el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Маковое зернышко - это сильно... Может в этом подвох?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну так то она права. мы состоим из атомов, которые чем и кем не были только.причем они еще и заменяются постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Маковое зернышко - это сильно... Может в этом подвох?))))Когда мне грустно, я представляю, что раньше я была маковым зернышком. У меня не было ручек и ножек, глаз и ушей, я не видела, и не слышала, не говорила и не двигалась, и это продолжалось очень долго. Ну а теперь-то.... (потянусь) у меня есть белковое супер-тело, универсальное. Ходить может, видит, слышит, хватать может разные предметы, и о, чудо, может рожать других людей. Правда кушать просит периодически...))))) Грусть прошла, чего собстно я и добивалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 так держать спо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот она тема того же автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сплошний борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот она тема того же автора)Значит, не туда ответила. Если критично, пусть модераторы исправят ситуацию. А то я только активные темы смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://youtu.be/8vV_nHYujNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Homer, твоя больная точка - это только твоя точка ))) Объявляй свой джихад, а не натравливай из-за угла побольше личностей с нестабильной психикой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну а че, вариантклевый же чувак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Homer, а кто спорит? и что ему за это жизнь портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну а че, вариантклевый же чувакну а чё?@Homer, а кто спорит? и что ему за это жизнь портить? тут спасать надо жизнь, пока не поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тут ваще надо всех не парных по парам разбить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тут спасать надо жизнь, пока не поздно дык тем более! Гомер просто жестокий, хочет чтоб Текиле еще кто-нибудь мозг вынес.....тут ваще надо всех не парных по парам разбить Это у тебя бальный вирус, некоторые нижний брейк отжигают, там как-бы опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хочет чтоб Текиле еще кто-нибудь мозг вынес.....пусть лучше такчем с тоски мозг сам себе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тут ваще надо всех не парных по парам разбить вот ты точно понимаешь политику партиичувствуется школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Homer, ты б над своей парой работал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тут ваще надо всех не парных по парам разбить Можно всех посмотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Это у тебя бальный вирус, некоторые нижний брейк отжигают, там как-бы опасно...я и в бальные танцы пристрою, там и спариваться будите ПыСы а чё правда люди у которых мало секса нервные шибко? Можно всех посмотреть?думаешь я каталог составил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пусть лучше так чем с тоски мозг сам себе чем это лучше? на самого себя у меня уже иммунитет, а тут чужие тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хватай ближнего, а то всех разберут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ПыСы а чё правда люди у которых мало секса нервные шибко? Правда, в последнее время, прям целибат у народа.... не знают кого бы покусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 чем это лучше? на самого себя у меня уже иммунитет, а тут чужие тараканы. Олег негоже одному,иммунитет-это самообман.. не знают кого бы покусать.а чё можно, ну только игриво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а чё можно, ну только игриво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти