el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Даешь регистрацию брака по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Даешь регистрацию брака по интернету размечталась)))) регистрация в обычном порядке.заявление ток по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Регистрация по интернету, гости по скайпу, и посуду мыть не нада. Красота!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Красота!))) угу. виртуальный муж, виртуальные дети. Надоело- комп выключил и нет проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 скоро так и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 угу. виртуальный муж, виртуальные дети. Надоело- комп выключил и нет проблем.Симсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 скоро так и будет))) уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 уже у меня нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я с детьми по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 угу. виртуальный муж, виртуальные дети. Надоело- комп выключил и нет проблем.а секс как? Девайс подключаемый по ЮСБи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а секс как? Девайс подключаемый по ЮСБи? уу.у... да вы такая выдумщица! Какая фантазийная дама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 уу.у... да вы такая выдумщица! Какая фантазийная дама... Нынче это называется креативная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 неткатегорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а секс как? Еще в 93 году об этом рассказали)))http://youtu.be/yBSX6_0oBHkхороший фильм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а секс как? Девайс подключаемый по ЮСБи? ну придумай чёнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну придумай чёнить...А чего тут думать? все уже придумано, надо только к компу подключить и с программой синхронизировать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 опять курс прорыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 опять курс прорыв?? не улавливаю связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 е улавливаю связи USB включи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 USB включи воткни флешкуне тормози ПРОРЫВВВВВВВВВВВВВВВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 она просто лидерский не проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на лидерский много больше денег требовалось)))PS да тут ваще никто не проходил эти курсы... и откуда-то все такие осведомленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на лидерский много больше денег требовалось))) PS да тут ваще никто не проходил эти курсы... и откуда-то все такие осведомленные я проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 во... теперь я двоих знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти