Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для серьезных отношений.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала.

Фея

я с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу

7 минут назад

Олег

нормальные это какие

6 минут назад

Фея

это не только постель

3 минуты назад

Олег

хорошо не постель а что тогда?

2 минуты назад

Фея

любовь-морковь и прочие неприятности

2 минуты назад

Олег

не понимаю хоть ты тресни

минуту назад

Фея

у тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?

только что

Олег

они всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.

только что

Фея

ладно, проехали

девачки вы сами то ваще понимаете чего хочите.

• Плюс 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 994
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

неудачное место для знакомств хочу тебе сказать....

А вот это как раз не факт.

• Плюс 3

ну я не зря про вас "пенсионеров" форума ток то вспомнил. Вам лишь бы пофлудить.

офигеть, я еще и пенсионер. ну спасибо тебе!

кстати ни в том ни в другом смысле нет.

А вот это как раз не факт.

был опыт удачный?

был опыт удачный?

Друзья многие здесь нашли друг друга и живут счастливо и по сей день.

сходу знаю минимум 3 пары.

• Плюс 1

Друзья многие здесь нашли друг друга и живут счастливо и по сей день.

сходу знаю минимум 3 пары.

ну друзья то понятно. а вот про пары не слышала, молодцы) ))

@mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя  IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей).  

• Минус 3

@mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя  IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей).  

стукнись головой апстену со своим IQ

• Плюс 1

Какая меркантильная точка зрения у будущих детей  :crazy:

• Плюс 2

ну я вот попробовать решил, авось бывает)))))))

бывает!

и все чаще))

вы расскажите про себя хотя бы вкраце :)

стукнись головой апстену со своим IQ

Я не тебя спрашиваю, грубиян. 

Какая меркантильная точка зрения у будущих детей  :crazy:

Им проста кушать надо. Я вот щас озаботилась покупкой велика для ре. Везде деньги нужны, и мы к сожалению не бестелесные существа. 

мадам, вы пардон с его iq и зп жить будете? или все таки с человеком?

пистец :(

не убавить, не прибавить

• Плюс 1

Я вот чего не пойму- Спо, ты троллишь, или серьезно?

а не заметно как прибавилось "троллей" в последние дни на СС?

не иначе обострение какое весеннее 

ну и не молодеет никто

мадам, вы пардон с его iq и зп жить будете? или все таки с человеком?

не убавить, не прибавить

IQ и зп это неотъемлемые свойства человека. Вы наверное жену тоже выбирали, а не женились на первой попавшейся поломойке. По IQ можно определить интеллектуальный уровень. Чё такого-то? Это важно. А душа, она у каждого есть, и каждый хотел бы, чтобы его любили безусловно, за особенности его характера. 

Вы годик не приносите денег в семью, думаете ваша половина будет относиться к вам по-прежнему?

Я вот чего не пойму- Спо, ты троллишь, или серьезно?

Есть в этом рац.зерно, может излишне резко высказываюсь. Просто надо трезво смотреть на вещи, если хочешь семью, детей, их же надо содержать? Просто не принято говорить о деньгах? Вам кажется неприличными такие вопросы? Но почему?  

IQ и зп это неотъемлемые свойства человека. Вы наверное жену тоже выбирали, а не женились на первой попавшейся поломойке. По IQ можно определить интеллектуальный уровень. Чё такого-то? Это важно. А душа, она у каждого есть, и каждый хотел бы, чтобы его любили безусловно, за особенности его характера. 

Вы годик не приносите денег в семью, думаете ваша половина будет относиться к вам по-прежнему?

жены у меня нет, про iq видимо бесполезно что-то говорить, цыферки для вас решают все, что весьма печально

моя "половина" слилась через неделю примерно, как у меня в кармане образовалась финансовая дыра

корона не давит на шею?......на поломойке....пиндец, она наверно для вас просто быдло низкосортное, как и какой-нить слесарь, откуда такие замашки и взляды, голубая кровушка что ли по венам бежит, я в афуе

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 2

я знаю мужчину, который ушел к поломойке. хорошая, порядочная женщина. живут уже года четыре в согласии.
бывшую жену он интересовал исключительно своими деньгами. 
реальная история.

• Плюс 2

@spo, ты же вроде тренинги по продажам проводишь? Честно- фиговый из тебя продавец. Не обижайся. Вопросами из серии "а деньги у тебя есть?" можно потенциального покупателя отпугнуть. Даже если у него полный примус валюты. Это я на твой язык перевожу. Если уж ты все сводишь к рыночным отношениям

В отношениях между людьми важны сами отношения. Деньги- далеко не на первом плане.

@spo, есть у меня корешок iq в за сотню точно не переваливает, раздолбай раздолбаище, а бабки к нему почти сами текут, гоняет на новом аккорде, подруге новую мазду задарил. 

А есть с со 130, работающие библиотекарями.

IQ совсем не показатель.

@spo, у тебя есть семья? 

да

@spo, есть у меня корешок iq в за сотню точно не переваливает, раздолбай раздолбаище, а бабки к нему почти сами текут, гоняет на новом аккорде, подруге новую мазду задарил. 

А есть с со 130, работающие библиотекарями.

IQ совсем не показатель.

В смысле что между IQ и финансами нет корреляции? Так это так и есть. Для бизнеса нужны совсем другие качества. 

@spo, Вопросами из серии "а деньги у тебя есть?" можно потенциального покупателя отпугнуть. 

Так я и не собираюсь никого привлекать. И продавать себя не собираюсь. 

В отношениях между людьми важны сами отношения. Деньги- далеко не на первом плане.

А что это значит "отношения"? Финансы влияют на отношения, возможно, есть исключения, которые только подтверждают правило. Возможно, в мире существуют прекрасные девы-поломойки, красиво изгибающие свой стан во время выполнения рабочих обязанностей, и привлекающие таким образом потенциальных женихов. Я не спорю, приношу свои извинения представительницам этой прекрасной профессии. Просто думаю, что если человек хороший, умный, интересный, он и работу себе найдет по душе. Опять же возможно что есть люди, которым искренне нравится эта работа. И они работают за копейки из любви к искусству.  

@spo, у тебя есть семья? 

У меня еще и друзья есть, меня уже тут спрашивали об этом. Просто надо смотреть правде в глаза, вот и все. Деньги важны для жизни? Важны. Почему не нравится мой вопрос? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...