simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу: "быстроденьги" 1% в день.... 365% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что то я не понял..а чем все закончилось? а чем все кончилось я думаю мы узнаем когда нам kontus ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я все ждал-когда же эти двое сойдутся в битве кибер пространства... Плюсую! Это битва будет горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Плюсую! минусую- надо чаще на форум заходить Это битва будет горячей ты об чом- уже зола ветром разнеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что то я не понял..а чем все закончилось? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Улыбнул с утра))Спасибо))Чье имя туда было занесенно в результате сего поединка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Azazello, парня не жалко? он ещё пока живой. Контус, врубай мозги если они есть: за год до операции(11лет назад) ты проходил курс химиотерапии(тема про №8), в тоже время ты работал в ГРБ(с твоих же слов но уже в этой теме), ну я впринципе догадываюсь в какой именно ГРБ ты подрабатывал- всяко не МВД и даже не ЧОП, потом якобы была операция, название которой ты помнишь с трудом + путаешься в названии мед.оборудования с помощью которого эта операция проводилась, хотя люди перенесшие что либо в жизни в плане хирургии оч.хорошо всё помнят(стресс на всю оставшуюся жизнь) в мельчайших подробностях, отсель вопрос №1: ты с Пышкиным лично знаком или как и многие в т.ч. "врачи" из др. учереждений поставлял ему "материал для исследований" в виде деградирующих ассоциальных элементов(трудовые будни 10 лет назад ты начинал именно с ЧТЗ.)? ну и пользуясь случаем, вопрос №2 ты больше осведомитель или всё же наводчик(надеюсь разницу ты понимаешь- 10 лет в "теме" и пади по фени ботаешь лучше чем на нашем)? тыж не буш отрицать того факта что без "хозяина" тебе б не дали держать ломбард именно в этом доме. YurDos, я б туда волгу бы вписал и купил бы то с чего её и лепили Изменено 1 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ухты..а вы в курсе с чего Волгу лепили,сударь? Все больше диву даюсь, simba просто БСЭ..причем все сразу)) Ну на вссе знает ответ и очень разносторонне развит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 simba википедия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Назарыч, да хоть и от туда, я просто пытался из другого источника нарыть более детально и с картинками. YurDos, «Волга» принадлежала к «американской» школе автостроения, в те годы довольно широко представленной в мире. Внешность и конструкция автомобиля были достаточно стандартными для этого направления, технические характеристики были также приблизительно на среднем уровне. Аналогичные «американизированные» модели выпускались в те годы во многих странах — Германии, Англии, Австралии, Японии, Латинской Америке и т. д. 3102 самая первая- пиратская пародия на МВ 190, но её пр-во было решено прекратить, вместо неё начали видоизменять 24-01 3110 и производные- это "ремиксы" 3102, что впринципе тож самое что 24-01 24-01 в отличии от 21й ксерили не с форда, а с более элегантного Плимута Валиант. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 simba википедия))) simbaпедия simbaклопедический словарь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 simbapedik 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паша молодец - молчит, держится. Если не сорвется так же отвечать - то выиграет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паша молодец - молчит, держится. Если не сорвется так же отвечать - то выиграет ) просто не читал еще)))от налоговой с участковым отбивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паша молодец - молчит, держится. интернет наверно отключили, седня ж первое часло ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паша молодец - молчит ....с шприцом в шее буквально недели две назад пытались так меня развести, только идиоты сдали вещь по докам за 2000 стоймостью 20 000, были посланы и остались и без вещи и с копейками денег. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто из них кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что то я не понял..а чем все закончилось? Чье имя туда было занесенно в результате сего поединка? а вы в курсе с чего Волгу лепили,сударь? Кто из них кто? В бошке вертится- вспомнить не могу: чел который не имеет своего собственного мнения, которому нихера никогда не понятно и который вечно спрашивает авторитетных товарищей, дабы понять чью точку зрения ему разделять.... хз, но точно не Контус, т.к. даже он хоть и несёт пургу, но несёт целенапрвленно и САМОУВЕРЕННО!!! т.е. в нём есть свой собственный стержень, а в вас увы- даже хребта нема. Вы типа со всеми, но мысль стада вам вечно не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 dems, вот вам старый анекдот- как федот козла.....два неловких поворота и козёл уже федота сёдня был клиент который когда то был начальником у моего работникаего рожу надо был видеть, когда быв.начальник стал зависить от быв. своего подчинённого. теоритически можно было бы развернуться и уйти, но...цен таких в городе просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это верно, тут ведь главное с какой стороны позырить, вот мне к перимеру что епать подтаскивать, што епаных оттаскивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 епать подтаскивать, што епаных оттаскивать т.е. вы готовы прислуживать, а не принимать активное участие в действах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 опять жэ в каких? по моему из не блещущей остротой и вторым смыслом прибауточки ясненько было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) У меня новое хобби- читаю форум и просто охреневаю... из серии хуже не придумаешь: автора спецом затёр осмотр в Челябинске. После того, как определимся со всеми нюансами и сойдемся на ценнике - пригоняешь машину в Новосинеглазово, где и оставляешь. Трансфер до автобусной остановки. Вот как то так: 1.если вы угнали тачку, но не знаете куда её деть, то звоните автору.2.осмотр в челябинске и если всё пучком- вы гоните в отстойник где и оставляете точилу3.бонус- довезут до маршрутки. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зыринг решает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 simba,ты упустил ключевое на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения