Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

просто охренел

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу:

"быстроденьги" 1% в день....

365% годовых

Незакрепленные сообщения

иду сёдня пешком, наслаждаюсь погодой, прохожу мимо одной забегаловки, зырю рекламу:

365% годовых

риск на неотдачу просто большой заложен

если маленькие займы и на короткий срок, то вполне адекватно. зарабатывать же надо както

DirektorStadiona, ты знашь, кады тут на форуме послали в "пайдём" и там 44% годовых вызвало поток эмоций, я просто в переизбытке от того кто эти эмоции выплёскивал тута, шо 44% это упасть не встать.

у меня другой вопрос- он эти быстроденьги под чеснослово раздаёт?

365% годовых

у меня 10% неделя с залогом техники, считай если не лень, желающих хватает. При том что у меня кредит без потерь, залог оценивается ниже закупочной, мне даже выгоднее если не выкупят.

Кстати про быстроденьги. У нас соседи сидят такие, мне надо было перехватить на 1 день 10 тыр, прихожу к ним, они меня знают, соседи все же. Я говорю что бабки нужны, ок, давай паспорт и тд. Все дал, место работы назвал очевидное :) Они звонят Славке сидящему в соседней комнате как другу, задают кучу вопросов круче чем банк, и в итоге отказывают :))) После меня деньги успешно взяли пацаны нариковского вида :) Логика не понятна - работа соседнее крыльцо, то что я тут работаю очевидно, машина есть, хата есть, в магазине товара рублей на 250, а 10 не дали :)

Изменено пользователем kontus

kontus, вау!

так на тебя в суд можно подать, что реклама не соответствует действительности

10/7= 1,4% в день.

и с такими расценками у тя не хватает 12 штук на аренду в месяц?

Павел, я дважды охренел за сёдня.

Гы спс администратору:

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Изменено пользователем simba
  • Плюс 1
  • Минус 1

kontus, вау!

так на тебя в суд можно подать, что реклама не соответствует действительности

10/7= 1,4% в день.

и с такими расценками у тя не хватает 12 штук на аренду в месяц?

Гы спс администратору:

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

ты как всегда написал чушь :) Где ты у меня рекламу с указанными процентами увидел?:) Нигде. Так что не свисти. И в хорошем бизнесе все деньги в товаре, а не налом в кассе болтаются :)

это тебе не старые лампы по 100 200 р\шт торговать)))
  • Плюс 2

Симба, ты кстати как сутяжник имей в виду что там где ты на рекламе видел 1% то там изначально 2% а 1% это типа постоянным клиентам. так что можешь смело судиться и сносить с лица земли это зло

kontus, возле дома №6 "быстроденьги" с символикой сбербанка

то там изначально 2%

я очкарик- мелкий шрифт не заметил.

охренеть-3: 730% годовых- наркобароны отдыхают :rofl:

Павлик, ты другое скажи: как ты с таким мегароставщичеством сдаёшь в субаренду вшивые 12м?

я б на твоём месте там диван, ТВ и джакузи бы поставил.

• Плюс 1

kontus, возле дома №6 "быстроденьги" с символикой сбербанка

и какое отношение мой комиссионный магазин по соседству имеет к быстроденьгам и их "неправильным" процентам из за которых на меня надо в суд подавать?

охренеть-3: 730% годовых- наркобароны отдыхают :rofl:

невозврат примерно 60% у них, вот и считай истинную рентабельность

у меня 10% неделя с залогом техники, считай если не лень, желающих хватает. При том что у меня кредит без потерь, залог оценивается ниже закупочной, мне даже выгоднее если не выкупят

невозврат примерно 60% у них

730*0,4= 292%годовых + есть техника которая в 2 раза больше стоит чем ты за неё заплатил.

и этому челу не хватает 12 тыр на аренду ежемесячно- ну ты жучара :rofl: :rofl: :rofl:

730*0,4= 292%годовых + есть техника которая в 2 раза больше стоит чем ты за неё заплатил.

и этому челу не хватает 12 тыр на аренду ежемесячно- ну ты жучара :rofl: :rofl: :rofl:

ты не ответил на вопрос какое отношение быстроденьги имеют ко мне? Так же мне не понятно почему не зная специфики бизнеса ты все время считаешь мои деньги. давай лучше твои посчитаем, больница то тебе выплатила?

kontus, причём тут больница- они не спонсируют мой бизнес, у меня кады проходит большая накладная и клиент жмотистый, а смотрю наценку, чтоб она не опустилась ниже 7%- просто "край" для моей загнивающей конторы.

292% годовых чистыми - о х р е н е т ь! жму пять! и это с 22 квадратных метров!

Паш, а авто у тебя для прикрытия? образ жизни как у Корейко?

kontus, причём тут больница- они не спонсируют мой бизнес, у меня кады проходит большая накладная и клиент жмотистый, а смотрю наценку, чтоб она не опустилась ниже 7%- просто "край" для моей загнивающей конторы.

292% годовых чистыми - о х р е н е т ь! жму пять! и это с 22 квадратных метров!

Паш, а авто у тебя для прикрытия? образ жизни как у Корейко?

если ты учишься считать то тогда тебе как миниум надо знать сколько денег лежит в залогах хотя бы на текущий момент, оборот залоговых денег в месяц и тд. Даже если взять залоги на 100 000 то это 40 000 в месяц. 100 000 в залогах это в хорошее время. Вычитай аренду+коммуналку+охрану+уборщицу+прочие расходы, это примерно 30 000 рублей. Итого остаток 10 000 с залогов. А 100 000 это 30 ноутов, или 100 телефонов, такой объем залогов я ни у кого из конкурентов не знаю, обычный оборот в неделю 50 000 рублей. И то не всегда.

Даже если взять залоги на 100 000 то это 40 000 в месяц.

100 000 в залогах это в хорошее время

обычный оборот в неделю 50 000 рублей.

Павел, тебе мама не говорила что врать не хорошо- рано или поздно запутаесся и кырдык доверию.

50/7*30=215тыр оборот

10/7*30=43% в месяц

92 тыр/месяц - это просто с твоих слов, но я предполагаю что цифру можно умножить на 3 :haha:

ну минимум на 2

Всё . Павла раскусили . Против цифр не попрёшь . Отдых за границей так часто не дёшев .
  • Плюс 1
  • Минус 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...