el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 с тобой ваще отдельный разговор будет за такое думаешь неведение было бы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я Валерию Ильиничну уважаю. Хотя бы за то, что у нее есть свое мнение, и она его высказывает. А как женщина... не мне на нее любовацца. ) @el tequila, Вот не куплю тебе печку Амвеевскую, будешь знать, как зарабатывать на моих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 будешь знать, как зарабатывать на моих фото. да он уже должен нам за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да он уже должен нам за нихда, при том тут деньгами дело не решить...думаешь неведение было бы лучше?я думаю что даже наводненине было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 скажу вам что не все так однозначно как кажется на первый взгляд. зря от моей фгтки отказались. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вот же наглец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ещё один маркетолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 это он к италии готовитсяв цыганщину играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда уж в Румынию: практика сразу, тренинг в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а где он может скорее нарваться на серьёзные отношения в Италии и Румынии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я думаю её надо попросить предъявить сиськи... ну или хотя бы просто фотку... многое понятнее станетБыла уже фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Была уже фотка. и твоя. кстати, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Homer, и не одна. Штук пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Была уже фотка.ты так то ваще не тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообще в Белоруссии =)))Ну а так Румыния - вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тайланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ты так то ваще не тормозТак- то отвечаю по мере ознакомления с тем, что люди пишут ))) про фотку Спо уже 100500 раз спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 про фотку Спо уже 100500 раз спрашивали да уже разобрались что не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да уже разобрались что не стоилоПочему? Спо симпатишная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Почему? Спо симпатишная. соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 к алигарху чувствами да не, я о другом занудствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 есть подозрение что троллит. она по жизни троллит, похоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 с тобой ваще отдельный разговор будет за такое Пройдёмте!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 покажите мне толстую СпоPS я не в адеквате, не реагируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 симпатишная. мне кажется так про девочек не говорятэто про зверьков каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти