el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот продуманная девочка. Я у мужа-то (гражданского) паспорт не видела ни разу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну, я как бэ в отношениях. это не останавливает?) не, тогда не надо Вот продуманная девочка. Я у мужа-то (гражданского) паспорт не видела ни разу. )) да вообще тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я у мужа-то (гражданского) паспорт не видела ни разу ты его ночью по другому назови- вдруг откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Homer, ты меня стороной обходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Недоверие порождает недоверие... Скрывать мне совершенно нечего... Обычный пролетарий.. Вот удостоверение о пролетарском происхождении - пожалуйста... :boast: ну так в чем тогда проблема не достать из широких штанин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Симба! Ты че тут делаешь?! ну ка марш добивать Контуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ты его ночью по другому назови- вдруг откликнется Аха, большой риск получить с полоборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 он тебе паспорт показывал? Алллеша... обязательно! и, прикинь, я ему тоже. чего скрывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ну так в чем тогда проблема не достать из широких штанин?) Дипломатия?.. Изменено 29 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 spo, а прикинь если откликнется и ты узнаешь массу новых поз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну так в чем тогда проблема не достать из широких штанин?)в том, что нормальная тетка всегда женатого мужика раскусит. Это видно полюбому. А требовать паспорт-это унизительная для мужика просьба так то. обязательно! и, прикинь, я ему тоже. чего скрывать-то?*ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 spo, а прикинь если откликнется и ты узнаешь массу новых поз Сказала бы я тебе кое-что по секрету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всегда доверяла отношениям Правда, был один, такой альфонс душка ( меня хватило на недели две, потом влюбленность улетучилась, "выпнула" на...... Ключи не приходилось давать, а паспорт свой да, для приобретения билетов ага, а потом оказывается пятеро детей от трех бывших жен. нафига такие сурпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А требовать паспорт-это унизительная для мужика просьба так то. просто показатель тупизны феи Изменено 29 января, 2013 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ага, а потом оказывается пятеро детей от трех бывших жен. нафига такие сурпризы? ... я пошла спать. Крепких снов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Azazello, твой друг воспользовался Статьёй 51 Конституции РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 причем на сайтах знакомств уже несколько лет не была(удалила все) Вы так заманчиво рассказываете, что я пошла анкеты полистать))))Тут же гость.-добрый вечер, меня зовут....Можно с Вами познакомиться? не ответила, бо фраза подразумевает посидеть -пообчаться , а вечер был несвободен.На следующий день- Вам не понравилась моя анкета? Заинтересовалась))))Чего там у него в анкете. Пошла поглядела, ничо особенного, не притягивает,, не отталкивает.Весь вечер отвечала на вопросы (где-кем работаю, нравится ли работа,дети, родители, сколько лет в разводе). Чувствую тестируют на серьёзные отношения)))))) Люди, как ответить на вопрос- "И Вы все эти годы одна?"))))))Я не знаю правильного ответа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Аха, большой риск получить с полоборота. ото оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Azazello, твой друг воспользовался Статьёй 51 Конституции РФ схуяли он мой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну так в чем тогда проблема не достать из широких штанин?) не проблема.... это философия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Люди, как ответить на вопрос- "И Вы все эти годы одна?")))))) Я не знаю правильного ответа!)))) это риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сказала бы я тебе кое-что по секрету... народная мудрость: Женщины! если ваш муж ночью назвал другим именем- ответьте взаимностью, вдруг вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот продуманная девочка. Я у мужа-то (гражданского) паспорт не видела ни разу. )) Усы, лапы и хвост – вот мои документы!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Homer, Исходя из этого что нормальная тетка всегда женатого мужика раскусит то этот тезис просто показатель тупизны феи безусловен. Короче плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 "И Вы все эти годы одна?" я бы ответил: "А тебя *ЦЕНЗУРА*?"сорри, не сдержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти