el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А кто тут троллит то?))))) я б сказала меж слов оскорбляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 фикуса выходи в аську разговор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с работы ток приперлась, сил нет пароль вводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Tequila, тебе нужна...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 фикуса выходи в аську разговор есть :beach: шифруетесь?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я б сказала меж слов оскорбляют) Не переживай, я тож поначалуревела через это прошла привыкнешь :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне первую к ней прилагается тёща тестя показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не переживай не я скорей удивлена такому переходу на личности)привыкнешь иногда лучше сразу пресекать)))я за здоровую критику) причем только от людей с которыми лично знакома и не один день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :beach: шифруетесь?))))))))))))))) аха) обсуждаем какие дрова лучше брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аха) обсуждаем какие дрова лучше брать))) Все Пеший походу в пролете))))))))))))))) Все Текиле первому))))))))))))))))))))))) и дрова и сиськи)))))))))))))... кто первый встал того и тапки как грится)))))))))))))))) не я скорей удивлена такому переходу на личности) иногда лучше сразу пресекать)))я за здоровую критику) причем только от людей с которыми лично знакома и не один день)) Да не переживай..... ))))))))))))) Жарить то будите?)))))))))))) На дровах)))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это ж сколько мне в очереди стоять придется, там целая мамба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это ж сколько мне в очереди стоять придется, там целая мамба))) ))))))))))))) Феи из сказки))))))))))))))) :witch: :witch: :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Tequila, тебе нужна...? а можно я тогда тачку с третьей фотки заберу, раз никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Aramis, секс с бабами уже не вставляет, решил сексом с авто позаниматься? Изменено 29 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ой сомневаюсь..... Я определенно знаю чего хочу.... А если не разделяются мои взгляды - лесом... Я ничего никому доказывать не собираюсь... Попробуйте мне доказать, что вот я та единственная и твоя.... Вот ненавижу подмену понятий, ненавижу. Все чаще задаешься вопросом, кто тут девочка? Я за то, чтобы мужчины были мужчинами, а женщины - женщинами. Ему ещё ток 35 , ЕМНП.Пальцем показывать не буду, но знаю семьи, где тьётки на 3х работах впахивают, а мужчины в творческом поиске. Да скрипят, но за мужика держатся. Вот это менталитет или революция? По фиг какой завалящий, денег не приносит, пьет, на детей по барабану, но главное "в доме мужиком пахнет" там все серьезно, даже, о боже, штамп в паспорте) Годы молодые на штамп - это ж ого-го, доплаты требует. Зы. где Федя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот ненавижу подмену понятий, ненавижу. Все чаще задаешься вопросом, кто тут девочка? Я за то, чтобы мужчины были мужчинами, а женщины - женщинами.Спакооойна, Ипполит, спакооойна))))))) Вот это менталитет или революция? По фиг какой завалящий, денег не приносит, пьет, на детей по барабану, но главное "в доме мужиком пахнет" Менталитет."Пусть плохонький, да мой". Хотя те, кого я знаю...Нормальные мужики, и не пьют особо, и с детьми занимаются, не так, как нам хотелось бы, естестно)))))но и то, что им "по барабану" сказать нельзя. Но не зарабатывают, да. И дом тащут женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Aramis, секс с бабами уже не вставляет, решил сексом с авто позаниматься? ты чо ваще. Я ведь женатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спакооойна, Ипполит, спакооойна))))))) Ну уж нет уж! Менталитет."Пусть плохонький, да мой". Хотя те, кого я знаю...Нормальные мужики, и не пьют особо, и с детьми занимаются, не так, как нам хотелось бы, естестно)))))но и то, что им "по барабану" сказать нельзя. Но не зарабатывают, да. И дом тащут женщины. Все больше поражаюсь, как выжили с таким менталитетом.Такое тоже присутствует, но я про совсем критические случаи, снова же смотря с чьей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я ведь женатый вопросов больше не имею: гараж, авто, флакон, друзья(авто- повод купить гараж и отмаз что ты её ремонтируешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот ненавижу подмену понятий, ненавижу. Все чаще задаешься вопросом, кто тут девочка? Я за то, чтобы мужчины были мужчинами, а женщины - женщинами. Я ничье мнение и не спрашивал на сей счет....... Феминизм на мой взгляд приводит к фригидности)))))))))))) Изменено 29 января, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а сиськи то ктонибудь покажет, или так и будете их мять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я ничье мнение и не спрашивал на сей счет....... Феминизм на мой взгляд приводит к фригидности)))))))))))) Это не ответ, это возмущение и огорчение: иссякают в небытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 короче. мамба это рассадник блядства и половых встреч. надо быть немножко хитрее просто. проверенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это не ответ, это возмущение и огорчение: иссякают в небытие... никто никуда не иссякает........... вполне адекватная реакция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти