Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу ЯПОНца! подскажите плиз

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Короче тема такая наконец избавился от волги, и вот теперь думаю приобрести японское авто :P .Может кто работает в салонах типа там Маленькая япония,Япония авто и т.д. :aikido: И че моно взять на 230рублей.За ранее пасибо Всем!!!!

Незакрепленные сообщения
хм для японца 98-2000 вполне норм. ИМХО! Друг Митсу Легнума за 210 98 года брал не давно с нулевым пробегом по РФ, гнали из Усурийска тама ваще 160 такие стоятМожно и на заказ из Владика, Находки и т.п. Изменено пользователем Arch74

мазду разве что в 230 тащить... ну или ниссан санни...Митсубу только под заказ, сами не возим. я и сам их плохо перевариваю. Стоят дёшево, а ремонт как у космического корабля стоит. И надёжность не тойотовская.Из владика через ребят можно что-нить притащить, но пробежное чтоб в деньги войти эти.

А тойоту или субарика моно,найти за эти тэньге?

"Друг Митсу Легнума за 210 98 года брал не давно с нулевым пробегом по РФ"Сиё уже не совсем беспробежка, это конструктор. Тут уж насколько прямые руки собирали...Скоро так потащим три соарера четырёхлитрового ))один мне и два знакомым ))

А тойоту или субарика моно,найти за эти тэньге?

ну ежели тебя витс устроит ;)да и то сабаки дорого стали уходить :(ежели субару или тойоту - либо конструктор, либо чуток побеганную года 98-99.

Мне сказали что моно чрез маленькую японию взять субарика.Как думаешь реально за такие деньги или нет

240-250 субарик с круглыми фарами поискать можно...еще там какие-то были с квадратными фарами 2000-го года, тож вариант.

240-250 субарик с круглыми фарами поискать можно...еще там какие-то были с квадратными фарами 2000-го года, тож вариант.

не мне как-то не нравяться с круглыми.а так как понял моно взять.Это хорошо :D

не мне как-то не нравяться с круглыми.а так как понял моно взять.Это хорошо :D

с "квадратными" фарами Субары более ремонтопригодны.У них начиная с 1992 года по 2000 практически все было идентично! причем все весьма надежное и крепкое. Хорошие машины!

так ты там работаешь?

Да,мы там работаем с Лехой.

так это же хорошо.Значит решино как-то ка оформлю кредит так сразу к Вам приеду.ну а пока жду еще варианты.

так это же хорошо.Значит решино как-то ка оформлю кредит так сразу к Вам приеду.ну а пока жду еще варианты.

кредит лучше прямо у нас оформить!у нас есть кредитный отдел.заедь к нам в контору,поговори с Lexa,с кредитами тебе тоже в кредитном отделе все объяснят.Есть кредиты без поручителей.

я у знакомого беру кредит .Но все же пасибо

А я на auto.vl.ru видел, они сейчас занялись продажей машин беспробежных с аукционов...не будет ли поинтересней чем в Челябинске? Доставка и прочее там есесно есть...

главное чтоб наличкой, по безналу не работаем.

не это понятно.По безналу тем более стока гемора.Тока наличкой

Почему?shem же сам просил еще предложений...

это точно я сам попросил мне просто интересно

бери у Лехи.съездишь с ним в Автомаг (там очень грамотная тетенька, на собственном опыте не раз убеждался).. ну, намылишь, если что Лехе бока :))не правда, тем более ты ж все равно не собираешься заморачиваться на аукцион, покупать буш из наличия. смысла загонять деньги в бобруйск нет вроде.... будет хоть кому с чистой совестью здесь мозг колупать!!))и эта.. авторынок еще не запретили же, вроде.. з.ы. япония авто на энгельса. она же в интырнэте japan-avto.ru

А я на auto.vl.ru видел, они сейчас занялись продажей машин беспробежных с аукционов...не будет ли поинтересней чем в Челябинске? Доставка и прочее там есесно есть...

они уже года два пытаются этим заняться не особо успешно.да и предъявить в случае чего просто некому, сам же снимать будешь с сетки.Так что у местных проще брать, или у нас или у конкурентов

как я понял что буду брать у Вас.Ща тока кредит оформим и сё сразу к Вам.Слушай а у Вас есть в наличии ?

дааа.... представляю, как порой тяжело продавать машины)))chem, не в обижняк.. перчитай тему. даже здесь все написано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...