el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну я не зря про вас "пенсионеров" форума ток то вспомнил. Вам лишь бы пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 неудачное место для знакомств хочу тебе сказать.... А вот это как раз не факт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну я не зря про вас "пенсионеров" форума ток то вспомнил. Вам лишь бы пофлудить. офигеть, я еще и пенсионер. ну спасибо тебе! кстати ни в том ни в другом смысле нет.А вот это как раз не факт. был опыт удачный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 был опыт удачный? Друзья многие здесь нашли друг друга и живут счастливо и по сей день.сходу знаю минимум 3 пары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Друзья многие здесь нашли друг друга и живут счастливо и по сей день. сходу знаю минимум 3 пары. ну друзья то понятно. а вот про пары не слышала, молодцы) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто зачем приходит, то и находит. =))) @mrachnij, вы бы критерии озвучили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей). стукнись головой апстену со своим IQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей). Какая меркантильная точка зрения у будущих детей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну я вот попробовать решил, авось бывает)))))))бывает!и все чаще))вы расскажите про себя хотя бы вкраце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 стукнись головой апстену со своим IQЯ не тебя спрашиваю, грубиян. Какая меркантильная точка зрения у будущих детей Им проста кушать надо. Я вот щас озаботилась покупкой велика для ре. Везде деньги нужны, и мы к сожалению не бестелесные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пистец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей). мадам, вы пардон с его iq и зп жить будете? или все таки с человеком?пистец не убавить, не прибавить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Им проста кушать надо. а че, в этой теме подают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @mrachnij, Расскажи о себе. Какой у тебя IQ и скока денег зарабатываешь. (Это очень важно с точки зрения будущих детей). Я вот чего не пойму- Спо, ты троллишь, или серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а не заметно как прибавилось "троллей" в последние дни на СС? не иначе обострение какое весеннее ну и не молодеет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мадам, вы пардон с его iq и зп жить будете? или все таки с человеком?не убавить, не прибавитьIQ и зп это неотъемлемые свойства человека. Вы наверное жену тоже выбирали, а не женились на первой попавшейся поломойке. По IQ можно определить интеллектуальный уровень. Чё такого-то? Это важно. А душа, она у каждого есть, и каждый хотел бы, чтобы его любили безусловно, за особенности его характера. Вы годик не приносите денег в семью, думаете ваша половина будет относиться к вам по-прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вот чего не пойму- Спо, ты троллишь, или серьезно?Есть в этом рац.зерно, может излишне резко высказываюсь. Просто надо трезво смотреть на вещи, если хочешь семью, детей, их же надо содержать? Просто не принято говорить о деньгах? Вам кажется неприличными такие вопросы? Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, у тебя есть семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) IQ и зп это неотъемлемые свойства человека. Вы наверное жену тоже выбирали, а не женились на первой попавшейся поломойке. По IQ можно определить интеллектуальный уровень. Чё такого-то? Это важно. А душа, она у каждого есть, и каждый хотел бы, чтобы его любили безусловно, за особенности его характера. Вы годик не приносите денег в семью, думаете ваша половина будет относиться к вам по-прежнему?жены у меня нет, про iq видимо бесполезно что-то говорить, цыферки для вас решают все, что весьма печальномоя "половина" слилась через неделю примерно, как у меня в кармане образовалась финансовая дыра корона не давит на шею?......на поломойке....пиндец, она наверно для вас просто быдло низкосортное, как и какой-нить слесарь, откуда такие замашки и взляды, голубая кровушка что ли по венам бежит, я в афуе Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Shkapcheg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я знаю мужчину, который ушел к поломойке. хорошая, порядочная женщина. живут уже года четыре в согласии.бывшую жену он интересовал исключительно своими деньгами. реальная история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, ты же вроде тренинги по продажам проводишь? Честно- фиговый из тебя продавец. Не обижайся. Вопросами из серии "а деньги у тебя есть?" можно потенциального покупателя отпугнуть. Даже если у него полный примус валюты. Это я на твой язык перевожу. Если уж ты все сводишь к рыночным отношениямВ отношениях между людьми важны сами отношения. Деньги- далеко не на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, есть у меня корешок iq в за сотню точно не переваливает, раздолбай раздолбаище, а бабки к нему почти сами текут, гоняет на новом аккорде, подруге новую мазду задарил. А есть с со 130, работающие библиотекарями.IQ совсем не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, у тебя есть семья? да@spo, есть у меня корешок iq в за сотню точно не переваливает, раздолбай раздолбаище, а бабки к нему почти сами текут, гоняет на новом аккорде, подруге новую мазду задарил. А есть с со 130, работающие библиотекарями.IQ совсем не показатель.В смысле что между IQ и финансами нет корреляции? Так это так и есть. Для бизнеса нужны совсем другие качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @spo, Вопросами из серии "а деньги у тебя есть?" можно потенциального покупателя отпугнуть. Так я и не собираюсь никого привлекать. И продавать себя не собираюсь. В отношениях между людьми важны сами отношения. Деньги- далеко не на первом плане.А что это значит "отношения"? Финансы влияют на отношения, возможно, есть исключения, которые только подтверждают правило. Возможно, в мире существуют прекрасные девы-поломойки, красиво изгибающие свой стан во время выполнения рабочих обязанностей, и привлекающие таким образом потенциальных женихов. Я не спорю, приношу свои извинения представительницам этой прекрасной профессии. Просто думаю, что если человек хороший, умный, интересный, он и работу себе найдет по душе. Опять же возможно что есть люди, которым искренне нравится эта работа. И они работают за копейки из любви к искусству. @spo, у тебя есть семья? У меня еще и друзья есть, меня уже тут спрашивали об этом. Просто надо смотреть правде в глаза, вот и все. Деньги важны для жизни? Важны. Почему не нравится мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти