el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот вот........... Правильно Пешик просит сначала сиськи, потом паспорт от микроволновки.............))))))))))))) только ничего не получает))) задуматься надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а смысл? или замуж хотите? Текилу куда девала?)))))))))))) Теперь он дрова рубит чтоль)))))))))))))) только ничего не получает))) задуматься надо бы Сдается мне он успокоился.... А может насмотрелся за это время.... Приелись временно))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Текилу куда девала?)))))))))))) Теперь он дрова рубит чтоль)))))))))))))) перехватили)))про Текилу подтверждаю Сдается мне он успокоился.... А может насмотрелся за это время.... Приелись временно))))))))))))))))) сдулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) перехватили))) Чёй так? Хоть пожарили?))))))))))))))) сдулся) Нееееееее, объявится скоро думаю..... Или таки да?))))))))))))))) Увидел? Изменено 29 января, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чёй так? Хоть пожарили?))))))))))))))) завтра и спросим) седня спать уже пора) Нееееееее, объявится скоро думаю..... Или таки да?))))))))))))))) Увидел? да неее, он паспорт съел)) не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вы, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* со своими *ЦЕНЗУРА* скобками, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ваще *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 завтра и спросим) седня спать уже пора) Ты чего не учавствовала чтоли?))))))))) вы, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* со своими *ЦЕНЗУРА* скобками, *ЦЕНЗУРА* это не скобки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это не скобки... *ЦЕНЗУРА*читать не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А справку 2НДФЛ не требуешь? а надо?) а первые две чё делаете? за жисть разговариваем И что показывают?)))))))))))))))))) Некоторые справку из вендиспансера просят)))))))))))))))))))... Короче мрак...)))))))))))) на самом деле я не считаю, что мужчины при знакомстве как-то пытаются обмануть женщин. обычно или сразу рассказывают о женах-детях или если говорят, что нет - то и по паспорту действительно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я вот при знакомствах..... прошу паспорт посмотреть на предмет жен и бэбиков. а мне сами все рассказывают новые знакомые, не важно м или ж причем на сайтах знакомств уже несколько лет не была(удалила все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) на самом деле я не считаю, что мужчины при знакомстве как-то пытаются обмануть женщин. обычно или сразу рассказывают о женах-детях или если говорят, что нет - то и по паспорту действительно нет 0 + - ну ты правильно не считаешьне проси больше паспорт, а то стремно это как-то Изменено 29 января, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а смысл? или замуж хотите? хочу. меня там еще не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а мне сами все рассказывают новые знакомые, не важно м или ж причем на сайтах знакомств уже несколько лет не была(удалила все) ой, та знакомые пущай рассказывают. я ж паспорт для посмотреть беру только у тех, кого для дальнейших отношений рассматриваю. с остальными можно и без этих данных общаться. а если не знакомые, а претенденты на отношения - и что, вот прямо так сразу и ключи от квартиры, где деньги лежат отдавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на самом деле я не считаю, что мужчины при знакомстве как-то пытаются обмануть женщин. обычно или сразу рассказывают о женах-детях или если говорят, что нет - то и по паспорту действительно нет Я б не показал ни за что... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну ты правильно не считаешьне проси больше паспорт, а то стремно это как-то в чем стремность? Я б не показал ни за что... есть что скрывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хочу. меня там еще не было))) могу показать паспорт, права и полис ОМС в чем стремность? расскажу при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в чем стремность? есть что скрывать?) Недоверие порождает недоверие... Скрывать мне совершенно нечего... Обычный пролетарий.. Вот удостоверение о пролетарском происхождении - пожалуйста... :boast: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 могу показать паспорт, права и полис ОМС расскажу при встрече и? могу показать паспорт, права и полис ОМС расскажу при встрече ну, я как бэ в отношениях. это не останавливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну, я как бэ в отношениях. это не останавливает?)он тебе паспорт показывал? Алллеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 он тебе паспорт показывал? Алллеша... а я его знаю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ой, та знакомые пущай рассказывают. я ж паспорт для посмотреть беру только у тех, кого для дальнейших отношений рассматриваю. с остальными можно и без этих данных общаться.а если не знакомые, а претенденты на отношения - и что, вот прямо так сразу и ключи от квартиры, где деньги лежат отдавать?) Всегда доверяла отношениям Правда, был один, такой альфонс душка ( меня хватило на недели две, потом влюбленность улетучилась, "выпнула" на...... Ключи не приходилось давать, а паспорт свой да, для приобретения билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 он тебе паспорт показывал? Алллеша... вот ты че сразу, жалко что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а я его знаю))) не важно. Если сиськи просят показать паспорт, то давай досвидания сразу. Херрасе...я паспорт только полицейским показываю и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти