boston Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 25 или 26 июня планирую выдвинуться в Самару на рыбалку . на неделю. желающих нет? отдых дикарем. место отдыха пока что планируеться общаюсь с народом на форуме рыбацком самарском . дядька пообщал если что встретить показать чего и куда и как. я планирую на сома . а другие виды рыб это так попутно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 нифига ты планируешь тут не понятно что на следующей неделе будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а мне на другое пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 во сколько выезд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ездили на рыбалку в Астрахань - ШЕДЕВР!!! На следующий год ребята поехали уже без меня и под Самарой попали в автоаварию. Вынужденно жили на базе отдыха под Самарой, само-собой рыбачили. Результаты были более чем скромными, по сравнению с Астраханью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 во сколько выезд? лучше уточни, в каком году планируется, мож Тоха в 2015 собирается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в этом году выезжать буду часа в 4 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в этом году выезжать буду часа в 4 ночи. оо , нее , поздно , я 25-26 июня в это время еще обычно сплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 июнь-июль отпуск, и самара нравится, но блин не рыбак ни разу карочи будет тут херовое лето с вами рвану, а потом в белоруссию ила на алтай или еще куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 июнь-июль отпуск, и самара нравится, но блин не рыбак ни разукарочи будет тут херовое лето с вами рвану, а потом в белоруссию ила на алтай или еще куда На Алтай так-то ближе от нас , чем через Самару! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 когда 2 месяца отпуск как-то по-барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 может в начале июля в отпуск поеду к теще в Самару, так то мы там всегда на рыбалку по дикому за волгу ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в этом году выезжать буду часа в 4 ночи так то интересно чё интересного? 4 часа ночи- они зимой и летом 4 ночи, кста а почему 4? по жизни в горы в ночь лезли- штоб фур поменьше было, а так в 7 утра геммору по полной отхватишь притом на самых-самых перевалах. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а мы неделькой позже в Самару на фестиваль на Мастрюковские озера поедем Да же, Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wFe9oH3UpDc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Антоха, я удочки, подсак и лодку в машину закинул. Дык во сколь выезжать будем? Ну и червяков то уже пора копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а мы неделькой позже в Самару на фестиваль на Мастрюковские озера поедем Да же, Стас? вот я наверное как раз вам на хвост упаду только я через Белорецк поеду наверное, там переночую в гостях и через Уфу двину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Димка с собой только снасти и так немного похавать. а наживку и тд и тп. там все покажут и расскажут. из рыб точно судак щука окунь лещ яяяяяяяяяааааазь красноперка и сомики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 судак щука окунь лещ яяяяяяяяяааааазь красноперка и сомики. ломанитесь 200км на юг- там ещё и раки по колено ночью ловить можно, а если до Саратова доедите- то и лобстеры попадаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 )) можно и туда прокатиться у меня 2 недели отпуска)) раколовки есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я так и хочу вниз по волге прокатиться, ближе к Саратовской области. денька на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 но неделю точно в самаре)) хочу насушить рыбки)) и пиво самарское попить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 но неделю точно в самаре)) хочу насушить рыбки)) и пиво самарское попить)) тогда 1.07 встречаемся вечером На дне. так Груша то какого числа, 6 июля в субботу начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я так и хочу вниз по волге прокатиться На лодке, аль на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти