el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Турникмэн что ли? неа, не высокого роста, стройный, видимо форму поддерживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не скажу. ты и так забавно на трололо ведешься))) я ведусь исключительно по своему желанию, не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я ни одного не видела Не там смотришь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 SVK , ты на встречи с мадмазелями на велике ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не там смотришь...) какие же направления необходимо наблюдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 stellada, привет :preved: давно тебя не видно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я ещё не определилась))))) Хе-хе... неа, не высокого роста, стройный, видимо форму поддерживает) Они такие и есть, сам то какие книжки читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мадемуазели, пока вы тут всякую фигню пишите-читаете, у ваших потенциальных уже давно смотрят паспорта вы так все *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 SVK , ты на встречи с мадмазелями на велике ездишь? Нет... Но ничего плохого я в этом не вижу... В кафе кстати тоже не хожу)... Кофе не пью алкоголь не пью... Сладкого не ем... Еда мне там не нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Они такие и есть, сам то какие книжки читает? а не помню)))давно это былоно он там давно был зарегистрирован)))видимо основательно ищет(надеюсь уже нашел)причем переписывались долго, потом перестал писатьа я взяла и удалила все на следующий день позвонил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 какие же направления необходимо наблюдать?) Смотря что хочется увидеть.. в том направлении и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 stellada, привет :preved: давно тебя не видно было ага, и вам не болеть)да я пароль вспомнила, как забуду - снова пропаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мадемуазели, пока вы тут всякую фигню пишите-читаете, у ваших потенциальных уже давно смотрят паспортавы так все *ЦЕНЗУРА* Моё мимо не пройдёт. А если пройдёт- не моё значится было.-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нет... Но ничего плохого я в этом не вижу... В кафе кстати тоже не хожу)... Кофе не пью алкоголь не пью... Сладкого не ем... Еда мне там не нравиться... а смысл тогда жить при всех этих не?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 продолжение истории если кому вдруг интересно. правда не сказать что неожиданное Олег28 января, 22:17Олегэто про тебя http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70854&st=0 2 часа назадФеяговно ты! а мне пофиг на это,дрянь! поэтому ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Смотря что хочется увидеть.. в том направлении и смотреть так мы же выше вроде говорили, что увидеть хочется велосипедистов (!) зимой (!!) на велосипеде (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а смысл тогда жить при всех этих не?) Для кого как... Выпил свое и съел... Просто умру здоровым... Может даже мучиться не буду или буду... На все воля Божья продолжение истории если кому вдруг интересно. правда не сказать что неожиданное Фея же мать ее волшебницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мадемуазели, пока вы тут всякую фигню пишите-читаете, у ваших потенциальных уже давно смотрят паспортавы так все *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Нет... Но ничего плохого я в этом не вижу... В кафе кстати тоже не хожу)... Кофе не пью алкоголь не пью... Сладкого не ем... Еда мне там не нравиться... А мадама? Кофейку ей там или фреш. а не помню)))давно это былоно он там давно был зарегистрирован)))видимо основательно ищет(надеюсь уже нашел)причем переписывались долго, потом перестал писатьа я взяла и удалила все на следующий день позвонил) Ещё бы, такого прЫнца проигнорила. Моё мимо не пройдёт. А если пройдёт- не моё значится было.-) Низя так говорить, их же мало, все на перечет. Изменено 29 января, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так мы же выше вроде говорили, что увидеть хочется велосипедистов (!) зимой (!!) на велосипеде (!!!) Ну хочешь дам тебе велосипед... Будешь кататься неподалеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а вот и фото феи http://data2.floomby.com/files/share/29_1_2013/TotvPzefUyfbYRGYivkw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хе-хе... Чего хе-хе.)))Шутить в своей обычной манере не могу- настроение не игривое и манера разговора не располагает.Фотки нет, внешность оценить не могу.Пишет грамотно.Возраст смущает, ну да есть же моложавые мужички.Вдруг щастье своей жизни оттолкну неосторожным ответом?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так мы же выше вроде говорили, что увидеть хочется велосипедистов (!) зимой (!!) на велосипеде (!!!) http://vk.com/velokitchenэти пацаны круглый годи тормозов на их великах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А мадама? Кофейку ей там или фреш. Ога, березовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а вот и фото феи http://data2.floomby.com/files/share/29_1_2013/TotvPzefUyfbYRGYivkw.jpg гребанный пароход..................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти