el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 постоянно вижу в анкетах на мамбе, но никак понять не могу что это значит? одна вот щас написала. Феяя с тобой для нормальных отношений знакомилась, а ты...фу7 минут назадОлегнормальные это какие6 минут назадФеяэто не только постель3 минуты назадОлегхорошо не постель а что тогда?2 минуты назадФеялюбовь-морковь и прочие неприятности2 минуты назадОлегне понимаю хоть ты тресниминуту назадФеяу тебя не было серьезных отношений за всю свою сознательную жизнь, или ты прикалываешься?только чтоОлегони всегда возникали из несерьезных. я не могу понять как ты себе это представляешь.только чтоФеяладно, проехалидевачки вы сами то ваще понимаете чего хочите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Виртуальная жена? Т да тьфу на вас меня вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 К чему это всё? к тому, что не только ты и Вуру - зануды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 откормленный филей, Такая фигура у зулусов очень ценилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Нельзя данные слова употреблять или что? К чему это всё?" Филе семги или телятины? Не гигиенично как-то, но если кому-то нравится, то что пусть практикуют. Отнюдь, дело во внимательности к написанию мной слов. " Зы. буковки большие - это ударение? Это значит "в какой деревне такой диалект? - подобных экземпляров" даже вслух как-то со скрипом.... Нельзя данные слова употреблять или что? К чему это всё? Я ощущаю себя Россией, а Вас мадам - Псаки.... Если корежит моя орфография, начните следить за своей. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да тьфу на васА как ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да тьфу на вас "не плюй в колодец..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тьфу на вас еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 к тому, что не только ты и Вуру - зануды Я НЕ зануда, стало стыдно за невнимательность.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 икикик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) к тому, что не только ты и Вуру - зануды Ну мы то осознали, боремся. Да нет конечно, не боремся, пьем только периодически. :lol2: 1f2798fdd5fe.jpg Такая фигура у зулусов очень ценилась. Ты посмотри какой бюст или грудь, я уже не помню, какое слово можно употреблятьДа не только зулусы, нам до латинского филея, как ... в общем не вырастим ни за что. "Если корежит моя орфография, начните следить за своей.Это где я такое заявляла или чужой возмущалась? Ну кроме Паши, там глаза ломаются просто. Надумают себе, а я потом фигей. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тьфу на вас еще рази против ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Надумают себе, а я потом фигей. Принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 и против ветраВот видишь нет каталога, распоясались, а так бы картинки смотрели, выбирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1f2798fdd5fe.jpg Такая фигура у зулусов очень ценилась. Задница прикольная. Можно чашку с чаем ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Задница прикольная. Можно чашку с чаем ставить.Говорят, это и есть самая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Задница прикольная. Можно чашку с чаем ставить. Вуру умеет ссылки делать на темы, где Кардашьян с шампусиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Говорят, это и есть самая красота. Очешуеть. Не, ну дело вкуса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну мы то осознали, боремся.не, не борешься, а наслаждаешься ну и Вуру тиранишь еще, параллельно KLiko сказал(а) 21 Ноя 2014 - 13:03: Я НЕ зануда, тебе уже никто не поверит. Вон у Вуру аж под аватаркой написано, что "он не...", а на самом деле это тааак занудно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @striker, но но! я буду биться! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не, не борешься, а наслаждаешься ну и Вуру тиранишь еще, параллельно Да нет конечно, не боремся, пьем только периодически. :lol2:Осознала, исправляться не собираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Задница прикольная. Можно чашку с чаем ставить.большая грудь тоже рулит, мобильный стол под носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 большая грудь тоже рулит, мобильный стол под носомДа вапще ... Эх-ма ... нет в жизни счастья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 эта, деукиа нука брысь друг другу подъязычные косточки ноготками колупатьони все равно не прощупываются)) на данный момент и в данный момент - оба варианта употребимыпо остальному не вникала пока, 1 полосу пишу, сорри((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на данный момент и в данный момент - оба варианта употребимы по остальному не вникала пока, 1 полосу пишу, сорри((( Я, конечно, не состоявшийся филолог, и уже давно наплювала на правила...но, када дело прынципа: "На данный момент спортсмены бьют друг друга", то есть в контексте статистики..."В данный момент, мы городим всякую чушь", то есть в контексте сиюминутного действия... Как-то так! Не зануда, я ! Мне скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "он не..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти