el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 симпатишная соглашусь толерастки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мне кажется так про девочек не говорятэто про зверьков каких тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мне кажется так про девочек не говорят тебе кажется толерастки Чоэт? Я правда считаю, что Спо- симпатичная дама.Но я же не ценитель женской красоты. Текиле уже как- то говорила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 толерастки круговая порука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 круговая порука а смысл в этом глупом социальном одобрении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @ПишихоТТ,при чем здесь "социальное одобрение"? Критерии красоты у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Критерии красоты у всех разные. не настока же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот зануды! spo уикалась вся, наверно уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @ПишихоТТ, настока В Спо нет ничего отталкивающего, она неплохо выглядит. ИМХО.И некрасивых людей не бывает. Почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Чёт мне каатся мужики тож троллят...ну не может быть, чтоб всерьёз...вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @ellis, кто их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 spo уикалась вся, наверно уже. показалось а смысл в этом глупом социальном одобрении? ну четы в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я не считаю себя красивой. Смотрю по утрам в зеркало и ужасаюсь. Подозреваю, что когда я себя не вижу, я еще страшнее. И как со мной люди живут? Удивительно просто. Зы. А троллить это как? Я кого-то оскорбила? Ну если только своим существованием вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну четы в самом деле так а я то чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спо, ты чиво!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я не считаю себя красивой. Смотрю по утрам в зеркало и ужасаюсь. Подозреваю, что когда я себя не вижу, я еще страшнее. И как со мной люди живут? Удивительно просто. Не кокетничай. Зы. А троллить это как? Я кого-то оскорбила? Ну если только своим существованием вообще... Несколько дней назад слово "троллинг"" у тебя вопросов не вызывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спо, ты чиво!?чиво чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не кокетничай. а ты чиво?она девочка, пусть кокетничает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Несколько дней назад слово "троллинг"" у тебя вопросов не вызывало доходит не сразу)) Или невнимательно читаю. Я обычно еще что-то делаю, кино там смотрю, или в перерывах посуду мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Spo хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Spo хорошаяСпасибо. Хотя я думаю что все в мире шире этих понятий.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) …. Я сказал spo хорошая и все))) Upd я часто излишне субъективен. Не обижайтесь Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 купили бы у меня фотку, узнали бы спо с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @el tequila, и не предлагай… не порть впечатлениеузнали бы спо с другой стороныА с какой стороны ты ее сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 это не я ее фоткал. кто-то другой. с правильной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти