el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дада, а еще чтоб за нее и думали))) Ну и вот для чего тогда девушка?)))))))))))))))) Мне на ум приходит только одна мысль..)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и вот для чего тогда девушка?)))))))))))))))) Мне на ум приходит только одна мысль..)))))))))))))))))))) не ну дети это главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) не ну дети это главное Дети - это уже как следствие могут быть))))))))))))))) Изменено 28 января, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какой многозначительный аргумент Вы что-то имеете против? Ну и вот для чего тогда девушка?)))))))))))))))) Мне на ум приходит только одна мысль..)))))))))))))))))))) самое что не прикольное, некоторые прикольные ребята только с такой мыслью и подходят к девушкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы что-то имеете против? Я за))) мужчина - решает, женщина - распоряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну смотря как на это посмотреть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нечего смотреть, действовать надо, в особенности, мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дети - это уже как следствие могут быть))))))))))))))) без детей отношения уже не серьезны, ну и в общем бессмысленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нечего смотреть, действовать надо, в особенности, мужчине не..... лень действовать....как в анекдоте про бычка и быка)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не..... лень действовать.... Получается, создаем обломовщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 без детей отношения уже не серьезны, ну и в общем бессмысленны Я даже спорить не буду..... Дети наше все.... А вот отношения... Тут грань скользкая... Есть у меня причины не доверять женщинам даже посуду мыть не то что детей воспитывать)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Получается, создаем обломовщину... Обломов вообще нихера не делал.... А мне действовать надоело............ Все одно и тоже и одни и теже постулаты женщин об отношениях их развитии вверх по спирали и прочая дребедень... Сыт по горло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Есть у меня причины не доверять женщинам даже посуду мыть не то что детей воспитывать)))))))))))) жёсткокак обходишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 жёсткокак обходишься? Обхожусь с чем? Посуду мыть я и сам способен.... А женщин много.... Больше чем кажется на первый взгляд...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обломов вообще нихера не делал.... А мне действовать надоело............ Все одно и тоже и одни и теже постулаты женщин об отношениях их развитии вверх по спирали и прочая дребедень... Сыт по горло... Тогда "И" подходит ))) Его лень и апатия есть создание воспитания и окружающих обстоятельств. Главное здесь не Обломов, а обломовщина. Да, и я никого не кормлю так, разгрузка.... для мозгов и, конечно же, не знакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тогда "И" подходит ))) Да, и я никого не кормлю так, разгрузка.... для мозгов и, конечно же, не знакомлюсь Не знакомишься для каких отношений? Для серьезных?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не знакомишься для каких отношений? Для серьезных?)))))))))))) ))) Некогда мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ))) Некогда мне ) Да ладно...)))))))))))) На это не надо много времени))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 воот) ему все бабы женщины об этом говорят))он и расслабился- ничего сам строить не хочет))) А зачем напрягаться, если и так бабам нравится? Если бы говорили (постоянно)- ты умный, красивый, бла-бла-бла, НО я не хочу быть с тобой,потому что... А мужику было б важно быть именно с этой, он бы напрягся. А так...Зачем? Если и так востребован. Да ладно...)))))))))))) На это не надо много времени))))))))))))) На познакомиться много не надо.На отношения надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в итоге найдет себе лет на 20 моложе, как только ксв начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в итоге найдет себе лет на 20 моложе, как только ксв начнется. да молодух щас не просто уломать, им и квартира и машина и дача и дискотеки нужны, а еще пару раз в год канары да сейшелы) старпер если тянет то да, а если лежит на диване .. да какая ж пойдет дырки в носках стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с невысоким уровнем притязаний. Будет любить и гордиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да молодух щас не просто уломать, им и квартира и машина и дача и дискотеки нужны, а еще пару раз в год канары да сейшелы) старпер если тянет то да, а если лежит на диване .. да какая ж пойдет дырки в носках стирать? да лана уже), молодые тоже из разных сословий и раёнов)вы уж по себе то все не мерьте))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да молодух щас не просто уломать, им и квартира и машина и дача и дискотеки нужны, а еще пару раз в год канары да сейшелы)ну не все, не все такие.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ой ой ой)) ну да.. косая кривая.. рада будет))) у меня есть парочка на работе)) обращайтесь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти