el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 http://cs540103.vk.me/v540103639/3bd7a/jn-ZmsEw76g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Идеально "Самый милый прокурор" Жанна Синдянкина из Копейска теперь официально и "Самый быстрый прокурор России" http://hornews.com/news/fastest_nyash/ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А то че? А то Меньше сритесь, дамы и господа. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да я просто поинтересоваться, че буит та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Karmadon, а что было то??? никто не срался. Избирательная цензура на карсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Весна вроде прошла, обострения остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) А то Меньше сритесь, дамы и господа.о, а можно узнать еще что здесь было? я просто видел сообщения в теме от 3 людей, где они вежливо, культурно и аргументированно говорят гомерушке, что его тексты говно, да и сам он не очень. но все в рамках приличий, позавидовал даже, что я так не умею.покатался на велике, прихожу домой, их посты почикали, а гомерушкин вброс оставили. мне просто не понятно, ну даже если и если был срач, удалили бы только его. зачем нормальные посты удалили? Изменено 14 июля, 2016 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 , тож не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да хорош вам, парию трогать западло, зашкваришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Друзья, мне странно читать ваши посты. Ведь каждый пишет только о себе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 не читай, свободная страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Друзья, мне странно читать ваши посты. Ведь каждый пишет только о себе. вот чоза бред ты опять несешь? я задал конкретный вопрос, за что удалили посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 вот чоза бред ты опять несешь? я задал конкретный вопрос, за что удалили посты? не читай, свободная страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 еле нашел http://cs623722.vk.me/v623722215/d0d5/pgRe0_Dji8Y.jpgпрелесть какая!мой идеалhttp://cs540103.vk.me/v540103639/3bd7a/jn-ZmsEw76g.jpgочиститель мандаринов-это хор или не очень?мне знать надо,ибо я конкретно претендую на вышеозначенное звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Короткая новость из Исландии кажется, на первый взгляд, невероятной. В связи с тем, что в стране численность женщин заметно преобладает над мужским населением, правительство приняло решение выплачивать по $5000 ежемесячно иммигрантам, которые женятся на гражданках Исландии, сообщает Sunday Adelaja's Blog. Издание отмечает, что приоритет в данной резолюции будут отдаваться мужчинам из Северной Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 о, видимо кто то на заработки и рванет, из ихних...Мельчает Европа, помощи просят, глядишь скоро там все куда то обращаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мечты, мечты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20161013/podborka_vecher_06.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) . Изменено 30 октября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти