Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для серьезных отношений.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала.

Фея

я с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу

7 минут назад

Олег

нормальные это какие

6 минут назад

Фея

это не только постель

3 минуты назад

Олег

хорошо не постель а что тогда?

2 минуты назад

Фея

любовь-морковь и прочие неприятности

2 минуты назад

Олег

не понимаю хоть ты тресни

минуту назад

Фея

у тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?

только что

Олег

они всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.

только что

Фея

ладно, проехали

девачки вы сами то ваще понимаете чего хочите.

• Плюс 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 994
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Амвей ведь не продукцию продает. Амвей продает идею, если не идеологию.

Продукцию продает, это точно. Я пользуюсь, мне нра

@spo, просто продукцию не продать :) на рынке слишком много конкурентов. Поэтому, продают не просто продукцию, а "абсолютно безопасную" продукцию:) и стоимость не соответствует качеству. Наценка делается за идею. Других конкурентных преимуществ у данной продукции нет.
  • Плюс 1

Когда мой БФ сказал мне, что я идеал,

эт он когда сказал? на каком этапе?)))

Вот ведь нашелся человек, для которого я идеал. 

и хде он теперь?

Я вроде не жаловалась что мне денег не хватает. 

А вроде жаловалась,год два назад. Помню от тебя много тем о деньгах.

@spo, просто продукцию не продать :) на рынке слишком много конкурентов. Поэтому, продают не просто продукцию, а "абсолютно безопасную" продукцию :) и стоимость не соответствует качеству. Наценка делается за идею. Других конкурентных преимуществ у данной продукции нет.

По цене приблизительно одинаково получается, если сравнивать например с Эковером. Но я не уверена, что сыпят в коробочки с надписью "Эковер". А тут если не понравится, можно вернуть. Так-то и хозяйственным мылом стирать можно. 

@spo, можно и хозяйственным:) а можно и стиральным порошком из обычного магазина )))) короче говоря, преимущества амвея не очевидны .
  • Плюс 2

эт он когда сказал? на каком этапе?)))

и хде он теперь?

Это он сказал.... месяца через 3 после нашего знакомства. Щас в соседней комнате, в игрушку рубится. 

Чет не помню. Щас поищу. 

@spo, можно и хозяйственным :) а можно и стиральным порошком из обычного магазина )))) короче говоря, преимущества амвея не очевидны .

Отсутствие фосфатов для меня аргумент. Да и просто нравится, что отдушек нет например. 

@spo, а чем тебе фосфаты не угодили? :) без отдушек много чего есть.

Короче говоря, очевидных конкурентных преимуществ- нема. Не очевидных - тоже.

@spo, можно и хозяйственным:) а можно и стиральным порошком из обычного магазина )))) короче говоря, преимущества амвея не очевидны .

Есть у них какая - то крутецкая штука, которая все оттирает и ей можно тараканов травить. =)))

Есть у них какая - то крутецкая штука, которая все оттирает и ей можно тараканов травить. =)))

Мелок "машенька"? :)

Щас в соседней комнате, в игрушку рубится. 

Ээээ...БФ? в соседней комнате?

А ты тут с дядьками кокЭтничаешь?

зы. о времена, о нравы! )))))))))))

• Плюс 1

Отсутствие фосфатов для меня аргумент.

Чего вместо них напмхали?

Мелок "машенька"? :)

Чего можно оттереть Машенькой?

Это ваще то наши нано- технологии, когда ещё не было мейнстримом =)))

средство для очистки духовок? а как им тараканов травить? если только ловить таракана и смазывать каждого кисточкой. наверное да, растворится. 

• Плюс 2

Чет не нашла ни одной своей темы про деньги. Только типа таких "куда пропадают носки", "Я - овощ", "Почему я это я" )

Ээээ...БФ? в соседней комнате?

А ты тут с дядьками кокЭтничаешь?

зы. о времена, о нравы! )))))))))))

Да, я очень распущенная.  :blush:  Только эта... с кем это я кокэтничала? 

Да, я чет эту тему не нашла. И где тут жалобы? 

Текиле значит можно жаловаться, а мне нет? Форменная дискриминация! ))

В многофункциональных центрах Челябинской области появилась новая услуга: теперь здесь можно подать заявление о регистрации брака. 

Сам процесс заключения брака будет проходить в обычном порядке, то есть в отделе ЗАГС вашего района. Помимо этой услуги в МФЦ теперь можно подать заявление на регистрацию рождения нового члена семьи и на выдачу свидетельства об уже заключенном браке. Помимо этого, принимаются документы на составление апостиля - формы заполнения сведений о законности документа. Принимаются и заявления на расторжение брака. 

Напомним, что первый многофункциональный центр в Челябинске начал работу в 2001 году и предоставлял, как и сегодня, услуги физическим и юридическим лицам по оформлению справок и обеспечению доступности муниципальных услуг. Создание многофункциональных центров во многом упростило доступ населения к различным муниципальным организациям. Центр размещается в самом центре города Челябинска по улице Труда, 164. 

Что касается нововведения, предполагающего сотрудничество с отделами ЗАГС, оно несомненно упрощает процесс подачи документов и заключения брака. Множество жителей региона уже оценили эту услугу, тем не менее, не все предпочитают подавать заявление о регистрации брака в обход отдела ЗАГС.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...