el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я, конечно, не состоявшийся филолог, и уже давно наплювала на правила...но, када дело прынципа: "На данный момент спортсмены бьют друг друга", то есть в контексте статистики..."В данный момент, мы городим всякую чушь", то есть в контексте сиюминутного действия... Как-то так! Не зануда, я ! Мне скучно! Еще раз - я не вникала в контекстно оба варианта употребимыи оба не выделяются запятыми... и это. я не филолог ни капельки. как нонче модно говорить- природное, читала многоа дабы подтвердить свои догадки- в грамоте ру позырила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а дабы подтвердить свои догадки- в грамоте ру позырила и чо говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нить потеряна окончательновот вечно так на КК любая тема превращается в орфографический халивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @billi, ты там что-то вяжешь что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @billi, ты там что-то вяжешь что ли? )))ага на вязку собираюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ага на вязку собираюс ужасна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нить потеряна окончательновот вечно так на КК любая тема превращается в орфографический халиварЧо это? Ты думал девчонки дядек постоянно обсуждают, в их отсутствие? Ан нет! Синтаксис ОрфоХрафию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 это, как. Тут знакомятся? или... запятые того - считают?А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 это, как. Тут знакомятся? или... запятые того - считают?А?! Захламили тему... чо поделаешь. Гомер виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ты тока кальвадосу не говори, что Гомера признали виноватым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Захламили тему... чо поделаешь. Гомер виноват.... тсссс! контус услышит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ты тока кальвадосу не говори, контус услышит.. Блин, чот за Гомера теперь обидно стало..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 это, как. Тут знакомятся? или... запятые того - считают?А?!ну ты мне как-то со зла все запятые посчитала я тебя милым кудесником назвала (или кем-то в этом роде)правда, ты наверняка уже этого не застал-тему похерилитак что все занимаются тем, чем хотятв рамках правил, конечно же, дада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ты тока кальвадосу хотел спросить а кто это)))) потом осознал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ты наверняка уже этого не застал-тему похерили я все заметил. Не счел нужным продолжать тот диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Очешуеть. Не, ну дело вкуса, конечно. Это все в практических целях. Чтобы в голод выживать. )) Не зануда, я ! Мне скучно! А ты чо, не на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я все заметил. Не счел нужным продолжать тот диалогты записал себе, что я не злюсь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 кароче понял, что кличко не достанется тикуриланикто не достанется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну а че, вариант ваще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хоть плюсики ей и ставитпротив меня дружат, котятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 кароче понял, что кличко не достанется тикуриланикто не достанется чо к чему? обоснуй.... хоть плюсики ей и ставитпротив меня дружат, котяткизабыл, как вы вдвоем против меня дружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Гомера признали виноватымКошка бросила котят, это Путин Рома виноват! © ваще не вариантПереживаешь. :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Переживаешь. не. констатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не. констатирую.Ну вот поставлен диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 еле нашел http://cs623722.vk.me/v623722215/d0d5/pgRe0_Dji8Y.jpg 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти