el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @spo, ну и-с... Выводы то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а зачем... ты представляешь себя... Олегом?.........Олегом в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Vertushka,да ещеив одном и том же магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Негусто полно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Может в том магазине и не густо.. А девок теток пруд пруди.. Устанешь выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА*, опять ржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 СПО это витамины амвей? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 был седня на велопрогулке в ебурге. девачек и правда полно. но так получилось что сначала знакомился с ними сзади, а потом спереди. в общем совпадений мало. а если попадаются, то рядом с ними ка правило крутятся какие-то не приятные типы на фиксерах с айфонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 не приятные типы на фиксерах с айфонами ну ты же круче ихкакие проблемы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 это как это? сначала сзади, потом спереди?что за метода? может мне тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Странно было бы, если бы тебе были приятны типы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 едешь за девачкой, оцениваешь сзади, потом обгоняешь и смотришь что спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 кстати, в парках очень активно знакомятся.пытаются, во-всяком случае.Тебе, Олег, не с жопой жить, а с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в человеке все должно быть прекрасно. особенно жопа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 может тебе эта жопа твой драгоценный моск сожрет, свет белый проклянешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 бывало и такое но все равно тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я вот сегодня рисовал для лагеря постер... Нарисовал радугу... Поймал себя на мысли что смахивает на пидорский флаг... Перекрасил *ЦЕНЗУРА* в оттенки зелёного.. Теперь вот дети будут думать что радуга зелёная)))) может выбросы? Хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 дети, что, радугу не знают?))скажи, что это специальная такая, лесная летняя лагерная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Vertushka,я порой удивляюсь что знают современные дети в 10-12 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я ничего про пидорский флаг не знаю, мне нечего сказать этим детям)))а он не зеленый, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну чтож... Олегу удачной охоты всем остальным тоже всего хорошего... А я спать ненадолго)))) всем чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 заглядывай и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @spo, ну и-с... Выводы то какие?Выводов особых никаких, просто стала лучше понимать Текилу. А то мне казалось, что нормальных девчонок навалом) а зачем... ты представляешь себя... Олегом?.........Олегом в магазине.Ну так, прикольно. Разве нет? Можно представить себя хоть кем. Или хоть чем. Когда мне грустно, я представляю, что раньше я была маковым зернышком. СПО это витамины амвей?))) вам расскажи, тоже захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а я мечтаю о собаке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Vertushka, а я мечтаю чтобы у меня появилась мечта. Имхо это гораздо хуже, чем мечтать о чем-то. Все мои мечты уже сбылись. Ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти