el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Турниры устраивают, доказывают, из кожи лезут? Спаринги))))))))))))))... Ну да доказывают... А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а че за мамба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну раз девачка знает чего хочет, и как этого достичь - пусть берет и строит, я в принципе не против пять баллов )) я просто ваще не понимаю что делать. да ниче не делай, она сама все построит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 то есть по сути сказать нечего? а че за мамба? да сайты знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а че за мамба? мамба-мамба-куямба! (с) Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Че за душевные переживания то опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ах да, времена изменились. Эт раньше мужчина должен быть доказывать, что он умный, сильный, талантливый, достойный. Турниры там всякие устраивались, серенады пелись. А теперь тьётки борются за член? Феминизм.Равноправие.Право на труд.избирательное право...Сами хотели.а че за мамба? Змея это,ядовитая. Изменено 27 января, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Феминизм.Равноправие.Право на труд.избирательное право...Сами хотели. Угу. Сами хотели, сами добились, а вы где? Вы то чё делали в то время, когда тьётки хотели и добивались? Те ж декреты вы писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ой ой ой.....))))))))) Это с чего такие выводы....Опыт есть. Общения на мамбе. И когда из всего этого фона появляется некто, кто не вписывается в рамки, с кем интересно , несёшься роняя тапки.Большинство же скушные, либо сексуальноподтекающие, либо вялотекущие- приветкакдила. Не возбуждаеть. Есть более уместное определение.... Валяй.))))) вот все тоже самое можно сказать и про теток. Можно.Не смотря на кажущееся различие между м и ж, проблемы у всех одни и те же, хотелки одни и те же, дурь в башке одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Опыт есть. Общения на мамбе. И когда из всего этого фона появляется некто, кто не вписывается в рамки, с кем интересно , несёшься роняя тапки.Большинство же скушные, либо сексуальноподтекающие, либо вялотекущие- приветкакдила. Не возбуждаеть. Спорить не буду.... На мамбах не замечен)))))))))))) И врядли пойду))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Че за душевные переживания то опять? Тебе не понять, отойдите, мужчина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Валяй.))))) Элементарная лень............ С возрастом - больше инертности... Для себя лени нет.... А делится энергией не хочется.... Имеются на этот счет очень и очень веские основания.... Не смотря на кажущееся различие между м и ж, проблемы у всех одни и те же, хотелки одни и те же, дурь в башке одна и та же. Только не объединяется эта дурь.... А значит имеются противопоказания.... Тебе ли не знать, как дохтуру))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По-моему какая-то недалекая фея. Но и Текила тоже хорош - с ошибками пишет. СтОят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) По-моему какая-то недалекая фея. Но и Текила тоже хорош - с ошибками пишет. СтОят друг друга. да? не замечал Изменено 27 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну да доказывают...видимо плохо)))) А как? дык ты нам и расскажи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 видимо плохо)))) дык ты нам и расскажи))))) Так молодо-зелено)))))))))))))) Научатся))))))))).... Что расскажи? Знал бы прикуп....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) По-моему какая-то недалекая фея.Не далёкая только потому, что ставя ник "Фея" и в целях -"серьёзнае отношения", надо понимать, что это несколько исключающие понятия. А на что она взбрыкнула, Текила выкладывать не хочет Но и Текила тоже хорош - с ошибками пишет. СтОят друг друга. Текила хорош. И мордахой , и телом, и готовит неплохо (я ела, ага).)))))А как он пишет, эт не в койке, ни в семейной жизни не пригодится. Изменено 27 января, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Текила хорош. И мордахой , и телом, и готовит неплохо (я ела, ага).)))))А как он пишет, эт не в койке, ни в семейной жизни не пригодится. Пошел я посуду мыть)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Текила хорош. И мордахой , и телом, и готовит неплохо (я ела, ага).)))))А как он пишет, эт не в койке, ни в семейной жизни не пригодится. Мне ошибки сразу глаз режут, ну и я сразу выводы делаю... Хотя если любовь, на это конечно наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а вы где? Вы то чё делали в то время, когда тьётки хотели и добивались? Угу.Что-бы тьётки не делали,виноваты всё равно мы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ИМХО мы глупо поступаем когда пишем о серьезных отношениях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Угу.Что-бы тьётки не делали,виноваты всё равно мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ИМХО мы глупо поступаем когда пишем о серьезных отношениях. вот сама похоже не поняла как умную вещь сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вот сама похоже не поняла как умную вещь сказала Это просто опыт. )) И от фотки много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ИМХО мы глупо поступаем когда пишем о серьезных отношениях. они тож пишут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти