el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 схуяли он мой друг а чо враг чёли? вы тут все друзья один я сам по себе, короче паздравлям- он тоже твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не важно. Если сиськи просят показать паспорт, то давай досвидания сразу. Херрасе...я паспорт только полицейским показываю и то не всегда. вот такой незамысловатой проверкой из моего мира, слава Богу, выпадают все мужчины, воспринимающие женщин только как "сиськи". после этого жизнь становится намного легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 после этого жизнь становится намного легче жизнь с импотентом легче чем с озабоченным? вот новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот продуманная девочка. Я у мужа-то (гражданского) паспорт не видела ни разу. )) главное, чтобы потом сурпризов не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 главное, чтобы потом сурпризов не было в смысле женщина с протезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дипломатия?.. вообще-то подразумевался Маяковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вы тут все друзья один я сам по себе, короче паздравлям- он тоже твой друг мдаааты сюда то за каким хером пришел?иди в свою и сри дальшесдуватель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это риторический вопрос Да не похоже.Чё ответить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ellis, меня однажды спросили какую последнюю книгу читала))причем, потом я с ним все таки встретилась))он на лисапеде приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 за каким хером я не из ваших, меня женские органы интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в том, что нормальная тетка всегда женатого мужика раскусит. Это видно полюбому. каким образом? мужики что, после свадьбы все на одно лицо становятся или какие признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я бы ответил: "А тебя *ЦЕНЗУРА*?" Это невежливо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот такой незамысловатой проверкой из моего мира, слава Богу, выпадают все мужчины, воспринимающие женщин только как "сиськи". после этого жизнь становится намного легче)чтоб кроме сисек в тебе увидеть женщину, надо как минимум не услышать просьбу показать паспорт на третьем свидании. Потому как услышав такое только сиськи и остаются...А чтоб таки увидеть его паспорт (исключительно в загсе) то это еще заслужить надо. каким образом? мужики что, после свадьбы все на одно лицо становятся или какие признаки? о как все запущено то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ... я пошла спать. Крепких снов! и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я не из ваших, меня женские органы интересуют вижу вижуисключительно внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 -мадам, у вас ваще мозг есть?-а он вам зачем, вы именно его трахать собираетесь? исключительно внутренние мда....я думал он один, ан нет вас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 чтоб кроме сисек в тебе увидеть женщину, надо как минимум не услышать просьбу показать паспорт на третьем свидании. Потому как услышав такое только сиськи и остаются...А чтоб таки увидеть его паспорт (исключительно в загсе) то это еще заслужить надо. Все щас дефки на тебя обозлятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все щас дефки на тебя обозлятся.... с меня как с гуся вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вы так заманчиво рассказываете, что я пошла анкеты полистать))))Тут же гость.-добрый вечер, меня зовут....Можно с Вами познакомиться? не ответила, бо фраза подразумевает посидеть -пообчаться , а вечер был несвободен.На следующий день- Вам не понравилась моя анкета? Заинтересовалась))))Чего там у него в анкете. Пошла поглядела, ничо особенного, не притягивает,, не отталкивает.Весь вечер отвечала на вопросы (где-кем работаю, нравится ли работа,дети, родители, сколько лет в разводе). Чувствую тестируют на серьёзные отношения)))))) Люди, как ответить на вопрос- "И Вы все эти годы одна?"))))))Я не знаю правильного ответа!)))) я все эти годы в поиске. а что под этим подразумевается - каждый понимает в меру своей испорченности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ellis, меня однажды спросили какую последнюю книгу читала))причем, потом я с ним все таки встретилась))он на лисапеде приехал И что.... Чем самокат не признак мужественности интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я все эти годы в поиске. скока паспортов просмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 жизнь с импотентом легче чем с озабоченным? вот новость а что, все уважающие своих женщин мужчины - импотенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скока паспортов просмотрено? Это она Эллис ответила чтобы она ответила новому знакомому я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И что.... Чем самокат не признак мужественности интересно?) Не солидно приезжать на первую встречу на велике и в панталонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а что, все уважающие своих женщин мужчины - импотенты? че к чему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти