Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продаю надежного товарища.

Leonid

Рекомендуемые сообщения

"Продаю надежного товарища".

"Продаю верного друга".

Последняя тема: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70860

И т.д. и т.п. Это только меня коробит от таких маркетинговых потуг продавцов своих авто? Я всегда считал, что друзей не продают...

При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

• Плюс 6

ну продает и продает... в чем проблема? Не интересно - проходите мимо :) Кто как может так *рочит :)
  • Плюс 4
  • Минус 1

Leonid, а ты чё хотел то чтоб писали?

продам вот вот конкретноначавшуюся сыпаться телегу 94г/в, пробег(тока не пинайтесь) почти 400,000, недавно в ремонт двигла вложил 100 штук денег, подумал что это просто дофига и решил слить сей агрегат, тем паче что без коррозии осталась тока дверь багажника, колёса сам понимашь- лысые, авто то на продаже, добрые кто поставит, но на сезон хватит, сигналка и музон- аналогично, но всё же есть, короче телега с родословной для тех кто в теме и помнит что сурф- это круто.

• Плюс 2
  • Минус 1

"Продаю верного друга".

Знаешь чем друг отличается от товарища? видимо нет. В любом случае зачем цепляться к словам, люди как хотят, так и продают.

Ценник 350,если машина в идеале, достаточно неплохой- простая очень надежная машина. Запчасти стоят адекватно достаточно и т.д. Единственный минус это двигатель, который боится перегрева.

Также не вижу ничего страшного в том, чтобы называть машину другом. Все равно ведь достаточно аллегорически названо. Я свои предыдущие машины очень любил. Они меня радовали и часто выручали-помогали. Но ведь нельзя ездить на одном и том же. Тем более, что как я понял у человека это не единственная машина в семье. Да и обозначил он, что хочется чего то лучшего.

Резюме - у разных людей разное отношение к машинам. У кого оно более потребительское - тому и не понятно почему машины назыввают "друзьями".

Знаешь чем друг отличается от товарища? видимо нет.

Значит, товарищей продавать можно, что с них взять Изображение.

Впрочем, это просто пример последний был.

Leonid, молодец, привлёк внимание к объяве, поднял рейтинг ;)

Тоже польза :).

Также не вижу ничего страшного в том, чтобы называть машину другом. Все равно ведь достаточно аллегорически названо. Я свои предыдущие машины очень любил. Они меня радовали и часто выручали-помогали. Но ведь нельзя ездить на одном и том же. Тем более, что как я понял у человека это не единственная машина в семье. Да и обозначил он, что хочется чего то лучшего.

Резюме - у разных людей разное отношение к машинам. У кого оно более потребительское - тому и не понятно почему машины назыввают "друзьями".

Э, нет, не передергиваем мои слова. Я ничего не имею против того, чтобы машину называли верным другом в процессе эксплуатации. Меня коробит сама фраза "продаю друга". Я тоже свои машины люблю, но в объявах писал "продается опель астра" :).

"Продаю верного друга".

Последняя тема: http://www.carsclub....showtopic=70860

И т.д. и т.п. Это только меня коробит от таких маркетинговых потуг продавцов своих авто? Я всегда считал, что друзей не продают...

При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

Изменено пользователем everkey

афоризмы как раз в тему:

Настоящих друзей нельзя купить, но можно продать.

лично мне в свете темы больше понравилось вот этот:

Друга купить нельзя - продать можно, но коли продавать, то так, шоп было

приятное ощущение, шо не потерял, а таки избавился!

по теме- давно не коробит продажа авто, как друга, брата, ласточки и любимой. Это просто авто и эксплуатация была какбэ в соответствии с его статусом друга :crazy: продажа все таки на умении предоставить (пусть мнимые) козыри, держится, я так думаю.

• Плюс 1
  • Минус 1

в сб читырку забирает девачкасо стажем руления 1 год

похоже моя ласточка скоро свою целкость потеряет :(

чувствую себя мудаком

ваще пox- хоть она сгорит за углом после того, как оформили дкп и получил деньги Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 2

да не, я уже давно отношусь к пепелацам как к товару

продавца в хлебном киёске ж мало интересует, что будет с его батонами

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...