Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу ЯПОНца! подскажите плиз

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Короче тема такая наконец избавился от волги, и вот теперь думаю приобрести японское авто :P .Может кто работает в салонах типа там Маленькая япония,Япония авто и т.д. :aikido: И че моно взять на 230рублей.За ранее пасибо Всем!!!!

Незакрепленные сообщения

да и предъявить в случае чего просто некому, сам же снимать будешь с сетки.Так что у местных проще брать, или у нас или у конкурентов

Ну предъявить наверное можно конторе, они же наверное юр лицо...а за повреждение в пути соответственно РЖД :) Хотя конечно понятно что вата...А по ценам как? Разница есть большая?

фактически предъявить никому будет нельзя. контора здесь отвечает только за доставку авто с аукциона. за ее, доставки, организацию. то есть риски в дороге должны быть застрахованы, а авто при получении соответствовать картинке и должны совпадать номера. получил, расписался - адью. нашел несоответствие аукционному листу после - адрес аукциона в интернете. в этот момент ты вспоминаешь о том, что в японии все машины перед аукционом проходят тщательную проверку специалистом и там вроде даже уголовная ответственность за мошенничество в этой сфере (оно, мошенничество, впрочем наказуемо везде и даже при торговле продуктами). остается напомнить, что несколько русских людей постоянно проживает даже в Буркинея-Фасо, а уголовная ответственность и даже смертная казнь нас останавливает с трудом. но и требовать большего нет никаких оснований. хотите гарантию - пожалуйте в салон. но и там внимательно читайте договор. ибо, как известно, даже поломка подвески совсем не является гарантийным случаем, а время принятия решения может затянуться на дцать дней, без предоставления авто на замену. Изменено пользователем toshe

и эта.. авторынок еще не запретили же, вроде.. з.ы. япония авто на энгельса. она же в интырнэте japan-avto.ru

Сейчас ТОЧНО ПРОЛЬЕТСЯ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ!!!!!Мы Маленькая Япония,а не япония-авто.

ВЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ А НЕ ЯПОНИЯ-АВТОВЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ А НЕ ЯПОНИЯ-АВТО:D Изменено пользователем toshe

ВЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ А НЕ ЯПОНИЯ-АВТОВЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ А НЕ ЯПОНИЯ-АВТО:D

МЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ!МЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ! :new_russian: :grin:

не реально я тоже слышал что в маленькой японии самые нормальные цены,и все остальное

что - остальное?:)я считаю, что основным приоритетом покупки авто в МЯ - знакомство с Мишей и Лешей. Это ж первое правило покупки бу авто - смотри на продавца;)

Ну предъявить наверное можно конторе, они же наверное юр лицо...а за повреждение в пути соответственно РЖД :) Хотя конечно понятно что вата...

да хрен что предъявишь ЖД :(

ВЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ А НЕ ЯПОНИЯ-АВТОВЫ МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ А НЕ ЯПОНИЯ-АВТО:D

это... про мопэд тема отдельная есть! :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...