el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну если брак - это только спать вместе, то незачем.не только, но нечего делать государству в моих личных отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не только, но нечего делать государству в моих личных отношениях. эт пока всё зашибись, ему неча делать. а в случае чего, могет встать на защиту интересов той или иной стороны.вот , скажем, живёшь ты с алигархом . дом там, бассейн, счета заграничные. а полетел он в командировку, и самолёт разбился, и нет его больше.и выгонят тебя из дома с бассейном бывшие жёны и дети от прежник жён. бо ты никто. а если есть печать, то ты наследница. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 эт пока всё зашибись, ему неча делать. а в случае чего, могет встать на защиту интересов той или иной стороны.вот , скажем, живёшь ты с алигархом . дом там, бассейн, счета заграничные. а полетел он в командировку, и самолёт разбился, и нет его больше.и выгонят тебя из дома с бассейном бывшие жёны и дети от прежник жён. бо ты никто. а если есть печать, то ты наследница.ну если алигарх, то конечна...... я согласная, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну значит я анархистМама анархия, папа стакан портвейна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 анархист, ты первый то брак узаконивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 анархист, ты первый то брак узаконивала?пришлось, ага, хоть я и сопротивлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в общем симба мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в общем симба мне нравится большея должна пойти плакать? Зови симбу, мне он тоже нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лучший способ сохранить любовь мужчины – не выходить за него замуж.(с) Катрин Денёв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Сразу вспоминается:- я современная самодостаточная женщина! Штамп в паспорте - рабство!- не зовет замуж?- не зовет...© Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лучший способ сохранить любовь мужчины – не выходить за него замуж.(с) Катрин Денёв Зачем хранить любовь мужчины? Гербарий из нее делать? )) Сразу вспоминается:- я современная самодостаточная женщина! Штамп в паспорте - рабство!- не зовет замуж?- не зовет...©если бы меня алигарх позвал, я бы подумала..... ))) а так - какой смысл? Ради праздника под названием "свадьба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 даже минусы ставить не интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мама анархия, папа стакан портвейна) http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-292570.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Зачем хранить любовь мужчины? Гербарий из нее делать? )) ну гербарий тож не плохо. ты цветы любишь?иль предпочитаешь цацки-шубы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 алигарх а как же те безумные 160 IQ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Зачем хранить любовь мужчины? Гербарий из нее делать? )) Некуда девать?Раздай другим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а как же те безумные 160 IQ??? Cерёжк, эт я виновата, заразилась сама, заражаю других)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну гербарий тож не плохо. ты цветы любишь?иль предпочитаешь цацки-шубы?))))Предпочитаю недвижимость или счет в банке. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 если бы меня алигарх позвал, я бы подумала..... ))) а так - какой смысл? Ради праздника под названием "свадьба"? Не помню, кто тут говорил: только молодость можно обменять на деньги © Не хочу, жабка душит за свадьбу пр. - понятно, но когда начинается пафос с государством, это уже диагноз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @spo, а тогда по твоему зачем люди венчаются?Кстати, в большинстве стран важнее церковный брак, гражданский акт только формальность, это у нас во времена борьбы "опиумом для народа" на ЗАГСы всё свели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а как же те безумные 160 IQ???Как бы так сказать.... не думаю, что я смогу воспылать к алигарху чувствами, так как изначально невысокого мнения о них, как о человеческих личностях. Потому как бизнес в России предполагает профессиональную деформацию и приобретение таких черт личности, которые не вызывают у меня симпатии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Предпочитаю недвижимость или счет в банке. )) не плохо, неплохо...ну вот хотя б для этого хранить.врят ли нелюбящий мужчина будет пополнять твои счета в банке и одаривать недвижимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Некуда девать?Раздай другим!Раздаю, ага. Двух мужей уже пристроила в хорошие руки. Надеюсь они там счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 . не думаю, что я смогу воспылать к алигарху чувствами, так как изначально невысокого мнения о них, как о человеческих личностях. пипец. бедные нищастные алигархи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вы ведь все опытные флудерыскажите мнеона так троллит, или на самом деле у неё это в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти