сорвется так же отвечать - то выиграет :))
  • Плюс 1

Паша молодец - молчит, держится. Если не сорвется так же отвечать - то выиграет :))

просто не читал еще)))

от налоговой с участковым отбивается

• Плюс 1

Паша молодец - молчит

....с шприцом в шее

буквально недели две назад пытались так меня развести, только идиоты сдали вещь по докам за 2000 стоймостью 20 000, были посланы и остались и без вещи и с копейками денег.

• Минус 3

Что то я не понял..а чем все закончилось?

Чье имя туда было занесенно в результате сего поединка?

а вы в курсе с чего Волгу лепили,сударь?

Кто из них кто?

В бошке вертится- вспомнить не могу: чел который не имеет своего собственного мнения, которому нихера никогда не понятно и который вечно спрашивает авторитетных товарищей, дабы понять чью точку зрения ему разделять....

хз, но точно не Контус, т.к. даже он хоть и несёт пургу, но несёт целенапрвленно и САМОУВЕРЕННО!!! т.е. в нём есть свой собственный стержень, а в вас увы- даже хребта нема.

Вы типа со всеми, но мысль стада вам вечно не ясна.

dems,

вот вам старый анекдот- как федот козла.....

два неловких поворота и козёл уже федота

сёдня был клиент который когда то был начальником у моего работника

его рожу надо был видеть, когда быв.начальник стал зависить от быв. своего подчинённого.

теоритически можно было бы развернуться и уйти, но...цен таких в городе просто нет.

это верно, тут ведь главное с какой стороны позырить, вот мне к перимеру что епать подтаскивать, што епаных оттаскивать...

епать подтаскивать, што епаных оттаскивать

т.е. вы готовы прислуживать, а не принимать активное участие в действах?

опять жэ в каких? по моему из не блещущей остротой и вторым смыслом прибауточки ясненько было...

У меня новое хобби- читаю форум и просто охреневаю... из серии хуже не придумаешь:

автора спецом затёр

осмотр в Челябинске. После того, как определимся со всеми нюансами и сойдемся на ценнике - пригоняешь машину в Новосинеглазово, где и оставляешь. Трансфер до автобусной остановки.

Вот как то так:

1.если вы угнали тачку, но не знаете куда её деть, то звоните автору.

2.осмотр в челябинске и если всё пучком- вы гоните в отстойник где и оставляете точилу

3.бонус- довезут до маршрутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...