el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, я не говорю о том, что ты кого- то "привлекать" собираешься я говорю лишь о том, что не пошла бы к тебе на тренинги. О финансах и отношениях. В отношениях важен душевный комфорт. На самом деле- только он и важен. Если мне не хватает денег- я пойду и заработаю. Только и всего. Но искать мужа побогаче я не буду. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Деньги важны для жизни? Важны. Почему не нравится мой вопрос? ты как муж мой рассуждаешь) у него на уме одни деньги! только и слышу через слово деньги деньги деньги. без денег конечно никак, но... все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты как муж мой рассуждаешь) у него на уме одни деньги! только и слышу через слово деньги деньги деньги. без денег конечно никак, но... все равно.У меня на уме не только деньги. Еще куча всего. Просто считаю, что деньги - достаточно важная составляющая жизни вообще, и отношений в частности. @spo, я говорю лишь о том, что не пошла бы к тебе на тренинги. Да уж, приличные тренеры на форумах не сидят, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, сидят Сергей Пауков, например. Да и не только он правда на профессиональных форумах, но не всегда- в профессиональных темах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А вообще-то это называется переход на личности. Тренинги к теме обсуждения не имеют ни малейшего отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Просто считаю, что деньги - достаточно важная составляющая жизни вообще, и отношений в частности. А я,блин, и не знала, всегда думала, что главная составляющая жизни- это гармония, прежде всего с самим собой.Есть люди, у которых денег много, но им их всегда мало. А есть люди, которым хватает и они счастливы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Деньги не важны, важно умение их зарабатывать. Что очень заметно по человеку =))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я,блин, и не знала, всегда думала, что главная составляющая жизни- это гармония, прежде всего с самим собой.Есть люди, у которых денег много, но им их всегда мало. А есть люди, которым хватает и они счастливы.Я знала американского миллиардера, который был очень счастливым и гармоничным человеком. И что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 спо, если тебе не хватает денег, ты и зарабатывай. мне вот хватает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А вообще-то это называется переход на личности. Тренинги к теме обсуждения не имеют ни малейшего отношения. Это не является переходом на личности. Ты рассуждаешь с позиций маркетинга. И я тебе с позиций маркетинга объясняю, где ты неправа. Кстати, а сама ты что можешь предложить мужчине, помимо афигенно высоко iq?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я знала американского миллиардера, который был очень счастливым и гармоничным человеком. И что? Ну, молодец, чо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да, снимаю свой вопрос с повестки.я к сожалению не знаю лично миллиардеров, не место мне тут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я к сожалению не знаю лично миллиардеров, не место мне тут.Мне кажется, что кроме @spo, тут их никто не знает, тем более американских -))))Так что не парься ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну вот. спугнули мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну воооот((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ой, не в ту сторону смайл поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей). В смысле что между IQ и финансами нет корреляции? Так это так и есть. Для бизнеса нужны совсем другие качества. Так и спрашивай: Умный или богатый? Это важно для будущих детей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А почему спо сватают, она же замужем, типа...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Тасена, так вроде где- то писала, что уже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да нет. она вроде с кем то щас встречается. живут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну вот, опять свадьбы не будет(( ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты как муж мой рассуждаешь) у него на уме одни деньги! только и слышу через слово деньги деньги деньги. без денег конечно никак, но... все равно. Обними, скажи "зайчик мой", поцелуй...глядишь и отвлечётся...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Он сказал привет! А я уже увидела свадьбу и как называю нашего третьего ребенка © 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "зайчик мой" )) попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти