Tatami Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Если не трудно, и если считаете фото достойным конкурса, проголосуйте, пожалуйста!Участник № 1 - Стаценко Наталья. Для голосования необходима авторизация на сайте через любую социальную сеть (форма "всплывет" автоматически при голосовании. Порядок такой - сначала авторизация, а после нужно поставить "плюсик" под нашей фотой). Голосовать можно каждый день до 13 февраля включительно.Спасибо всем откликнувшимся! )Ссылка на конкурс: http://slo-vo.ru/photocontest/lyubov-morkov Изменено 25 января, 2013 пользователем Tatami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Наряду с "гомо" неожиданно быстро процветает и зоофилия ))) ужасный фотоколлаж. бррр. Интрига нарастает )) боюсь подружки этой ночью вообще спать не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ужасный фотоколлаж. бррр. Интрига нарастает )) боюсь подружки этой ночью вообще спать не будут Ужасный, согласна. И опять ведь как на дрожжах!Ну да ладно, я пока еще дома, будем биться до последнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Tatami, отстаёт всего на 2 голоса. Поднажмём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И вот уже опережает на 8! Ииииихаааа! Не расслабляемся, остались последние сутки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 отметился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и меня посчитали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Интересно, девушек наказали за что-то или они готовят "сюрприз" в последний день.... Сегодня еще по разу голосуем и (барабанная дробь), ждем оглашения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Интересно, девушек наказали за что-то или они готовят "сюрприз" в последний день.... тоже подвох ищу голосю всей работой и семьей мы не должны проиграть!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 +2 На всякий случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Победа?! Победа!!! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 урааа :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я что-то не могу понять пока, если честно. Страница конкурса не поменялась, у собачника с утра +1 голос. Орги спят, похоже. Понаблюдаю-ка я еще, прежде чем радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А нет, все норм. Отписала оргам, ответили, что в данный момент отключают голосовалку! Вердикта от них еще нет, но, тем не менее, будем считать, что с задачей мы справились! Всем-всем-привсем огромное спасибо за участие! Удачно для первого раза ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Короче, написали мне, что я выиграла ))) Спрашивают, когда приз вручать (за что боролись, кстати, я так и не знаю ). Вручать надо лично и обязательно зафотать этот момент. А со мной сейчас договариваться о чем-то заранее (если нужно личное присутствие, конечно) - сомнительное мероприятие. Я не сегодня, завтра, в роддом укачу уж. Сказали, будем созваниваться, возможно приедут на выписку ))) Так что теперь официально: мы победили! Ура, товарищи!!! Всем очень признательна! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю! Потом напишете, что вручили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю! Потом напишете, что вручили? Спасибо! Обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С подарком все еще интрига! ВрУчат или вручАт на следующей неделе А у нас 16- го произошло пополнение ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка в достатке!!! Имя, вес, рост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А у нас 16- го произошло пополнение ) поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка в достатке!!!Имя, вес, рост? Спасибо большое!Ульяна, 3850 гр., 52 см. поздравляю!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю!!! Пасииииба!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Таташа, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Таташа, поздравляю! Спасибо! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Итак, отчитываюсь: приз - два смартфона LG, черный и белый. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения