el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну я не зря про вас "пенсионеров" форума ток то вспомнил. Вам лишь бы пофлудить. А ты как хотел?"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен..."? От флуда и рождаются симпатии-антипатии. зы. вот лично мне не нравится твой ник...мрачности и на улице вон сёдня...то ли дело жёлтый кролик))))сразу образ- яркий и весёлый)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Он сказал привет! А я уже увидела свадьбу и как называю нашего третьего ребенка © Он просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, а где кролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А что все тест айкью проходили? Я даже не задумывалась никогда что он так необходим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ради интереса бы прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А что все тест айкью проходили? Я даже не задумывалась никогда что он так необходим)))) я попробовала один раз.три первых вопроса вызвали затруднения...я забросила...карочи у меня нулевой уровень интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хих, молодцы девчонки как только забрезжил жених на горизонтеи даж потенциальная невеста интересующаясясразу ее со шита сбросили, хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я попробовала один раз.три первых вопроса вызвали затруднения...я забросила...карочи у меня нулевой уровень интеллектаНечего направо и налево рассказывать свой уровень ICQ =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Неее, не хочу, вдруг у меня потом самооценка упадет))) Вот мне до сих пор, например, сопромат и интегралы ни разу не пригодились) да и если с человеком некомфортно или скучно, то никакой айкью не спасетхих, молодцы девчонки как только забрезжил жених на горизонтеи даж потенциальная невеста интересующаясясразу ее со шита сбросили, хвалю а как же,, конкуренция такая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Твою ж мать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 спо, если тебе не хватает денег, ты и зарабатывай. мне вот хватает. Я рада за тебя. Я вроде не жаловалась что мне денег не хватает. Это не является переходом на личности. Ты рассуждаешь с позиций маркетинга. И я тебе с позиций маркетинга объясняю, где ты неправа.Кстати, а сама ты что можешь предложить мужчине, помимо афигенно высоко iq?)))Думаю, мой IQ не является в глазах мужчины преимуществом..... )))) Думаю, что самое главное, что со мной нет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не поймешь этих мужчин. Когда мой БФ сказал мне, что я идеал, я чуть со стула не упала. Вот ведь нашелся человек, для которого я идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вроде не жаловалась что мне денег не хватает. ну после всех этих постов хз, хз )))но в рамках форума это совершенно не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Твою ж мать.....чего?)))про айкю задумался?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Просто люблю когда деньги есть, а работать не люблю. )) А миллиардер этот американский из Амвей. Поэтому и знаю все про него. Так что.... кто хочет стать миллиардером?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Просто люблю когда деньги есть, а работать не люблю. )) А миллиардер этот американский из Амвей. Поэтому и знаю все про него. Так что.... кто хочет стать миллиардером?)))))) Опять троллишь? В амвей нихачу. Хачу в токсикологию. Денег не так много, но зато интересно. Хотя, полагаю что денег таки больше, чем у рядового сотрудника сетевой пирамиды.Не поймешь этих мужчин. Когда мой БФ сказал мне, что я идеал, я чуть со стула не упала. Вот ведь нашелся человек, для которого я идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Зачем далеко ходить, что там американцы, с таким успехом и Мавроди тоже не бедный)) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Юдис, в токсикологию, это к таксикоманам или истории отравлений и ядов))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зачем далеко ходить, что там американцы, с таким успехом и Мавроди тоже не бедный))Не путайте, то, что делает Мавроди подходит под одну из статей Уголовного Кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Тасена, в токсикологию- это токсикологом отравления всякие- разные лечить. Голубая мечта моего розового детства. А я вместо этого таблетки продаю. И буду продавать до 5 августа 2014 года. А там видно будет- токсикология или реанимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Опять троллишь? Это чистая правда. Все до последней буквы. Пошла велик смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, сетевой бизнес весь на одном принципе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А моя голубая мечта детства космонавтом быть))))@spo, сетевой бизнес весь на одном принципену может принцип и похож, на Амвей это просто продажа продукции, а Мавроди чем торговал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я еще балериной хотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, ну так и пошла бы в летное Я в мед пошла )))Мавроди торговал акциями. Точнее- идеей быстрого и непременного обогащения. Как и амвей и иже с ним. Амвей ведь не продукцию продает. Амвей продает идею, если не идеологию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти