el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Амвей ведь не продукцию продает. Амвей продает идею, если не идеологию.Продукцию продает, это точно. Я пользуюсь, мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, просто продукцию не продать на рынке слишком много конкурентов. Поэтому, продают не просто продукцию, а "абсолютно безопасную" продукцию и стоимость не соответствует качеству. Наценка делается за идею. Других конкурентных преимуществ у данной продукции нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Когда мой БФ сказал мне, что я идеал, эт он когда сказал? на каком этапе?)))Вот ведь нашелся человек, для которого я идеал. и хде он теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вроде не жаловалась что мне денег не хватает. А вроде жаловалась,год два назад. Помню от тебя много тем о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, просто продукцию не продать на рынке слишком много конкурентов. Поэтому, продают не просто продукцию, а "абсолютно безопасную" продукцию и стоимость не соответствует качеству. Наценка делается за идею. Других конкурентных преимуществ у данной продукции нет.По цене приблизительно одинаково получается, если сравнивать например с Эковером. Но я не уверена, что сыпят в коробочки с надписью "Эковер". А тут если не понравится, можно вернуть. Так-то и хозяйственным мылом стирать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, можно и хозяйственным а можно и стиральным порошком из обычного магазина )))) короче говоря, преимущества амвея не очевидны . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 эт он когда сказал? на каком этапе?))) и хде он теперь?Это он сказал.... месяца через 3 после нашего знакомства. Щас в соседней комнате, в игрушку рубится. А вроде жаловалась,год два назад. Помню от тебя много тем о деньгах.Чет не помню. Щас поищу. @spo, можно и хозяйственным а можно и стиральным порошком из обычного магазина )))) короче говоря, преимущества амвея не очевидны .Отсутствие фосфатов для меня аргумент. Да и просто нравится, что отдушек нет например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, а чем тебе фосфаты не угодили? без отдушек много чего есть. Короче говоря, очевидных конкурентных преимуществ- нема. Не очевидных - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, можно и хозяйственным а можно и стиральным порошком из обычного магазина )))) короче говоря, преимущества амвея не очевидны .Есть у них какая - то крутецкая штука, которая все оттирает и ей можно тараканов травить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть у них какая - то крутецкая штука, которая все оттирает и ей можно тараканов травить. =)))Мелок "машенька"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Vertushka,да не.... Просто в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Щас в соседней комнате, в игрушку рубится. Ээээ...БФ? в соседней комнате?А ты тут с дядьками кокЭтничаешь? зы. о времена, о нравы! ))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Отсутствие фосфатов для меня аргумент. Чего вместо них напмхали? Мелок "машенька"? Чего можно оттереть Машенькой?Это ваще то наши нано- технологии, когда ещё не было мейнстримом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чего можно оттереть Машенькой? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чет не помню. Щас поищу. Вот например:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40956&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть у них какая - то крутецкая штука, которая все оттирает и ей можно тараканов травить. =))) средство для очистки духовок? а как им тараканов травить? если только ловить таракана и смазывать каждого кисточкой. наверное да, растворится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А х.з., я в них не шарю, это к адептам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лучше настоящего хозяйственного мыла и экологичней нету)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А вроде жаловалась,год два назад. Помню от тебя много тем о деньгах.Чет не нашла ни одной своей темы про деньги. Только типа таких "куда пропадают носки", "Я - овощ", "Почему я это я" )Ээээ...БФ? в соседней комнате?А ты тут с дядьками кокЭтничаешь? зы. о времена, о нравы! )))))))))))Да, я очень распущенная. Только эта... с кем это я кокэтничала? Вот например:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40956&page=1Да, я чет эту тему не нашла. И где тут жалобы? Текиле значит можно жаловаться, а мне нет? Форменная дискриминация! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сро троллить не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сро троллить не интересноПачиму? Еще никто не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сро)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это месть, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Текиле значит можно жаловаться, а мне нет?Да можно, хоть ужалуйтесь все, мне не жалко -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В многофункциональных центрах Челябинской области появилась новая услуга: теперь здесь можно подать заявление о регистрации брака. Сам процесс заключения брака будет проходить в обычном порядке, то есть в отделе ЗАГС вашего района. Помимо этой услуги в МФЦ теперь можно подать заявление на регистрацию рождения нового члена семьи и на выдачу свидетельства об уже заключенном браке. Помимо этого, принимаются документы на составление апостиля - формы заполнения сведений о законности документа. Принимаются и заявления на расторжение брака. Напомним, что первый многофункциональный центр в Челябинске начал работу в 2001 году и предоставлял, как и сегодня, услуги физическим и юридическим лицам по оформлению справок и обеспечению доступности муниципальных услуг. Создание многофункциональных центров во многом упростило доступ населения к различным муниципальным организациям. Центр размещается в самом центре города Челябинска по улице Труда, 164. Что касается нововведения, предполагающего сотрудничество с отделами ЗАГС, оно несомненно упрощает процесс подачи документов и заключения брака. Множество жителей региона уже оценили эту услугу, тем не менее, не все предпочитают подавать заявление о регистрации брака в обход отдела ЗАГС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти