el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хочу услышать критику и коррективы от Даниэль, даже представляю что она скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хочу услышать критику и коррективы от Даниэль, даже представляю что она скажет))) Я не Даниэль, но мнение имею.В двух словах, ага?Фигню сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Элис, со стороны виднее.Если не большинство, то оч. многие. женщины такие, как Ham8 написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не Даниэль, но мнение имею.В двух словах, ага?Фигню сказал. блин, вот так вот старался писал, а тут все в два слова меня размазали))) на самом деле не все!!! но большинствоискренне рад за твоего мужчину, что ты у него не такая (или для него не такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ham8, Согласен и не согласен... Не согласен больше... Писать почему не буду... Девки меня сожрут... Хоть я совсем не боюсь расплескать свое говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если все написать, точнее все более раскрыто, пипец мне, да и остальным. не надо доскональна в читываться в написанное, это довольно таки образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хочу услышать критику и коррективы от Даниэль, даже представляю что она скажет))) Не умею Я за уважение и любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не умею Я за уважение и любовь. если это действительно слова имеют истиное трактование, то в отношении тебя беру слова обратно, совет да любовь Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если это действительно слова имеют истиное трактование, то в отношении тебя беру слова обратно, совет да любовь Вам!!! Какие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какие слова? Что почти все бабы - редиски))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что почти все бабы - редиски))))))))))))))) А почти фсе мужики- казлы!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 искренне рад за твоего мужчину, что ты у него не такая (или для него не такая) Думаю ему пофик, что ты за него рад, но при случае, если наезжать начнёт, скажу, какая я необынкновенная, пусть эта...холит, лелеит, ценит, чё там ещё нада делать..а! на руках носит!))) Ибо нефик!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В личку!!! и мне интересно)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Была в москве. Щас не знаюУсаревшая у вас информация, я уже давно в Германии живу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Усаревшая у вас информация, я уже давно в Германии живу )))) вот это даОля, покажи хоть, какая ты стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот это даОля, покажи хоть, какая ты сталаПойдет? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хороша "Маша" - жаль что не наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пойдет? ;-) еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://cs7004.vk.me/c7006/v7006818/1e470/K2yEKoZlO90.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Может со мной кто нибудь познакомится?пенсионеры форума любую тему затролят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Может со мной кто нибудь познакомится? пенсионеры форума любую тему затролят. че прям для серьезных серьезных?) со свадьбой и детьми?))) так не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну я вот попробовать решил, авось бывает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 неудачное место для знакомств хочу тебе сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти