Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Други мои нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

В общем такс ни знаю с чего начать....Загнал свою ляльку в автосервис, теперь мне нужно: 1кг краски на подбор (цвет ниагара), где можно взять подешевле но ни в ущерб качеству.+ 200 грам(цвет млечный путь)+200 грам лака, и шпаклевки правда не знаю скока...и по ходовой: гранаты внутренние 2шт + 2 гранаты внешние (вроде так они называються)Пока все но будут требоваться и другие расходники...Помогите советом а то боюсь наберу всего в тридорого

Всякие гранаты-сцепления брал в"Технохиме" - подешевле вышло процентов на 15-20, особенно с учетом скидки. Могу номер дисконтной карты своей кинуть в личку - им достаточно номера. www.tehnohim.ru Изменено пользователем DDD

Всякие гранаты-сцепления брал в"Технохиме" - подешевле вышло процентов на 15-20, особенно с учетом скидки. Могу номер дисконтной карты своей кинуть в личку - им достаточно номера. www.tehnohim.ru

Технохим это на искре который? там у меня у сомого скидка, Спасибо конечно, но хотелось бы по краске узнать....

краска металлик? она не выцветает. Лак просто мутнеет. так что можешь без подбора покупать, потом отполируешь лучше машинку. Съэкономишь немного на этом..

Интересно, а ШРУСы по какому поводу менять, хрустят все 4? Это же грохот от машины должен быть огого. И я считал, что внутренние - вообще вечные... Главное за чехлами следить.

Крышу чёрную делать будешь? 2110 таких - полно. А 2112 - одна :D

не в обиду- ты так действительно думаешь что одна?p.s.....тазиководы так все думают...p.s.s. а зачем?

ниагару надо подбирать, так как был выпуск немецкими и русскими красками красили а они сильно отличаютца.Столкнулся с ниагараой сам лично, обычная ниагара оказалась синЕй. на подборе не скупись, имхо скупой платит дважды, а вот гранаты все 4 сломатца не могут только внешнии и скорее правая.

ниагару надо подбирать, так как был выпуск немецкими и русскими красками красили а они сильно отличаютца.Столкнулся с ниагараой сам лично, обычная ниагара оказалась синЕй. на подборе не скупись, имхо скупой платит дважды, а вот гранаты все 4 сломатца не могут только внешнии и скорее правая.

Гранаты внутренние и внешние с левой стороны все умотались при ДТП, 20 метров по бортикам и ухабам юзом на скорости прибл 30 км\ч (мог ваще нах перевернуться :( )на гранатах пылники разарвало, рулевую тягу замяло(но не много) а с правой стороны на внешней пыльник порван и внутреннюю правую тож поменяю что бы не думалосьа черную краску(млечный путь) мне надо для декора салона.... ИМХО красота получитца....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...