Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

25-26 июня 2013 года выезд в Самару

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
25 или 26 июня планирую выдвинуться в Самару на рыбалку . на неделю. желающих нет? отдых дикарем. место отдыха пока что планируеться общаюсь с народом на форуме рыбацком самарском . дядька пообщал если что встретить показать чего и куда и как. я планирую на сома . а другие виды рыб это так попутно.
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...

я вроде определился с местом, около Саратова есть рыбацкая база дешевая (проживанеи в своей палатке 100р.)

прокат лодок 250р. в день.

думаю после Груши туда, хотя могет и с грушей не срастется, тогда пораньше.

выезд 5-6 июля до Самары.

проживанеи в своей палатке 100р.

на волге не мало мест где проживание в своей палатки ничо не стоит. разве что ради этого?:

прокат лодок 250р. в день

знакомый недавно открытие сделал- в чё за 10,000 можно взять б/у вполне офигенную аллюминивую лодку.

на левом берегу

на западном? он более скалистый и глубокий, в некоторых местах глубина практически вертикальна, сами самарцы, саратовцы и волгоградцы предпочитают для отдыха восточный берег- там и раков доумататься в отличии от западного.

пс: возьми жилет спасательный с поддержкой головы- с берега всё спокойно, а посредине волна под метр на ровном месте бывает.

simba-

1. за 100р. т.к. есть вода, мусорка, прокат лодок, и др. необх. доп. услуги. По дикому в незнакомое место суваться одному с женой и дитем неохота. Когда с братьями ездили, то и сами искали места.

2. я сам аллюминиевую продаю, зачем она мне в Сартов везти?

3. из науки географии - если встать лицом в направлении течения реки то слева левый берег, справа правый. Т.е. для реки Волга левый берег восточный, а правый западный (в основном, не считая изгибов реки).

4. по жилету спасибо, в прокатных обязательно в комплекте, в надувной у меня есть спас пуфик и как правило гидрокостюм. Кстати, однажды жилеты нас с братцем на море реально спасли.

да как-то на прощание с морем отожгли сильно на бублике, настолько что выкинуло нас, от удара я секунд на 15 в нокдаун ушел, а брат на минутку, потом ещё долго с шеей мучился (месяцы) ну и головой.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
место мне показали привели и все а ловил толшько сома и там куууууууча раков и жереха.

трофейный на кило потянул рыбачил на червя и на ракушку))

Антонио, ты это, с фотками то не затягивай. А то писать то без доказательств все могут)))

• 3 недели спустя...

Системник, тыква, тасена и мелочь упылили с груши сегодня, я уже "дома" т.е. у тещи, выезжали 1,5 часа из пробки с феста.

системник обязон отпиши как проехал через татарстан, лучше чем по самарским ремонтам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...