el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://cs308618.vk.me/v308618891/4fb5/B8xh_OWYH_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И с какого такого перепугу у мужиков руки должны трястись при снятии штанов...Ну мож и с перепугу))))))))))Мож от восторга глядючи на нас с Мэри, таких распрекрасных)))))))))) И вообще кто больше хочит оргии?))))))))))Ваще уже не помню))) Поэтому лямки сваи сами сымайте Мэри чёт ломается. Мне не в лом.))))) принимайте подходящую позу и ждите... :rofl: долго ждать то? затекут же все чресла в томительном ожидании то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мне не в лом.))))) КлЁва))))) долго ждать то? затекут же все чресла в томительном ожидании то Не не долго... Зови... Я быстро приеду... Руки трястись не будут.. Гарантирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 чет Серега динамой тут пованивает))) не верь им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Nazarich, так проверим чЁ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ну ладно))) тока чую не здесь))) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не не долго... Зови... Я быстро приеду... Руки трястись не будут.. Гарантирую)))) Как пионЭр прям. Всегда готов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мэри чёт ломается. Я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я такая ты ваще капитан команды динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как пионЭр прям. Всегда готов)))))))) так не проверишь не узнаешь... так чта соглашайся уже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты ваще капитан команды динамо У меня семья патамушта :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот а оргия как же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вота оргия как же?) Ну так а у нас что? Виртуальная оргия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Виртуальная оргия аавы трахаете друг другу мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 аа проходи проходи- не стесняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 аавы трахаете друг другу мозги? Мы не трахаем, мы занимаемся любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 проходи проходи- не стесняйся)) если тапочки дадитеМы не трахаем, мы занимаемся любовью да вижу я, чем вы тут занимаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мы не трахаем, мы занимаемся любовью Виртуально занимаца любовью - это как хоккей на траве... И как говорила Раневская - это извращение))) А как же биологический обмен жидкостями и прочие приятные тактильные ощущения...?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А как же биологический обмен жидкостями и прочие приятные тактильные ощущения...?)))))) Видишь же, их и так устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Видишь же, их и так устраивает))) :bad: ))))))))))) :wall: кароч слов нету.... пайду на мамбу... там тетки конкретные... ипаца так ипаца :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Виртуально занимаца любовью - это как хоккей на траве... А как же биологический обмен жидкостями и прочие приятные тактильные ощущения...?)))))) У меня лично два в одном И меня это устраивает, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 щитаю, надо ограничить женатикам вход в подобные темы на кк, дабы не вносили смуту. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :bad: ))))))))))) :wall: кароч слов нету.... пайду на мамбу... там тетки конкретные... ипаца так ипаца :rofl: нет там никого стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 щитаю, надо ограничить женатикам вход в подобные темы на кк,дабы не вносили смуту. :smile3: Да ладно)))) Никто ж ни кому не мешает... А вдруг скрытый смысл)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 нет там никого стоящего Да ладно... :rofl: И среди измученных нарзаном можна откапать)))))))) там цели у всех разные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти