shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Короче тема такая наконец избавился от волги, и вот теперь думаю приобрести японское авто .Может кто работает в салонах типа там Маленькая япония,Япония авто и т.д. :aikido: И че моно взять на 230рублей.За ранее пасибо Всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) хм для японца 98-2000 вполне норм. ИМХО! Друг Митсу Легнума за 210 98 года брал не давно с нулевым пробегом по РФ, гнали из Усурийска тама ваще 160 такие стоятМожно и на заказ из Владика, Находки и т.п. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 мазду разве что в 230 тащить... ну или ниссан санни...Митсубу только под заказ, сами не возим. я и сам их плохо перевариваю. Стоят дёшево, а ремонт как у космического корабля стоит. И надёжность не тойотовская.Из владика через ребят можно что-нить притащить, но пробежное чтоб в деньги войти эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А тойоту или субарика моно,найти за эти тэньге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 "Друг Митсу Легнума за 210 98 года брал не давно с нулевым пробегом по РФ"Сиё уже не совсем беспробежка, это конструктор. Тут уж насколько прямые руки собирали...Скоро так потащим три соарера четырёхлитрового ))один мне и два знакомым ))А тойоту или субарика моно,найти за эти тэньге?ну ежели тебя витс устроит да и то сабаки дорого стали уходить ежели субару или тойоту - либо конструктор, либо чуток побеганную года 98-99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне сказали что моно чрез маленькую японию взять субарика.Как думаешь реально за такие деньги или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 240-250 субарик с круглыми фарами поискать можно...еще там какие-то были с квадратными фарами 2000-го года, тож вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 240-250 субарик с круглыми фарами поискать можно...еще там какие-то были с квадратными фарами 2000-го года, тож вариант.не мне как-то не нравяться с круглыми.а так как понял моно взять.Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 http://smalljp.ru/?car=machine_ok&st=5&pr=1&id=639872 такое можно пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 так ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 не мне как-то не нравяться с круглыми.а так как понял моно взять.Это хорошо с "квадратными" фарами Субары более ремонтопригодны.У них начиная с 1992 года по 2000 практически все было идентично! причем все весьма надежное и крепкое. Хорошие машины!так ты там работаешь?Да,мы там работаем с Лехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 так это же хорошо.Значит решино как-то ка оформлю кредит так сразу к Вам приеду.ну а пока жду еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 так это же хорошо.Значит решино как-то ка оформлю кредит так сразу к Вам приеду.ну а пока жду еще варианты.кредит лучше прямо у нас оформить!у нас есть кредитный отдел.заедь к нам в контору,поговори с Lexa,с кредитами тебе тоже в кредитном отделе все объяснят.Есть кредиты без поручителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я у знакомого беру кредит .Но все же пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 главное чтоб наличкой, по безналу не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я на auto.vl.ru видел, они сейчас занялись продажей машин беспробежных с аукционов...не будет ли поинтересней чем в Челябинске? Доставка и прочее там есесно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 сейчас прольется чья-то кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 сейчас прольется чья-то кровь...Почему?shem же сам просил еще предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 главное чтоб наличкой, по безналу не работаем.не это понятно.По безналу тем более стока гемора.Тока наличкойПочему?shem же сам просил еще предложений...это точно я сам попросил мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 бери у Лехи.съездишь с ним в Автомаг (там очень грамотная тетенька, на собственном опыте не раз убеждался).. ну, намылишь, если что Лехе бока )не правда, тем более ты ж все равно не собираешься заморачиваться на аукцион, покупать буш из наличия. смысла загонять деньги в бобруйск нет вроде.... будет хоть кому с чистой совестью здесь мозг колупать!!))и эта.. авторынок еще не запретили же, вроде.. з.ы. япония авто на энгельса. она же в интырнэте japan-avto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 пасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я на auto.vl.ru видел, они сейчас занялись продажей машин беспробежных с аукционов...не будет ли поинтересней чем в Челябинске? Доставка и прочее там есесно есть...они уже года два пытаются этим заняться не особо успешно.да и предъявить в случае чего просто некому, сам же снимать будешь с сетки.Так что у местных проще брать, или у нас или у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 как я понял что буду брать у Вас.Ща тока кредит оформим и сё сразу к Вам.Слушай а у Вас есть в наличии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 дааа.... представляю, как порой тяжело продавать машины)))chem, не в обижняк.. перчитай тему. даже здесь все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Упс точно ,пардон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти