Leonid Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "Продаю надежного товарища"."Продаю верного друга".Последняя тема: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70860И т.д. и т.п. Это только меня коробит от таких маркетинговых потуг продавцов своих авто? Я всегда считал, что друзей не продают...При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну продает и продает... в чем проблема? Не интересно - проходите мимо Кто как может так *рочит 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Leonid, а ты чё хотел то чтоб писали? продам вот вот конкретноначавшуюся сыпаться телегу 94г/в, пробег(тока не пинайтесь) почти 400,000, недавно в ремонт двигла вложил 100 штук денег, подумал что это просто дофига и решил слить сей агрегат, тем паче что без коррозии осталась тока дверь багажника, колёса сам понимашь- лысые, авто то на продаже, добрые кто поставит, но на сезон хватит, сигналка и музон- аналогично, но всё же есть, короче телега с родословной для тех кто в теме и помнит что сурф- это круто. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "Продаю надежного товарища"."Продаю верного друга". Знаешь чем друг отличается от товарища? видимо нет. В любом случае зачем цепляться к словам, люди как хотят, так и продают.Ценник 350,если машина в идеале, достаточно неплохой- простая очень надежная машина. Запчасти стоят адекватно достаточно и т.д. Единственный минус это двигатель, который боится перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Также не вижу ничего страшного в том, чтобы называть машину другом. Все равно ведь достаточно аллегорически названо. Я свои предыдущие машины очень любил. Они меня радовали и часто выручали-помогали. Но ведь нельзя ездить на одном и том же. Тем более, что как я понял у человека это не единственная машина в семье. Да и обозначил он, что хочется чего то лучшего. Резюме - у разных людей разное отношение к машинам. У кого оно более потребительское - тому и не понятно почему машины назыввают "друзьями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Leonid, молодец, привлёк внимание к объяве, поднял рейтинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Знаешь чем друг отличается от товарища? видимо нет. Значит, товарищей продавать можно, что с них взять . Впрочем, это просто пример последний был. Leonid, молодец, привлёк внимание к объяве, поднял рейтинг Тоже польза . Также не вижу ничего страшного в том, чтобы называть машину другом. Все равно ведь достаточно аллегорически названо. Я свои предыдущие машины очень любил. Они меня радовали и часто выручали-помогали. Но ведь нельзя ездить на одном и том же. Тем более, что как я понял у человека это не единственная машина в семье. Да и обозначил он, что хочется чего то лучшего. Резюме - у разных людей разное отношение к машинам. У кого оно более потребительское - тому и не понятно почему машины назыввают "друзьями". Э, нет, не передергиваем мои слова. Я ничего не имею против того, чтобы машину называли верным другом в процессе эксплуатации. Меня коробит сама фраза "продаю друга". Я тоже свои машины люблю, но в объявах писал "продается опель астра" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) "Продаю надежного товарища"."Продаю верного друга". Последняя тема: http://www.carsclub....showtopic=70860 И т.д. и т.п. Это только меня коробит от таких маркетинговых потуг продавцов своих авто? Я всегда считал, что друзей не продают... При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили. frameborder="0" allowfullscreen> Изменено 28 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 маркетинговых потуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 афоризмы как раз в тему: Настоящих друзей нельзя купить, но можно продать. лично мне в свете темы больше понравилось вот этот: Друга купить нельзя - продать можно, но коли продавать, то так, шоп было приятное ощущение, шо не потерял, а таки избавился! по теме- давно не коробит продажа авто, как друга, брата, ласточки и любимой. Это просто авто и эксплуатация была какбэ в соответствии с его статусом друга продажа все таки на умении предоставить (пусть мнимые) козыри, держится, я так думаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сгубила тему. http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в сб читырку забирает девачкасо стажем руления 1 год похоже моя ласточка скоро свою целкость потеряет чувствую себя мудаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ваще пox- хоть она сгорит за углом после того, как оформили дкп и получил деньги Изменено 30 января, 2013 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 чо так сильно заебали тебя твои опели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да не, я уже давно отношусь к пепелацам как к товару продавца в хлебном киёске ж мало интересует, что будет с его батонами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти