Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПИДАгоги на дорогах

А вы учите новичков ездить?  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Создать эту тему меня толкнуло то,что моя супруга сдала на права и я наклеил восклицательный знак на заднее стекло.

Блин,никогда не думал,что этот желтый квадратик на многих действует как красная тряпка на быка!Никогда не задумывался как тяжело новичкам на дорогах города.Даже и не знаю,стоит ли рекомендовать знакомым клеить сей желтый возбудитель.

За рулем я с 1989года,были и батин москвич,и запорожец,и пятерка,и "пацанская"2199,теперь вот на корейском автопроме уже два года передвигаюсь.И НИКОГДА,повторюсь-НИКОГДА мне не "оказывали столько внимания",пока не появился на заднем стекле желтый квадрат.Были конечно "занозы" на дорогах,но очень и очень редко,это уж когда совсем "неадекваты"попадались...но теперь...просто наваждение какоето!!!Первый день поехал с этим знаком даже забыв о его существовании,передвигался как всегда,не борзея,но и не тошнотно в правом ряду.Раз дальним светом в зеркала поморгали,другой поморгали,и это только за то,что со скоростью 75-80 ехал по левому ряду по мередиану...типа подвинься...ладно,подвинулся...не гордый.На пешеходнике издалека увидел пешика,притормаживаю,сзади снова свет дальний и сигнал,и рожа молодая брызгающая слюной из белой иномарки-орет:права купил чтоль???Да нет друг дорогой,если вдруг узнал ты себя читая эти строки,я получил права,и ни одного дтп по моей вине за эти годы не совершил,а вот ты...ну не купил,так подарили вторым подарком(первый наверное твоя красивая белая тачка)от мамы и папы.

Может быть можно бы и было все списать на мою неосторожность или наоборот черезмерную осторожность при вождении,но...

Вчера знакомый пришел в гости,посидели,пива попили.У него сын сдал перед новым годом на права и соответственно тоже был наклеен желтый знак.Каково же было мое удивление,когда знакомый стал мне жаловаться,что ему моргают дальним,сигналят,один раз даже прижали к обочине и пытались устроить скандал.Правда слова-давайте вызовем ГАИ и разберемся быстро их успокоили.Ну не крупный у меня знакомый,и не скандальный,очень даже спокойный.

Вот к тому и создал я эту тему,чтоб узнать,а как вы относитесь к желтым восклицательным знакам на машинах,и как к вам относились,когда вы на таких машинах ездили.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да надо просто сворачивать ипальник всяким козлам.... они по другому не понимают... только грубая сила ставит на место всякую падаль...

Мусье из разряда тех кто пытается начистить лицо за автомобильный сигнал?)

как кто то сказал-только грубостью и злостью таких неадекватов моргающих научить можно.

Зачем их "учить"?

Умышленно создавать аварийную ситуацию - о какой адекватности можно говорить?

Мусье из разряда тех кто пытается начистить лицо за автомобильный сигнал?)

Сигнал клаксона мне по барабану.... Речь о том когда нагло подрезают тормозят выходят из своих четырок и пятнашек с закрашенными фонарями и начинают пинать по колесам и брызгая слюной из нечищенного епала что то там вопить о том что купила права и насосала машину... Пара ситуаций была когда дочь первый год ездила за рулем... Благо дочь с пацанским характером и спортсменка и лицо в легкую может набить сама неадекватным гавнюкам... Отсюда и выводы... Щенячья борзость легко наказуема.... Потому что маргиналы понимают правильно только в том случае когда выплевывают зубы...
  • Плюс 1

Arsa, пидагогисмех продлевает жизнь

кста, мне просто интересна, скока надо иметь злости чтоб не пустить (ДДД), заснять, вывалить в ютуб....создать свой сайт, и заливать туды подобные видео.

кста- один из ваших, пальцем тыкать не буду.

Изменено пользователем simba

Внешне ты можешь оценить только физическое здоровье субъекта, но никак не психическое недомогание.

Алексей Николаич, я тоже умею опознавать упоротых, шизоидных и прочих мутных личностей, работа в приемнике много дает :crazy: вот только рулящая мутная личность - задача посложнее...

Один раз и поморгал и посигналил - десятка учебная именно с инструктором и учеником ехал в пределах 30-40 по правому ряду, возващался и Увильдов, и машина эта была в районе долгодеревенского(именно на трассе), с одной стороны обучение на автомагистралях запрещено, с другой - является ли эта дорога автомагистралью, т.е. я не прав?

ЗЫ - руководствуюсь принципом- "хорошему водителю никто не мешает"

В плане вождения есть одна обязательная поездка по загородной трассе. Другой вопрос что не все инструктора её делают.

Жена скоро сдаёт на права и нужно будет наклеить значёк.

Наклею, но ещё напишу: За рулём может быть моя жен, обидишь убью!

Хм...вот в том то и дело.Моргать и сигналить будут не столько вашей супруге,сколько вам.

И...это...согласен с вами на 100%-мне сигналят-херн с ними...супругу обидят(дай бог на регистраторе номера будут читаемы)-не пожалею ни время,ни денег-постараюсь найти.Убивать не умею-курице башку не могу отрубить,но...люблю я её(супругу),и могу покалечить за неё.

Обсуждение плавно переходит в сентиментальные сопли. :give_heart:

Изменено пользователем vorchyn

супругу обидят

каким образом?

Супруга мож на сигналы и моргания обижается))

Времени не хватит чтоб всех моргающих и сигналящих покалечить)

• Плюс 1

Опознавательный знак "Начинающий водитель" должен быть в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Устанавливается сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.

За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр.

да, кстати, не забудь добавить "мамой клянусь, да?" и подпись - Мага

Кстати, дагестанские врачи клянутся мамой гиппократа

Она и не будет техосмотр проходить, это моя забота.

Ну тогда и не буду клеить.

В разборках могу не сдержаться и насовать сгоряча.

PALACH, чёто ты как на войну собираешься

может лучше уж тогда не подвиргая жену опастности, совсем ей не давать ездить за рулем

• Плюс 4

Да не собираюсь воевать. Я хоть и не конфликтный человек но мудаки на дорогах бесят.

А если уж достанут могу и по морде надавать.

Давно уже правда не приходилось, все эти "ПИДАгоги" или убегают или становятся вежливыми.

Ой блин... теперь машину у меня забирать будет

ну есть и плюс

в гости поехали, муж может в хорошей компании выпить, а жена домой отвезет)

ну есть и плюс

в гости поехали, муж может в хорошей компании выпить, а жена домой отвезет)

Ага, точно.... моя только и ждет когда я за руль её пущу.

Werochka, ....или срулить от бухающего мужа

Тогда это не жена, если бросает в беде :)

• Плюс 1

ты хоть раз бухой был несчастлив?

нет, только ПОСЛЕ :) но об этом вспоминается именно ПОСЛЕ, если бы вспоминалось ДО пьянки как будет после, не пил бы...

В предыдущую субботу жена везла как раз такого с пьянки, было прикольно.

В предыдущую субботу жена везла как раз такого с пьянки, было прикольно.

прикольно когда в машине едет больше одного водителя

цу часто раздают)

Изменено пользователем Werochka

прикольно когда в машине едет больше одного водителя

цу часто раздают)

ничего прикольного нет. в "цу", только раздражает.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...