pavelkrylov Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Машина Nissan Patrol мотор ZD30 ,на скорости 100км заглох мотор, скорее всего либо цепь порвало, или шпонку срезало, нужен грамотный дизелист, посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться, желательно чтоб там ктонибудь уже чинил дизель,а то в первый попавшийся не хочеться обращаться , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Парни то работают, нет, темка стара?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Работаю работаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnaMC Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 ну могу посоветовать сервис правда незнаю удобно ли вам туда будет добраться, в Санкт Петербурге , вот адрес https://servis-dizel.ru/, там не плохо делали , у меня тоже была проблема с двигателем, и по стоимости норм 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ну могу посоветовать сервис правда незнаю удобно ли вам туда будет добраться, в Санкт Петербурге , вот адрес https://servis-dizel.ru/, там не плохо делали , у меня тоже была проблема с двигателем, и по стоимости нормА во Владике нет случайно? А то в Питере уж сильно близко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я прям вижу, на умирающем дизеле я пилю 2,5 тыка в сервис, :facepalm2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я прям вижу, на умирающем дизеле я пилю 2,5 тыка в сервис, :facepalm2:на эвакуаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 у меня тоже была проблема с двигателем, и по стоимости норм *ЦЕНЗУРА**ко ваше имя и вам не двигатель, а головушку лечить надо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 не болит голова у робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnaMC Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 не болит голова у робота у робота нет а у меня часто бывает, и можно пжл без оскорблений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ой...говорящий бот....забавна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 ой...говорящий бот....забавна Новая модель киборга, голова болит, обижается, скоро их рожать научат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnaMC Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 ой...говорящий бот....забавная человек!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А МС что за приставка к вашему нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 :smile3: https://www.youtube.com/watch?v=-XgwE5HhShg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А МС что за приставка к вашему нику?вот ща и посмотрим что ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @InnaMC, человек не может советовать питерский сервис на челябинском форуме, ибо это иррационально.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 MC Inna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 я человек!!тогда покажи сиськи на фоне этого форума. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Расходимся господа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Иннна ииииНААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти