el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Tequila, Тут Фикуса переживала что тебя от нее увели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не слишком пафосно????? Добавить, что "все эти годы ждала только тебя"- будет лишним? Пусть фоту сначала вышлет. Нет... елки жевать... У каждого свои искажения. мое воспитание позволяет мне относиться к людям, как они этого заслуживают. а мальчик или девочка это по-барабану. хамить не я первый начал. Ну что ж ты не изобразил, где она тебя обидела, бяка такая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Tequila, Тут Фикуса переживала что тебя от нее увели))) переживет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 к собственному удовольствию не был не замечен не привлекался чем докажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 чем докажешь?) Клянусь своей треуголкой (с) переживет думаю Нууууу вам видней) У каждого свои искажения. Точно, прям в елочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) признавайтесь, кто сегодня в 16.16 вчера уже обо мне вспоминал так, что я локтем стукнулась и до сих пор болит Изменено 29 января, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 признавайтесь, кто сегодня в 16.16 вчера уже обо мне вспоминалтак, что я локтем стукнулась и до сих пор болит А надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А надо было? неа) но болит жутко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Werochka, Кто сегодня -вчера.... Так когда сегодня или вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 29.01.2013 г. в 16.16 аж искры из глаз и рука немного онемела до сих пор двигать больно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 29.01.2013 г. в 16.16аж искры из глаз и рука немного онемеладо сих пор двигать больно( До свадьбы заживет) Ушел спать... всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я тоже спатки пошла Всем сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чета знакомая какая то физия... Феи они такие- они в детстве в гости к хорошим мальчикам приходят часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я все эти годы в поиске. а что под этим подразумевается - каждый понимает в меру своей испорченности) Мне бы Ваши годы..., ориентировалась бы на себя: образование, спорт, красоту, карьеру, за остальным не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Феи они такие- они в детстве в гости к хорошим мальчикам приходят часто))) Я плохой.... поэтому ко мне каждый день... Еще и хрен выгонишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Фикуса, Вот не спится же тебе в 6.05 ночи... Или одной холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Фикуса, Вот не спится же тебе в 6.05 ночи Сидела кошка у окошка.Смотрела кошка на луну.Сияла лунная дорожка.Я этой ночью не усну.И буду думать ,почемусмотрела кошка из окошка?Зачем глядела на луну?Быть может в ночи полнолуньяЖдет кошка лунного кота,Чтоб вместе совершать безумьяВсю ночь,до самого утра. Или одной холодно? я хорошая) ко мне фея не часто ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я хорошая) ко мне фея не часто ходит))) Так если есть лунный кот чего тогда на КК то в 6 ночи?) У меня когда фея))) к компу вообще не подхожу и не включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как вы тут ещё до виртуального секса то не дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а ты чо хотел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как вы тут ещё до виртуального секса то не дошли? Дрочить на вебкамеру не в этой ветке... Тут для сурьезных отношений :rofl: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а ты чо хотел то позырить на груповуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сомневаюсь что тебя позовут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Tequila, у меня приватный доступ открыт везде, даж на рф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти