shuk Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот задумал показать ребенку опыт с ыулканчиком из бихровата амония, а где добыть его что-то пока не знаю. Подскажите кто знает, есть ли где у нас в городе магазин химреактивов, в котором можно добыть ингридиенты для самых распространенных школьных опытов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 уже искали как-то на форуме поройся в сильно старых темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Рылся, чет поиск ничего не показал может не так искал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 было точно селитру помню искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 было точноселитру помню искали Селитру нашли в хозтоварах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Энтузиастов 16 учколлектор. http://chel-uchkollektor.ru/category/vse_predmety/himiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 либо как варинат ограбить в школе класс химии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а вот мне чисто ради прикола, вы лопату будете искать в магазине могильщика или кладоискателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 от безделья зашёл в гугл: Свердловский тракт 5 "магаз химреактивы" давайте создадим новую тему на форуме- как лучше доехать до св.5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В 2ГИСе аж 58 организаций найдено по хим. реактивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У некорых на компе кроме Карсклуба ничего видимо нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 FUEL, я того же мнения, мне недавняя тема понравилась: "...блин музики, сёдня окручивал акб уронил под двигло гайку, отгадайте куда она могла упасть? " пади еще с смартфона писал окаченевшими пальцами, а гайка судя по фотам сантиметров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а кто покупал в этих магазах? на свердл тракт 5 симба звонил? его давно уже нет там этого магазина. я когда искал реактивы года 3 назад - с розничными продажами и частными лицами работал только энерком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В Орбите Энерком, есть в наличии ЧДА 800 грамм, продают частным лицам. ->> Энерком, ООО, коммерческое предприятие <<->> Сферы деятельности: Промышленная химия / Химическое сырьё, Оборудование для лабораторий---------------Свердловский тракт, 8 - 302 офистел. (351) 268-92-09факс (351) 268-92-14mailto:chelhim@yandex.ruОплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо всем кто ответил по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нужна щавелевая кислота, вроде не в запретных списках, никто не подскажет где купить можно, поиск а то отправляет на конторы раб. с юриками и с большими партиями, мне надо пару кил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нужна щавелевая кислота, вроде не в запретных списках, никто не подскажет где купить можно, поиск а то отправляет на конторы раб. с юриками и с большими партиями, мне надо пару кил. В Орбите Энерком, есть в наличии ЧДА 800 грамм, продают частным лицам.спросил, там есть, все подробности можно узнать у них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти