el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как бы так сказать.... не думаю, что я смогу воспылать к алигарху чувствами, так как изначально невысокого мнения о них, как о человеческих личностях. Потому как бизнес в России предполагает профессиональную деформацию и приобретение таких черт личности, которые не вызывают у меня симпатии. Да, да помним: Ум не кореллирует с деньгами.(с)так деньги всетаки побеждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @spo, а тогда по твоему зачем люди венчаются?Кстати, в большинстве стран важнее церковный брак, гражданский акт только формальность, это у нас во времена борьбы "опиумом для народа" на ЗАГСы всё свелиЭто вопрос веры, я этого вообще не касаюсь. Могу сказать о своем опыте, подруга повенчалась, а теперь фразы: "Мы с ним теперь даже развестись не можем". Каждый сам решает для себя, но я понимаю, что венчание - это на всю жизнь. А я за себя не ручаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вы ведь все опытные флудерыскажите мнеона так троллит, или на самом деле у неё это в голове? есть подозрение что троллит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не плохо, неплохо...ну вот хотя б для этого хранить.врят ли нелюбящий мужчина будет пополнять твои счета в банке и одаривать недвижимостью.Это да. Но потому, что я уже немолода, и не могу обменивать свою молодость на деньги, приходится рассчитывать только на себя. Хотя надежда на встречу с прекрасным алигархом еще витает где-то в мозжечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да, да помним: Ум не кореллирует с деньгами.(с) а как же- если ты такой умный, то почему не богатый?©0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да, да помним: Ум не кореллирует с деньгами.(с)так деньги всетаки побеждают? С умными людьми можно просто общаться, в том числе и по интернету. А свои деньги фиг кто просто так отдаст. ) вы ведь все опытные флудерыскажите мнеона так троллит, или на самом деле у неё это в голове?Все дело в способности смотреть на явления с разных сторон. Может быть, это ненормально, но у меня нет "точки зрения" по большинству вопросов. Я могу встать практически на любую, и обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 но у меня нет "точки зрения" по большинству вопросов. Я могу встать практически на любую, и обосновать. О!серьожик тут спец, его нужно позвать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 О!серьожик тут спец, его нужно позватьО браке может и думал, про алигархов что-то сомневаюсь.Не все аспекты раскроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я думаю её надо попросить предъявить сиськи... ну или хотя бы просто фотку... многое понятнее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я думаю её надо попросить предъявить сиськи... ну или хотя бы просто фотку... многое понятнее станетдык была жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я думаю её надо попросить предъявить сиськи... ну или хотя бы просто фотку... многое понятнее станетФотка есть. )) Говорю же, ты все пропустил. Интересны твои выводы. Ты думаешь я похожа на Новодворскую? Кстати, ее точка зрения мне тоже понятна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я думаю её надо попросить предъявить сиськи... ну или хотя бы просто фотку... многое понятнее станет видел я фотку, где-то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я не видел, чо форум весь рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я не видел, чо форум весь рыть Оксю попроси. У неё на всех все ходы записаны. Даст тебе ссылку на контакт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Оксю попроси. У неё на всех все ходы записаны. Даст тебе ссылку на контакт.)))) нее)) тут я бессильна)) а фотка Спо была в "Тренажерке" вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 нее)) тут я бессильна)) а фотка Спо была в "Тренажерке" вроде)Фигасе! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) нее)) тут я бессильна)) а фотка Спо была в "Тренажерке" вроде) да драсьте!)))ты могла бы служить в разведке!)))Пеш, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46461&p=3261967 Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @ПишихоТТ, вот зачем ты просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @ПишихоТТ, вот зачем ты просил да брат, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у меня другая есть. без сисек. цена стандартная - 300 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у меня другая есть. без сисек. цена стандартная - 300 баксов. это с тебя 300, за такие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у меня другая есть. без сисек. цена стандартная - 300 баксов. ты издеваешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А мне нравится. Точно не Новодворская. И точна троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А мне нравится. Точно не Новодворская. И точна троллит.с тобой ваще отдельный разговор будет за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти